Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади
Александр Жарёхин
Александр Жарёхин
| в 80-е было цивилизованней - в психушку |
Все революционеры сидели. Се ла ви!
Игорь Иванов
| Странно, я занимался своей предвыборной кампанией плотно, встречался и обсуждал с людьми свою программу |
| Но, практически все кто избрались - ни с кем не встречались, ни о чём не говорили, ничего не обещали, |
Александр Жарёхин
| Все революционеры сидели. Се ла ви! |
К тому же я не революционер - и против революций!
Ирина Янкиеа
| А они знали зачем шли! |
Вы про тех, кто прогнулся под изменчивый мир???
Удивительно, но учёные, проведя эксперимент, установили, что среди группы шимпанзе лидером становится не самый умный и не самый сильный, а самый наглый!
Вот их, о ком идет речь - через колено и ...
Отредактировано: 27-03-2012, 15:09
Игорь Иванов
| Не все! в 1917 - не сели же? Потом начали своих же уничтожать...
К тому же я не революционер - и против революций! |
а как ты хочешь без революций в депутаты? ...видишь встречался, объяснял - не выбрали...теперь митинг...там крикнешь чего не то - тюрьма...нормальный путь
Александр Жарёхин
| а как ты хочешь без революций в депутаты? ...видишь встречался, объяснял - не выбрали...теперь митинг...там крикнешь чего не то - тюрьма...нормальный путь |
Константин Антонович
| Странно, я занимался своей предвыборной кампанией плотно, встречался и обсуждал с людьми свою программу развития МСУ, выслушивал предложения и замечания. Но, практически все кто избрались - ни с кем не встречались, ни о чём не говорили, ничего не обещали, программу свою не обсуждали - потому что у них её попросту нет! Просто листовками своими с бредовыми высказываниями закидали - замусорили почтовые ящики. Причём кидали эти листовки даже в день голосования!!! Безусловно не они сами - а по их указке, возможно это делали почтальоны, безвольные работники коммунальных служб и т.п. А они знали зачем шли! Знали, что никаких полномочий нет - и не надо! Просто, чтобы не теребить, что называется эту проблему. Оставить всё так как есть! |
выиграл:-)
просто он говорил то, что есть правда - орган, нулевой.
так, приблуда пока, для изображения псевдо-демократии.
к сожалению, на текущем этапе - это так. я ни в коем разе не утверждаю, что это правильно и что с этим ничего не надо делать.
я просто указываю на то, что можно было выиграть и в существующих условиях.
ну и про то, что я уже говорил - изначально заганяете свою позицию в "угол", когда властьдержащие, слыша Ваше имя, будут иметь на подкорке некий негатив. нафига Вам это надо, до сих пор не понял.
все просто - отменили этот пикет-митинг или как там, сходили к Префекту / мэру /пэру - Вас не услышали, тогда смело на митинги и т.д.
т.е. я не вижу логики, в пути достижения целей, которые Вы ставите перед собой. зеленоградцам, вообще до балды все эти митинги. Нарушений на выборах в Зелике не было, нет жалоб, так на основании чего требовать их отмены???
для меня загадка.
просто покричать на площади? поверьте, если позовете меня, я зажгу в красноричивости похлеще Навального, "разнося" все вовлеченные структуры в то, чем я занимаюсь. я их изнутри уже изучил лучше любых проверяющих. НО, я изначально выбрал более сложный путь, понимая, что никто мне никогда не даст - до основания разрушить существующее, слушая мое балобольство про то, как будет круто с моих приходом. Т.е. сейчас, используя заинтересованность "верха" в изменениях, удается потихоньку менять определенные моменты "внизу".
это не революция, а медленная и тяжелая эволюция.
с утратой кучи нервных клеток, времени и т.д.
но у такого пути есть хоть какой-то шанс на успех.
а с ходу в карьер - "все плохо, я знаю как - дайте порулить" - вероятность успеха 0,00000000000000000001%.
как обчно - все строгое ИМХО.
подчеркну, я поддерживаю саму идею - да, муниципальные органы нужны, но время, методы обсуждения и способы донесения до власти своей точки зрения - нет.
он конфликтен по сути - а значит не проходной.
диалога с властью за столом Вы не вели. рассуждения на тему - выборы это и был диалог, и типа нас не услышали, для меня странны.
Игорь Иванов
| Ну может это для кого-то нормальный путь - но не для меня! Поэтому я знаю, что буду говорить на митинге! Конкретные конструктивные предложения!
|
сам же писал себя не контролируешь уже:)
Ну кто пойдет на твой митинг если там все по шаблону и скучно и ничего от чистого сердца?
Игорь Иванов
| но у такого пути есть хоть какой-то шанс на успех.
а с ходу в карьер - "все плохо, я знаю как - дайте порулить" - вероятность успеха 0,00000000000000000001%. |
Но с учетом их (0) количества во втором варианте - это без разницы. Так что можете с Александром сесть за круглым столом и устроить митинг.
Вы же одинаковые балоболы ничего в своей жизни не сделавшие.
Правда он хочет в президенты, ты не знаю.
Игорь Иванов
Не считаешь, что прежде чем тут кандидата будущего в президенты поучать ...неплохо отчитаться о предвыборной Хартии по которой в 2012 году обещали массу транспортных вопросов сделать, не на словах а в реальном мире?
Александр Жарёхин
Отредактировано: 27-03-2012, 15:48
Игорь Иванов
| Костя мы с тобой реалисты, |
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.