Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

альтернативное фото, с другого ракурса, пробегал мимо.
человек 50-60 было в этот момент.

Александр, один вопрос - а Елена Травина как спикер, зачем там была нужна??? как раз ее услышал. вообще не понял цели ее выступления - кроме как "Халева плохая, а мы хорошие". Кто мы? Если Халева плохая, где все эти угнетенные и подавленные тысячи требущие перемен???
Которые так не довольны всем, что прям завтра с вилами на барикады.
Кстати, Халева - очень толковый руководитель и просто хороший и приятный собеседник. Сталкивался несколько раз и один "проект" вместе обсудили и он реализуется успешно. У нее не самое простое направление, но многие вопросы закрывает очень хорошо.

в общем, строгое ИМХО, пока, людям заявленная проблема - муниципальные выборы вообще до лампады. лет через 5-10, я надеюсь, будет по другому.

митинг.JPG

289

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2012

Антонович Константин: "вообще до лампады."

Ох. Осторожно. А то в еще одной ветке начнут строительство церквей обсуждать:):)

PS: Устройте митинг против серости и снега. :) Праздник любви и солнца;)
Вот вы и устраивайте! А мы посмотрим! У нас другие цели и задачи - помогать людям!
Кстати, Халева - очень толковый руководитель и просто хороший и приятный собеседник.
Костя, Халева, ну как тебе сказать... Слава Богу, что никогда не был подчинённым Халевой... Она считает себя королевой, это мягко говоря...! Я, Гагину говорил, когда он был зампрефекта своё мнение о ней... Знаю, доподлинно, что большинство её подчинённых по городу - не выносят её! Большинство добрыми словами вспоминают времена С.Гагина!
По муниципальным выборам - через 5-10 лет страна может так измениться, что... Сейчас надо всё делать! И мы будем это делать. Я передал депутату МГД Святошенко письмо с просьбой посодействовать и предложить закрепить нашу инициативу на законодательном уровне - это нужно Москве.
По поводу выступления Травиной, это тебе лучше у неё спросить, я не комментирую других людей и за них не говорю.
P.S. Надо было подойти и выступить! Что ж ты из далека? Там один товарищ через забор сайгаком перескочил, и пытался забраться на броневик, с криками: Я член, член партии ... А вы тут собрались... Ну его правда быстро отконвоировали в автозак...

Отредактировано: 01-04-2012, 17:05Отредактировано: 01-04-2012, 17:07

Отредактировано: 01-04-2012, 17:08

292

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2012

...выступления Травиной... Меня волнует тема, о которой говорил я, всё остальное мне не интересно!
* * *
Алексааааандр!?
Если Вы взялись за такое ответственное дело, то, пожалуйста, относитесь к людям с уважением!
А тем более к Елене: "За одного битого, двух небитых дают!"
То что написано - режет ГЛАЗ и...ухо. Чесслово!
Если Вы взялись за такое ответственное дело, то, пожалуйста, относитесь к людям с уважением!
Возможно вы меня не так поняли... Это я сказал, чтобы меня не спрашивали про других. Пусть у людей спрашивают. Я за себя говорю. То, что высказывали остальные свои мысли - это правильно! Но это не значит, что я могу разделять или не разделять их точки зрения! У меня своё мнение на происходящее! И каждый выражает свою позицию, для этого мы и собрались вместе. Истина в плюрализме мнений! С Еленой переговорил после митинга, пригласили её в Комитет, у неё есть желание участвовать. Мы только за!

294

1 апреля 2012

всё остальное мне не интересно!
* * *
Замечательно, что ЕЁ(эту фразу) - убрали!
Вот теперь...tip-top!
Ну я ж говорю, не так выразился. Лучше убрать от греха, а то все не так поймут... Просто когда переписываешься одновременно со всеми - иногда уже не соображаешь что пишешь...

296

1 апреля 2012

иногда уже не соображаешь что пишешь...
* * *
Слово, не воробей...
Ведь с огромным удовольствием воспользуются такими Вашими промашками те, которые хотят, к примеру, Вас "ЗАМОЧИТЬ" - публично!
Не по злобе, надеюсь, а ради развлечения. И, пошло-поехало ...типа "сам дурак".
Впредь - Б Д И Т Е !

P.S. Надо было подойти и выступить! Что ж ты из далека?
я ж тебе писал, что мне это ЗАЧЕМ?:-)
я не оппозиционер в том понятии что применяется. я конструктивный оппозиционер. я вижу и знаю ,что конкретно у нас, есть уважаемый глава города, который с радостью принимает КОНСТРУКТИВ и готовность заставить его подчиненных поработать эффективней. т.к. его на всех все равно не хватит:-)

кричать с броневичка - что все вокруг лошпаны, один я в белом?:-) так это просто. сложнее - заставить чиновников выполнять свою работу быстрей и эффективней.
вот это задачка - хороший кейс.
чем больше будет конструктива в жизни, а не на броневичке с микрофоном в руках - тем лучше жить всем будет.

возьмем пример тойже Травиной и Халевой.
налицо обыкновенный конфликт "начальник-подчиненный", Травина пошла по пути - уйду, но начальнику поднас.у. Причем накосорезила сама изначально. Ну так себе позиция.
таже Травина чето ничего не рассказывает как ее Префект отстаивал и помогал закрепиться в школе в МЖК, как помогал найти компромисс с коллективом. а чего не рассказать-то?

далее Анна Федоровна. Вот тут, я из стана людей критиковавших ее, переехал в лагерь поддерживающих, когда используя общедоступный способ связи с ней, договорился о встрече, пришел, пообщался пол-часа, потом потратил много времени на сбор и анализ и информации и понял - что человек много делает. Не все идеально, но как я говорю "вектор движения правильный".
Т.е. всегда есть другая сторона, не зная мотивов ее лучше не пытаться строить однозначных суждений.

Саша, я опять говорю о том, что мое имхо, начало разговора с тем же префектом на эту тему, могло быть другим и более конструктивным. Но как говорится история не знает сослагательного наклонения и поэтому мы там, где мы есть. желаю успехав попытке запустить процесс изменений в том вопросе, который важен для тебя.
по любому это хорошо, что на этот вопрос кто-то обратил свой взор.

298

1 апреля 2012

...я конструктивный оппозиционер. я вижу и знаю ,что конкретно, у нас, есть уважаемый глава города, который с радостью принимает КОНСТРУКТИВ и готовность заставить его подчиненных поработать эффективней. т.к. его на всех все равно не хватит:-)
* * *
Задача практически - невыполнимая, если по ходу дела, не стучать НА ...:-)
Чему НАШИ чиновники поднатоскались(pardon), так это в глаза с пониманием смотреть и, ПОДДАКИВАТЬ.
А затем, всё делать, как ОНИ(слуги наши) считают - ЦЕЛЕСООБРАааааЗНЕЙ - только для кого????
Для ЭТОГО существует - МЕЖДУСОБОЙЧИК(своеобразная технология:"Ты мне...Яяяя-тебе!").
Отвергнуть мнение Авторитета(мэтра), для НИХ - ничего не стоит. Одним словом - п л е в а т ь ОНИ хотели на здравые предложения - факт!
Бежать к Главе города (постукивая...) ??? Когда??? Во время ПЕ-РЕ-ГО-ВО-РОВ??? Ра-но-ва-то!!! А потом - БЕСПОЛЕеееЗНО - "ПОЕЗД" уже ушЁёёёл!
Ну и...спрашивается???
Причем тут ПРЕФЕКТ ??? Поэтому народ и СНИК - достали, лживые лицемеры:-(
Только РОТАЦИЯ КАДРОВ может изменить ситуацию, не только в Зеленограде, но и в НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ.
Или я ошибаюсь????

------------------
P.S. ПРАКТИКА - критерий ИСТИНЫ!
То что ВЫШЕ(крик души) - личный опыт.

Отредактировано: 01-04-2012, 23:32

Отредактировано: 02-04-2012, 01:20
Если Мосгордума рассмотрит наше предложение - это будет уже одна маленькая победа. Я тоже за конструктив, но только, когда тебя слышат... А, если не слышат...

Только РОТАЦИЯ КАДРОВ может изменить ситуацию, не только в Зеленограде, но и в НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ.

302

2 апреля 2012

Поздравляем Ярославль и оппозиционные силы!

* * *
"Мэром Ярославля стал беспартийный самовыдвиженец Евгений Урлашов, набравший в 2,5 раза больше голосов, чем кандидат от власти, и. о. мэра, единоросс Яков Якушев. Победу Урлашову обеспечила поддержка его всеми оппозиционными силами".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка