Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

На митинге я буду высказывать мнение касаемое исключительно муниципальных Собраний! Ну и ещё пару вопросов. Так как эта тема меня волнует больше всего. Других бессмысленных популистских лозунгов типа "Россия без Путина", или что-то подобное, я не поддерживаю... Даже просто с той позиции, что надо относится с уважением, к тем, кто за него проголосовал.

169

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Других бессмысленных популистских лозунгов типа "Россия без Путина", или что-то подобное, я не поддерживаю...
Так вы за Путина...тогда просто не пойму:
- почему у Вас до сих пор нет хорошего кабинета и хотите на улице покричать в выходной?
- кто же ваши избиратели - те кто голосует за ЕР и Путина?

170

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

пусть власть возвращает доверие себе сама, если ей это , конечно нужно
* * *
Взять, к примеру - ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, эту неповоротливую МАХИНУ???
Разве она способна сама себя - ВЫПОРОТЬ???
http://www.ido.rudn.ru/ffec/juris/images/21-1.gif
Так вы за Путина...тогда просто не пойму:
- почему у Вас до сих пор нет хорошего кабинета и хотите на улице покричать в выходной?
- кто же ваши избиратели - те кто голосует за ЕР и Путина?
Я и мои избиратели за него не голосовали! Я за народ и за права и свободу простых людей! Против преследования по политическим мотивам. Но я с уважением, отношусь к людям решившим доверить ему свою судьбу. Себя я к таким не отношу. Меня сейчас больше волнует ситуации с местным самоуправлением! В Москве много людей прошло от оппозиции - и сейчас там происходит реальное движение - это хорошо!

Отредактировано: 27-03-2012, 14:13

Отредактировано: 27-03-2012, 14:13

Разве она способна сама себя - ВЫПОРОТЬ???
Хорошо сказано!

173

27 марта 2012

Я и мои избиратели за него не голосовали! Я за народ и за права и свободу простых людей! Против преследования по политическим мотивам. Но я с уважением, отношусь к людям решившим доверить ему свою судьбу. Себя я к таким не отношу.
т.е. хотите и голоса тех кто за Путина и тех кто против - логично - это все кто ходит на выборы, но чем вы лучше его?
Я не буду говорить, то, что нравиться или не нравиться - я буду говорить, то, что считаю нужным! Мне пиар и самореклама не нужны.
т.е. хотите и голоса тех кто за Путина и тех кто против - логично - это все кто ходит на выборы, но чем вы лучше его?
Ну с Путиным себя сравнивать считаю не корректно! Я не был президентом, и даже депутатом МС. В начале века, считаю он сыграл решающую роль в становлении России. Но потом, он должен был уступить место другим. А не править вечно! Пока я хочу лишь донести до жителей города свою мысль по реформированию и реанимации местного самоуправление.
Наступит тот момент, когда и мне по конституции можно будет избираться на должность президента - и я обязательно это буду делать - через 6 лет, возможно! Если дадут, конечно ))) Но, до этого шага надо многое сделать, прежде всего заслужить доверие граждан, простых людей., таких же, как я сам. И, если людям это будет нужно - я готов выступать от их имени и в будущем, отстаивать их интересы. Потому что я этим и живу...

Отредактировано: 27-03-2012, 14:24Отредактировано: 27-03-2012, 14:24

Отредактировано: 27-03-2012, 14:28

176

27 марта 2012

Наступит тот момент, когда и мне по конституции можно будет избираться на должность президента - и я обязательно это буду делать - через 6 лет,
может для начала в префекты, мэры?...нет ?
Мне много раз, родные, близкие друзья говорили: оставь ты это дело - всё-равно бесполезно! Но, увы, я ничего не могу с собой поделать. Наверное это часть души. Сложно сказать.

Отредактировано: 27-03-2012, 14:31
может для начала в префекты, мэры?...нет ?
Я бы рад - но право выбирать мэра у москвичей отобрали! Префектов никогда не избирали. Только через выборы можно чего-то добиться - и считаю это исключительное право нельзя отнимать у людей...

179

27 марта 2012

Но, увы, я ничего не могу с собой поделать.
такой президент нам нужен!
Если бы я действовал в 90-е годы - меня давно уже не было бы в живых! Сколько тогда нормальных депутатов, правозащитников и просто хороших людей было убито!
А то, что я сейчас принял решение выступить на митинге - не знаю, какой результат от этого будет, не знаю придут ли люди - но это уже крик души! При всём при том, что я ни на один митинг в Москве не ходил, по разным причинам.

Отредактировано: 27-03-2012, 14:45

182

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

в 80-е было цивилизованней - в психушку

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка