Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

К тому же Навальный не может бросить ни на меня ни кого-то другого какую-либо тень! Он высказывает своё мнение - мы своё!

274

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2012

проходил мимо Крюково. Человек 100 собралось за заборчиком:)

275

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2012

Во всех Официальных СМИ , Навального называют Блогером. Это что такая профессия или что?? Хочу быть Блогером!!! А Навальный_ кто он есть, если ему отключить эликтричество и интернет. Потом и спички отобрать.
проходил мимо Крюково. Человек 100 собралось за заборчиком:)
Да, за заборчиком, а внутри ещё человек 150- нормально было! Учитывая такую погоду и слабую информатизацию... Жаль, что так мало у нас активных граждан. Каждый мог выйти и высказать свою позицию.

Отредактировано: 31-03-2012, 20:08

0049.jpg

277

31 марта 2012

Александр Жарёхин: "...Да, за заборчиком, а внутри ещё человек..."

Я проходил снаружи :) - Поэтому для меня "за заборчиком" - это те, кто внутри загончика был:)
Я проходил снаружи :) - Поэтому для меня "за заборчиком" - это те, кто внутри загончика был:)
Надо было, к нам в загончик... А то, что проходить мимо...

Отредактировано: 31-03-2012, 20:06

Отредактировано: 31-03-2012, 20:07

0024.jpg

279

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2012

Митинг не удался!! Все об этом знают. Однако делают Вид, что, что-то получилось. В Зеленограде такая туфта не проходит.
В Зеленограде состоялся санкционированный митинг объединённой оппозиции. На котором были озвучены актуальные темы: о коррупции, о реформе и тарифах ЖКХ, социальных проблемах, о выборах, о местном самоуправлении, о стоимости проезда из Зеленограда в Москву, о рабочих местах в городе, экологические проблемы и др.
На митинге было объявлено о создании Комитета по защите прав граждан, а также о создании консультативных "Общественных наблюдательных Советах" при муниципальных Собраниях. На митинге присутстовал депутат МГД В.А. Святошенко, приглашённый Александром Жарёхиным. Ему было передано информационное письмо с просьбой поддержать на законодательном уровне Москвы инициативу создания Общественных Советов при МСУ. Была принята итоговая резолюция.
Не смотря на ненастную погоду на митинге присутствовало много людей, не равнодушных к проблемам города. Часть из них высказала желание принимать активное участие в работе Комитета по защите прав граждан и Общественных Советах. Сразу после окончания митинга, представитель партии "ЯБЛОКО" Александр Жарёхин прокоментировал итоги митинга в прямом эфире независимого телеканала "ДОЖДЬ". http://tvrain.ru/news/oppozitsiya_prinyalas_za_zelenograd-214528/

0265.jpg
Митинг не удался!! Все об этом знают. Однако делают Вид, что, что-то получилось. В Зеленограде такая туфта не проходит.
Ну это вы так считаете! Ваше мнение мне понятно. Но я с ним не согласен! К тому же кто вам мешает устроить свой митинг, чтобы он удался? Или кто вам мешал выступить на нашем митинге? Критиковать легче, чем что-то делать...

0280.jpg

282

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2012

Человек 100 собралось за заборчиком:)
* * *
Александр! Вы снова оправдываетесь? Зачем?
Митинг прошел ??? Прошел!!!
Вот и ЛАДУШКИ :-)
Главное, не растерять В А М, теперь - СВОЙ ЛЕКТОРАТ!

Согласен!

0109.jpg

284

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2012

Согласен!
Ирен, это Вы с портфелем?

285

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2012

это Вы с портфелем?
* * *
...:-))))

286

1 апреля 2012

Телеканал "Дождь": "Зеленоград сегодня тоже вышел на улицы."

Очень правдивый канал:):) Прям весь город:):) вышел.

Александр - фотка состороны перехода - где туристы и мечатся мамы и бабушки с детьми от перехода к остановке - право лишняя:) Людей митингу совсем малость добавляет :):)

PS: Устройте митинг против серости и снега. :) Праздник любви и солнца;)

287

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2012

PS: Устройте митинг против серости и снега. :) Праздник любви и солнца;)
может вам еще и пятки почесать?-) хотите - устройте :-)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка