Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

1.Вы, в частности, сказали, что считаете лозунг "Россия без Путина" - популизмом чистой воды. Ок Примем к сведению.
Т.е. Россия должна быть с Путиным.
Да, этот и подобные ему лозунги популистские - произносят их, потому что они модны сейчас и популярны. Но результатов от таких лозунгов не будет! В стране, где правит один и тот же человек, 10 и более лет, я, как и народный артист России А.Серебряков, жить не хочу!
Что, Путин создавал МСУ в Москве? ;))) А я думал Лужков... Так, что не к кому идти... Собянин ничего пока менять не собирается...

Отредактировано: 27-03-2012, 19:57

894.bmp

244

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

непорядочного человека очень сложно за руку поймать
* * *

"Если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать ".
Б.Франклин

Ну почему же не было? Нарушения были, просто доказать их практически невозможно, непорядочного человека очень сложно за руку поймать :)
Это точно...

274.jpg

246

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

В стране, где правит один и тот же человек, 10 и более лет, я, как и народный артист России А.Серебряков, жить не хочу!

Ну, Серебряков, при желании, может жить в другой стране.
А Вы уж определитесь, наконец. :)

А я думал Лужков... Так, что не к кому идти... Собянин ничего пока менять не собирается..

Логика подсказывает мне, что вопрос следует решать с тем руководителем, который есть на данный момент.
Вы же предпочитаете, извините, немножечко попукать в лужу, с недеждой что эхо докатится до Кремля.
Логика подсказывает мне, что вопрос следует решать с тем руководителем, который есть на данный момент.
Ну, не с Путиным ж мне вопросы местного самоуправления решать!? Не смешите народ! По вертикали, нас всех, как по сточной трубе спускают, туда, в чьей компетенции этот вопрос! Но парадокс в том, что к префектуре он также не имеет отношения! Так как это не исполнительная, а представительная власть!
У меня, как и у Серебрякова есть куда уехать, но я надеюсь, что-то здесь изменить, чтобы никуда не уезжать, так как люблю Россию! А так я с ним полностью согласен - с такой политикой нет будущего у детей!

686.jpg

248

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

...люблю Россию! ...согласен - с такой политикой нет будущего у детей!
* * *

Для любознательных:

"СЦЕНАРНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ
Аналитический доклад №3, март 2012 (Предварительная версия)
Авторы доклада: Ю.Благовещенский, М.Кречетова, Г.Сатаров"
Ссылка: http://www.indem.ru/satarov/SceProg3-12.pdf

249

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Это самый удачный здесь проект Путина:)))
Лучше Путин чем эти клоуны с картинками.

250

27 марта 2012

А так я с ним полностью согласен - с такой политикой нет будущего у детей!
Да вы просто не политик, так провинциальный клоун с деревянной логикой, про формальную книжку прочитать не довелось.

С вашей рекламой на митинг придут только весенние обостренцы:)
Мне также импонирует высказывание Махатма Ганди:
"Сначала тебя игнорируют. Потом над тобой смеются. Потом с тобой борются. Потом ты побеждаешь!"
Думаю, ко многим из молодых политиков сегодня его смело можно применять...

228.jpg

252

27 марта 2012

Сначала тебя игнорируют. Потом над тобой смеются. Потом
Чаще заканчивается - тебя забывают, или ты вылечиваешься.
Уважаемые друзья! Сегодня в 22-15 на "ЭХО МОСКВЫ" - выступит независимый кандидат на должность мэра Ярославля Евгений Урлашов, о поддержке которого мы заявили, и скажем об этом на митинге 31 марта. Он поблагодарил нас за поддержку, и выразил надежду, что выборы в Ярославле будут честными и прозрачными! Так как жители этого прекрасного города уже сделали свой выбор! И мы желаем ему удачи, и успехов!

815.gif
На федеральном Эхе Москвы происходило настоящее безобразие! Перебивали и не давали спокойно высказать свою позицию кандидату на пост мэра Ярославля Урлашову.

255

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

Ну, не с Путиным ж мне вопросы местного самоуправления решать!? Не смешите народ!

Не вижу ничего смешного. Мы все неоднократно были свидетелями того, как на прямых линиях с народом к Владимиру Владимировичу обращались и с более прозаичными вопросами (http://ria.ru/spravka/20111215/516590884.html). К тому же наш президент обладает прекрасным чувством юмора, картинка с Юрием Михайловичем Лужковым в ватнике должна ему понравится, и он обратит внимание на проблему с МСУ.

К тому же наш президент обладает прекрасным чувством юмора
Не замечал за Дмитрием Анатольевичем чувства юмора... ;))) Может оно у него где-то глубоко в душе? Через верх решить шансов нет - в этом я уверен. Власть глуха к народу! Низы не могут, верхи не хотят...К чему это приводит?
Заработал интернет-сайт "Института Современных Гуманитарных Исследований".Всех не равнодушных к науке и культуре приглашаем посетить isgi.ru - Меня пригласили принять участие в работе Института, и предложили войти в научно-экспертный совет. Круг вопросов за которые я буду отвечать, определим в ближайшее время. Все, кто не равнодушен к науке и культуре, приглашаем посетить сайт ИСГИ г.Москвы. На этой фотографии, президент ИСГИ А.Мельков, председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, и я на нашей встрече 15 февраля 2012 года.

Мельков, Зюганов, я.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка