Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

Странно, я занимался своей предвыборной кампанией плотно, встречался и обсуждал с людьми свою программу развития МСУ, выслушивал предложения и замечания. Но, практически все кто избрались - ни с кем не встречались, ни о чём не говорили, ничего не обещали, программу свою не обсуждали - потому что у них её попросту нет! Просто листовками своими с бредовыми высказываниями закидали - замусорили почтовые ящики. Причём кидали эти листовки даже в день голосования!!! Безусловно не они сами - а по их указке, возможно это делали почтальоны, безвольные работники коммунальных служб и т.п. А они знали зачем шли! Знали, что никаких полномочий нет - и не надо! Просто, чтобы не теребить, что называется эту проблему. Оставить всё так как есть!

в 80-е было цивилизованней - в психушку
Не знаю даже что лучше - деревянный бушлат или пансионат "Белые Столбы"!

185

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Александр Жарёхин
Все революционеры сидели. Се ла ви!

186

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Странно, я занимался своей предвыборной кампанией плотно, встречался и обсуждал с людьми свою программу
Но, практически все кто избрались - ни с кем не встречались, ни о чём не говорили, ничего не обещали,
Жизнь не справедлива:)

Все революционеры сидели. Се ла ви!
Не все! в 1917 - не сели же? Потом начали своих же уничтожать...
К тому же я не революционер - и против революций!

188

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

А они знали зачем шли!
* * *
Вы про тех, кто прогнулся под изменчивый мир???

Удивительно, но учёные, проведя эксперимент, установили, что среди группы шимпанзе лидером становится не самый умный и не самый сильный, а самый наглый!
Вот их, о ком идет речь - через колено и ...

Отредактировано: 27-03-2012, 15:09

189

27 марта 2012

Не все! в 1917 - не сели же? Потом начали своих же уничтожать...
К тому же я не революционер - и против революций!
все сидели, посидели вышли в 17 сели в Смольный, переехали в Кремль...посидеть это правильно для карьеры политика...
а как ты хочешь без революций в депутаты? ...видишь встречался, объяснял - не выбрали...теперь митинг...там крикнешь чего не то - тюрьма...нормальный путь

а как ты хочешь без революций в депутаты? ...видишь встречался, объяснял - не выбрали...теперь митинг...там крикнешь чего не то - тюрьма...нормальный путь
Ну может это для кого-то нормальный путь - но не для меня! Поэтому я знаю, что буду говорить на митинге! Конкретные конструктивные предложения!

Странно, я занимался своей предвыборной кампанией плотно, встречался и обсуждал с людьми свою программу развития МСУ, выслушивал предложения и замечания. Но, практически все кто избрались - ни с кем не встречались, ни о чём не говорили, ничего не обещали, программу свою не обсуждали - потому что у них её попросту нет! Просто листовками своими с бредовыми высказываниями закидали - замусорили почтовые ящики. Причём кидали эти листовки даже в день голосования!!! Безусловно не они сами - а по их указке, возможно это делали почтальоны, безвольные работники коммунальных служб и т.п. А они знали зачем шли! Знали, что никаких полномочий нет - и не надо! Просто, чтобы не теребить, что называется эту проблему. Оставить всё так как есть!
Александр, пример Каца из Щукинского района показателен: чувак выиграл выбору по своему району, просто говоря людям: ребята, муниципальные органы - туфта, не работающий орган, зачем он нужен никто не знает, но раз уж он есть и туда надо кого-то избрть, выбирите меня. я туда приду и с этой ступеньки начну ломать существующую систему, если дадут.
выиграл:-)
просто он говорил то, что есть правда - орган, нулевой.
так, приблуда пока, для изображения псевдо-демократии.
к сожалению, на текущем этапе - это так. я ни в коем разе не утверждаю, что это правильно и что с этим ничего не надо делать.
я просто указываю на то, что можно было выиграть и в существующих условиях.
ну и про то, что я уже говорил - изначально заганяете свою позицию в "угол", когда властьдержащие, слыша Ваше имя, будут иметь на подкорке некий негатив. нафига Вам это надо, до сих пор не понял.
все просто - отменили этот пикет-митинг или как там, сходили к Префекту / мэру /пэру - Вас не услышали, тогда смело на митинги и т.д.
т.е. я не вижу логики, в пути достижения целей, которые Вы ставите перед собой. зеленоградцам, вообще до балды все эти митинги. Нарушений на выборах в Зелике не было, нет жалоб, так на основании чего требовать их отмены???
для меня загадка.

просто покричать на площади? поверьте, если позовете меня, я зажгу в красноричивости похлеще Навального, "разнося" все вовлеченные структуры в то, чем я занимаюсь. я их изнутри уже изучил лучше любых проверяющих. НО, я изначально выбрал более сложный путь, понимая, что никто мне никогда не даст - до основания разрушить существующее, слушая мое балобольство про то, как будет круто с моих приходом. Т.е. сейчас, используя заинтересованность "верха" в изменениях, удается потихоньку менять определенные моменты "внизу".
это не революция, а медленная и тяжелая эволюция.
с утратой кучи нервных клеток, времени и т.д.
но у такого пути есть хоть какой-то шанс на успех.
а с ходу в карьер - "все плохо, я знаю как - дайте порулить" - вероятность успеха 0,00000000000000000001%.

как обчно - все строгое ИМХО.
подчеркну, я поддерживаю саму идею - да, муниципальные органы нужны, но время, методы обсуждения и способы донесения до власти своей точки зрения - нет.
он конфликтен по сути - а значит не проходной.
диалога с властью за столом Вы не вели. рассуждения на тему - выборы это и был диалог, и типа нас не услышали, для меня странны.

192

27 марта 2012

Ну может это для кого-то нормальный путь - но не для меня! Поэтому я знаю, что буду говорить на митинге! Конкретные конструктивные предложения!
ну а в запале, душевном праведном порыве?
сам же писал себя не контролируешь уже:)
Ну кто пойдет на твой митинг если там все по шаблону и скучно и ничего от чистого сердца?

193

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Дядя Миша из Сегежи, тоже вот который год генерит конструктивные предложения...

194

27 марта 2012

но у такого пути есть хоть какой-то шанс на успех.
а с ходу в карьер - "все плохо, я знаю как - дайте порулить" - вероятность успеха 0,00000000000000000001%.
да у первого варианта тоже есть шансы, только перед 1 надо еще пару 0 добавить.

Но с учетом их (0) количества во втором варианте - это без разницы. Так что можете с Александром сесть за круглым столом и устроить митинг.

Вы же одинаковые балоболы ничего в своей жизни не сделавшие.
Правда он хочет в президенты, ты не знаю.

195

27 марта 2012

Антонович Константин
Не считаешь, что прежде чем тут кандидата будущего в президенты поучать ...неплохо отчитаться о предвыборной Хартии по которой в 2012 году обещали массу транспортных вопросов сделать, не на словах а в реальном мире?
Антоновичу: Как ты себе это представляешь, я с улицы прихожу к префекту и говорю, давайте круглый стол устроим, обсудим, что мол так и так, надо менять, Собрания у нас нулевые и депутаты там тоже... Я знаю, что он мне ответит. И даже уверен, что он со мной не встретится ни за каким круглым или овальным столом - шансов нет! Костя мы с тобой реалисты, и знаем, что этого не будет! К тому же митинг не я организовал, и его отменить уже нельзя. Меня на него пригласили выступить, и я поддержал идею. Так, что будь, что будет! Потом пойдём к префекту, примет не примет видно будет. На какой-то негатив в подкорке - я не та политическая личность, чтобы на меня обращать внимание и негатив формировать. Я всего лишь отстаиваю интересы народа...

Отредактировано: 27-03-2012, 15:48

197

27 марта 2012

Костя мы с тобой реалисты,
Это да, причем одинаковые:)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка