Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

258

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

Не замечал за Дмитрием Анатольевичем чувства юмора...
Ну хоть замечал кто у нас президент то и к кому тебе советуют обратиться:)))

259

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

Всех не равнодушных...
* * *
"Политика вышла за пределы МКАД"
Георгий Сатаров
Vedomosti.ru
28.03.2012, 00:23

Ссылка: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1572076/soslagatelnoe_naklonenie

260

28 марта 2012

"Особое мнение"

* * *
"Давайте вернемся к закону о партиях...

М.ВЕЛЛЕР: Мысль простая. Раздробить все протестное движение на какие-то муравьиные кучки, после чего сотни муравьиных кучек сделать своими, заполонить ими в нужный момент политическую авансцену, и 100 микропартий будут или нести чушь невероятную, черный пиар, отвращая население, или, наоборот, скажут «Сейчас мы все вольемся в «Единую Россию». Этот расчет совершенно понятен.

А, вот, вторая сторона вовсе наоборот. Совершенно понятно, что все мелкие, ничтожные, бесполезные партии умрут сами собой. Будет клуб пикейных жилетов, будет клуб покурить перед чаем или еще какая-то ерунда. Но люди, которые имеют какие-то серьезные политические намерения, имеют программу, имеют желание что-то создать хорошее, могут создавать свою партию и уже в нее будут вливаться кучи народу. Так что я думаю, от принятия этого закона люди хорошие, с хорошими намерениями выиграют гораздо больше, чем те, кто думают охранить статус-кво………" http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/872376-echo/#element-text

261

Игорь НазаркинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2012

Александр. А зачем Вы пригласили законченного либерала Навального? У него весьма сомнительное прошлое, которое может кинуть тень на Вашу фигуру.
А зачем Вы пригласили законченного либерала Навального?
Он не приедет! Так, что, если вам не безразличны проблемы города, можете смело приходить на митинг! Будем мы, будут приглашённые политики и депутаты из Москвы.

Отредактировано: 29-03-2012, 12:46

263

29 марта 2012

В Н И М А Н И Е !

* * *
Как страшно будет жить, каждому из НАС, если: «Презумпции невиновности в России не будет? ….. следствие будет длиться "бесконечно"».
Ссылка: http://www.asi.org.ru/ASI3/rws_asi.nsf/va_webpages/5319A10CC23D426F442579CF0047ED94Rus

264

Игорь НазаркинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2012

Отлично, что он не приедет. Но Вы же его пригласили. А зачем?

Отлично, что он не приедет. Но Вы же его пригласили. А зачем?
Мы многих людей приглашали, но приедут те, кому Зеленоград и его жители не безразличны. И нас это полностью устраивает!

266

29 марта 2012

но приедут те, кому Зеленоград и его жители не безразличны
* * *
Дорогой Александр!
Нельзя так заявлять категорично.
Вы... как говорят в таком случае - перегибаете палку!
Всех, кто не приедет или не придет - записываете в пофигисты или, ещё страшней - во врагов Зеленоградского народа, куда попадаю, кстати, и Яяяя???

Нельзя так заявлять категорично.
Я сказал, про властьимущих, депутатов и т.п. Я думал все поняли.

268

30 марта 2012

...про властьимущих, депутатов
* * *
В таком случае - pardon!

269

Павел ШелковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2012

Ирена, если Вы реально искренне болеете душой за Россию, а не за интересы той комадорской прослойки путём уничтожения страны и распродажи ресурсов сделавших себе неправедные состояния не агитируйте за Прохорова. Это проект Путина, самого мерзкого персонажа за всю историю России захватившего власть в составе терротистической группировки взоршавшей дома в Москве и Волгодонске (только в Рязани прокололись) и убившего множество спящих людей. Для того что бы обосновать отмену губернаторских выборов эта преступная группа устроила захват Дубровки убив при штурме ещё 200 человек, а когда это стали распутывать журналисты и независимые политики они ужили и их (Юшенков, Политковская и др.) Путин и его подручные заслуживают международного трибунала за преступления против человечности и любой партийный прокт связанный с этим персонажем может существовать только в интересах преступников и воров. Не стоит пятнать свою совесть сотрудничеством с Прохоровым.

270

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2012

Для того что бы обосновать отмену губернаторских выборов эта преступная группа устроила захват Дубровки
Плохо урок выучили. Двойка за изложение агитки сами знаете кого (я не утверждаю, что одна агитка лучше или хуже другой, они одинаково смешны).

271

30 марта 2012

Не стоит пятнать свою совесть сотрудничеством с Прохоровым.
* * *
"Хитрость" заключается в том, что мне интересно знать, как мыслит Михаил Прохоров, прочитав, к примеру,
одну из работ(для начала) моего Учителя: "Партийная политика и проблемы целостности человека".
http://blogs.mail.ru/mail/ovseytsev_aa/2660DA0822D46138.html

272

31 марта 2012

Только ГЕНИЙ мог так сказать:
"Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно".
Автор - Стив Джобс, изменивший наше представление о прогрессе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка