Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

153

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Вы пессимист - и я вас понимаю!
я скорее пофигист в этом вопросе:)))
но можете меня оценивать как угодно.

154

27 марта 2012

И вы тогда такой же! Все одинаковые! Ура!
я такой же, ага 2 руки, 2 ноги и все такое...
только деньги себе своим трудом зарабатываю, а вы отличаетесь от меня и сходитесь с действующей властью тем, что считаете (наверно справедливо), что работают в частном бизнесе лохи, а умные сидят в хороших кабинетах (ну или борются за них) и говорят о народе...уже дело с мертвой точки сдвинули (заметьте и Антонович точно также свою деятельность охарактеризовал тяжелую)

Я так и не понял, где и чем вы будете заниматься, чтобы вернуть доверие народа к исполнительной власти (к которой Вы, насколько я понимаю, оппозиционны)?
Доверие к исполнительной власти? Пусть она сама себе его возвращает! Здесь встал вопрос о доверие оппозиции - я об этом говорю. Но сегодня стало известно, что ЛДПР не будет участвовать в митинге - вот как-то так...

только деньги себе своим трудом зарабатываю, а вы отличаетесь от меня и сходитесь с действующей властью тем, что считаете (наверно справедливо), что работают в частном бизнесе лохи,
Я тоже деньги зарабатываю своим трудом - я индивидуальный предприниматель! Но работа не связана с Зеленоградом.

157

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Александр Жарёхин
Т.е. у Вас есть команда, готовая хоть завтра сменить в кабинетах все городское руководство?
Причем тут ЛДПР я снова не понял...
Т.е. у Вас есть команда, готовая хоть завтра сменить в кабинетах все городское руководство?
Причем тут ЛДПР я снова не понял...
Что вы прицепились к кабинетам? Или вы думаете у нас одна цель занять кабинеты по-удобней? Это не так. ЛДПР - сначала хотели участвовать, много предлагали - а сегодня резко дали по тормозам. Не знаю причём они тут - наверное ни при чём...

159

27 марта 2012

Что вы прицепились к кабинетам? Или вы думаете у нас одна цель занять кабинеты по-удобней? Это не так.

Да в том-то и дело, что я никак не могу от Вас добиться, чтоб Вы, наконец, четко озвучили свою цель.
Смотрите сами ( логическая цепочка с ваших же слов):
1. Вы позиционирует себя, как оппозицию.
2. Вы хотите вернуть доверие народа к исполнительной власти.
3. Существующая исполнительная власть должна вернуть к себе доверие сама, без вашего участия.
4. При этом своей команды, чтобы заменить неэффективную исполнительную власть эффективной, у Вас нет. В кабинеты Вы не хотите.
5. Так чего ж Вы хотите? :)

160

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

отличная система вертикали, работает, как часы!
* * *
Приглашаю Вас, уважаемый Александр на ...:
"29 марта. Круглый стол "Характер российской коррупции: принципы, условия и технология ее искоренения"
Организаторы - Институт проблем глобализации и сайт Forum.msk.ru. В круглом столе примут участие: Михаил Делягин - директор Института проблем глобализации, Геннадий Гудков - депутат Госдумы РФ; Игорь Задорин - руководитель Исследовательской группы "Циркон", Кирилл Кабанов - председатель Национального антикоррупционного комитета, Анатолий Баранов, главный редактор сайта Forum.msk.ru
Среди дистанционных участников встречи: Павел Басанец - политэмигрант, ветеран КГБ СССР (Китай), Виталий Кулик - политолог (Украина), Айнур Курманов - сопредседатель социалистического движения Казахстана и профсоюза "Жанарту" (Казахстан), Александр Степанов - вице-спикер Заксобрания Карелии от КПРФ (Петрозаводск), Борис Викторов - системный аналитик, публицист (Иркутск), Сергей Резник - политолог, обозреватель "Новой газеты" в Южном федеральной округе (Ростов-на-Дону).
Начало в 12.00. Адрес: Никитский б-р, д. 8а, Мраморный зал, ЦДЖ.
Контакт:
телефоны: (495) 697-28-12, 691-07-89"
Не пожалеете...:-)

1. Вы позиционирует себя, как оппозицию.
2. Вы хотите вернуть доверие народа к исполнительной власти.
3. Существующая исполнительная власть должна вернуть к себе доверие сама, без вашего участия.
4. При этом своей команды, чтобы заменить неэффективную исполнительную власть эффективной, у Вас нет. В кабинеты Вы не хотите.
5. Так чего ж Вы хотите? :)
1. Да
2. Нет, об этом я не говорил. Может вы что-то не так поняли.
3. Да
4. Есть, но наша цель не занять кабинеты и комфортно себя чувствовать.
5. Об этом я уже миллион раз говорил - перечитайте всё сначала.

"29 марта. Круглый стол
В четверг я увы занят...

163

27 марта 2012

Александр Жарёхин
2. Нет, об этом я не говорил. Может вы что-то не так поняли.

"Сегодня никому не верят - и только реальные дела могут вернуть доверие народа! Чем мы и будем заниматься."

Ваши слова? Так к кому должно вернуться доверие народа?

4. Есть, но наша цель не занять кабинеты и комфортно себя чувствовать.
5. Об этом я уже миллион раз говорил - перечитайте всё сначала.

Ну да. Ваша единственная цель, как видно из дискуссии - это провести повторные выборы, в результате которых кабинеты может быть займут другие люди и Вы в том числе.

Ну станете Вы депутатом муниципального собрания ...или куда там выбирали... ну и что? Что изменится от того, что в самом низу вертикали заменят пару кирпичиков? У депутата этого уровня полномочий с гулькин нос, он ничего не решает. К чему вся эта буря в стакане?

164

27 марта 2012

"Сегодня никому не верят - и только реальные дела могут вернуть доверие народа! Чем мы и будем заниматься."
Так невидно пока ваших реальных дел.
Вы митинг планируете в формате круглого стола, на митинг выносите мутные нечеткие вопросы.
Единственно конкретное - перевыборы муницсобраний - но это бессмысленно, так как у них нет полномочий.

Такими вот "митингами" вы себя и дискредитируете.
Но что я буду за вас переживать, может вам именно такое и нужно...власти вон ничего не делают сколько лет и все у них лично хорошо... может и оппозиция нашла способ ничего не меняя хорошо жить:)
О полномочиях Собраний я и говорю - их надо реанимировать! Если бы ещё оппозиция ничего не делала - тогда болото поросло бы мхом...

Ваши слова? Так к кому должно вернуться доверие народа?
Эти слова я сказал и про власть и про оппозицию - пусть власть возвращает доверие себе сама, если ей это , конечно нужно. А мы будем выполнять свою работу - и заметьте абсолютно бесплатно.

167

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Я думал Вы из Зеленограда...
* * *
Если открыть паспорт - ДА!
Только, до распределения в Зеленоград, жила с родителями в ВАО.
Уже как год - "штаб-квартира" переместилась в родные пенаты.
Жизнь, наконец, забила ключом!
Сама себе - завидую!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка