Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

198

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

да, муниципальные органы нужны, но время, методы обсуждения и способы донесения до власти своей точки зрения - нет.
он конфликтен по сути - а значит не проходной.
* * *
Александр, к Вам, как я вижу, относятся ВСЕ - "бережно и нежно" пытаясь на своем "языке" донести ..., молодому и не безразличному, к тому что происходит - исходя их объективной реальности, которая всеми - СТО раз в голове прокручена. Чтобы Вы потом не обозлились на народ, а значит и на НАС!?

Отредактировано: 27-03-2012, 15:45
Костя, я бы тебя пригласил выступить, но там есть люди, которые против Путина, а ты был его доверенным лицом на выборах - они не захотят тебя слушать и давать слово. Таких лояльных, как я там нет!

200

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Таких лояльных, как я там нет!
Так и таких как Костя нет - вы созданы друг для друга, уже наверно 3-й раз повторяю:))))

Чтобы Вы потом не обозлились на народ, а значит и на НАС!?
По поводу чего я могу обозлиться на народ? То, что мне пытаются объяснить я давно знаю. Но не вижу в этом смысла. был бы смысл - другое дело, а так... Нас должен услышать и поддержать народ, все жители, а не только те, которые голосовали за оппозицию на выборах. А потом мы представим это мнение префекту, и посмотрим, что будет.

Так и таких как Костя нет - вы созданы друг для друга, уже наверно 3-й раз повторяю:)))
Спасибо, я женат ;)))

Как ты себе это представляешь, я с улицы прихожу к префекту и говорю, давайте круглый стол устроим, обсудим, что мол так и так, надо менять, Собрания у нас нулевые и депутаты там тоже
а почему нет??? не пробовал - так и судить нельзя что будет, если так попробовать пойти. это тоже путь.
не, есть согласованное место и время - не вопрос. собирайтесь, обсуждайте и идите потом дальше.
НО, с момента выборов прошел почти месяц, за это время можно было уже на встречу записаться и либо получить отказ либо встретиться и поговорить по душам. и уже исходя из этого разговора строить свою модель поведения.
короче:-) свои мысли выссказал, твои услышал, далее уже как видится и хочется.

204

27 марта 2012

Спасибо, я женат
на другом Косте:))))
да мы разные немного, по-разному думаем, я не современен:))))

Костя, я бы тебя пригласил выступить, но там есть люди, которые против Путина, а ты был его доверенным лицом на выборах - они не захотят тебя слушать и давать слово. Таких лояльных, как я там нет!
ну я надеюсь ты понял, что это в кавычках было:-)
мне митинги до одного места:-) и политика:-)
есть чем заняться:-)

на другом Косте:))))
да мы разные немного, по-разному думаем, я не современен:))))
Ну не знаю, о чём у вас там мысли - у меня с ориентацией всё в порядке...

207

27 марта 2012

Ну не знаю, о чём у вас там мысли
ну не я предложил рассмотреть варианты женитьбы на Косте

мне митинги до одного места:-) и политика:-)
Мне тоже митинги до одного места, только тогда, когда это касается моего города я в стороне оставаться не могу. Ладно посмотрим, что будет, то будет...

209

27 марта 2012

И вообще молодой политик который не готов посидеть за народ...это скучно, грустно и неправильно...

210

27 марта 2012

И просто подло...молодой политик зовет на митинг, там будет что то вяло бубнить, кто то из народа и на этом заведется, крикнет что сгоряча, его схватят и посадят, а молодой политик не причем, он за Путина:)))))
Антоновичу: К тому же, если ты говоришь про встречу с властью. Она митинг согласовала, и знала о чём там речь пойдёт. Не сказала, приходите, всё обсудим и решим без митингов. Значит ей и на митинги на нас по-барабану...

Отредактировано: 27-03-2012, 16:00

И вообще молодой политик который не готов посидеть за народ...это скучно, грустно и неправильно...
Вот вы хотите посидеть? Пожалуйста там двери всегда открыты! А я хочу работать для народа, а не просиживать штаны...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка