Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади
Константин Антонович
человек 50-60 было в этот момент.
Александр, один вопрос - а Елена Травина как спикер, зачем там была нужна??? как раз ее услышал. вообще не понял цели ее выступления - кроме как "Халева плохая, а мы хорошие". Кто мы? Если Халева плохая, где все эти угнетенные и подавленные тысячи требущие перемен???
Которые так не довольны всем, что прям завтра с вилами на барикады.
Кстати, Халева - очень толковый руководитель и просто хороший и приятный собеседник. Сталкивался несколько раз и один "проект" вместе обсудили и он реализуется успешно. У нее не самое простое направление, но многие вопросы закрывает очень хорошо.
в общем, строгое ИМХО, пока, людям заявленная проблема - муниципальные выборы вообще до лампады. лет через 5-10, я надеюсь, будет по другому.
| митинг.JPG |
Сергей Тимофеев
Ох. Осторожно. А то в еще одной ветке начнут строительство церквей обсуждать:):)
Александр Жарёхин
| PS: Устройте митинг против серости и снега. :) Праздник любви и солнца;) |
Александр Жарёхин
| Кстати, Халева - очень толковый руководитель и просто хороший и приятный собеседник. |
По муниципальным выборам - через 5-10 лет страна может так измениться, что... Сейчас надо всё делать! И мы будем это делать. Я передал депутату МГД Святошенко письмо с просьбой посодействовать и предложить закрепить нашу инициативу на законодательном уровне - это нужно Москве.
По поводу выступления Травиной, это тебе лучше у неё спросить, я не комментирую других людей и за них не говорю.
P.S. Надо было подойти и выступить! Что ж ты из далека? Там один товарищ через забор сайгаком перескочил, и пытался забраться на броневик, с криками: Я член, член партии ... А вы тут собрались... Ну его правда быстро отконвоировали в автозак...
Отредактировано: 01-04-2012, 17:05Отредактировано: 01-04-2012, 17:07
Отредактировано: 01-04-2012, 17:08
Ирина Янкиеа
| ...выступления Травиной... Меня волнует тема, о которой говорил я, всё остальное мне не интересно! |
Алексааааандр!?
Если Вы взялись за такое ответственное дело, то, пожалуйста, относитесь к людям с уважением!
А тем более к Елене: "За одного битого, двух небитых дают!"
То что написано - режет ГЛАЗ и...ухо. Чесслово!
Александр Жарёхин
| Если Вы взялись за такое ответственное дело, то, пожалуйста, относитесь к людям с уважением!
|
Ирина Янкиеа
| всё остальное мне не интересно! |
Замечательно, что ЕЁ(эту фразу) - убрали!
Вот теперь...tip-top!
Александр Жарёхин
Ирина Янкиеа
| иногда уже не соображаешь что пишешь... |
Слово, не воробей...
Ведь с огромным удовольствием воспользуются такими Вашими промашками те, которые хотят, к примеру, Вас "ЗАМОЧИТЬ" - публично!
Не по злобе, надеюсь, а ради развлечения. И, пошло-поехало ...типа "сам дурак".
Впредь - Б Д И Т Е !
Константин Антонович
| P.S. Надо было подойти и выступить! Что ж ты из далека? |
я не оппозиционер в том понятии что применяется. я конструктивный оппозиционер. я вижу и знаю ,что конкретно у нас, есть уважаемый глава города, который с радостью принимает КОНСТРУКТИВ и готовность заставить его подчиненных поработать эффективней. т.к. его на всех все равно не хватит:-)
кричать с броневичка - что все вокруг лошпаны, один я в белом?:-) так это просто. сложнее - заставить чиновников выполнять свою работу быстрей и эффективней.
вот это задачка - хороший кейс.
чем больше будет конструктива в жизни, а не на броневичке с микрофоном в руках - тем лучше жить всем будет.
возьмем пример тойже Травиной и Халевой.
налицо обыкновенный конфликт "начальник-подчиненный", Травина пошла по пути - уйду, но начальнику поднас.у. Причем накосорезила сама изначально. Ну так себе позиция.
таже Травина чето ничего не рассказывает как ее Префект отстаивал и помогал закрепиться в школе в МЖК, как помогал найти компромисс с коллективом. а чего не рассказать-то?
далее Анна Федоровна. Вот тут, я из стана людей критиковавших ее, переехал в лагерь поддерживающих, когда используя общедоступный способ связи с ней, договорился о встрече, пришел, пообщался пол-часа, потом потратил много времени на сбор и анализ и информации и понял - что человек много делает. Не все идеально, но как я говорю "вектор движения правильный".
Т.е. всегда есть другая сторона, не зная мотивов ее лучше не пытаться строить однозначных суждений.
Саша, я опять говорю о том, что мое имхо, начало разговора с тем же префектом на эту тему, могло быть другим и более конструктивным. Но как говорится история не знает сослагательного наклонения и поэтому мы там, где мы есть. желаю успехав попытке запустить процесс изменений в том вопросе, который важен для тебя.
по любому это хорошо, что на этот вопрос кто-то обратил свой взор.
Ирина Янкиеа
| ...я конструктивный оппозиционер. я вижу и знаю ,что конкретно, у нас, есть уважаемый глава города, который с радостью принимает КОНСТРУКТИВ и готовность заставить его подчиненных поработать эффективней. т.к. его на всех все равно не хватит:-) |
Задача практически - невыполнимая, если по ходу дела, не стучать НА ...:-)
Чему НАШИ чиновники поднатоскались(pardon), так это в глаза с пониманием смотреть и, ПОДДАКИВАТЬ.
А затем, всё делать, как ОНИ(слуги наши) считают - ЦЕЛЕСООБРАааааЗНЕЙ - только для кого????
Для ЭТОГО существует - МЕЖДУСОБОЙЧИК(своеобразная технология:"Ты мне...Яяяя-тебе!").
Отвергнуть мнение Авторитета(мэтра), для НИХ - ничего не стоит. Одним словом - п л е в а т ь ОНИ хотели на здравые предложения - факт!
Бежать к Главе города (постукивая...) ??? Когда??? Во время ПЕ-РЕ-ГО-ВО-РОВ??? Ра-но-ва-то!!! А потом - БЕСПОЛЕеееЗНО - "ПОЕЗД" уже ушЁёёёл!
Ну и...спрашивается???
Причем тут ПРЕФЕКТ ??? Поэтому народ и СНИК - достали, лживые лицемеры:-(
Только РОТАЦИЯ КАДРОВ может изменить ситуацию, не только в Зеленограде, но и в НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ.
Или я ошибаюсь????
------------------
P.S. ПРАКТИКА - критерий ИСТИНЫ!
То что ВЫШЕ(крик души) - личный опыт.
Отредактировано: 01-04-2012, 23:32
Отредактировано: 02-04-2012, 01:20
Александр Жарёхин
Александр Жарёхин
| Только РОТАЦИЯ КАДРОВ может изменить ситуацию, не только в Зеленограде, но и в НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ. |
Ирина Янкиеа
* * *
"Мэром Ярославля стал беспартийный самовыдвиженец Евгений Урлашов, набравший в 2,5 раза больше голосов, чем кандидат от власти, и. о. мэра, единоросс Яков Якушев. Победу Урлашову обеспечила поддержка его всеми оппозиционными силами".
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.