Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Компания «Окна Комфорта» открыла офис в Зеленограде

Новая точка продажи пластиковых окон от известной компании открылась рядом с ТЦ «Иридиум». Представлен широкий ассортимент окон, алюминиевые раздвижные конструкции, витражи. Для первых клиентов подготовлены подарки и купоны на дополнительную скидку. В новом офисе созданы комфортные условия для клиентов.

Кто- нибудь их услугами пользовался ? Отпишитесь,пожалуйста.

2

Иван ГребневИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Сам еще не заказывал, только обратился чтобы понять порядок цен. Рекомендовали друзья - меняли окна в дачный домик. Правда в отделении в Одинцово. Их все устроило Если у них буду заказывать отпишусь что и как
Не советую. Менеджеры очень грубые. Прежде чем вызвать замерщика , мне было предложено демонтировать окна !!!на лоджии . Это породило во мне искреннее удивление , а потом и возмущение , менеджер была категорична :"Нашему замерщику будет невозможно сделать обмеры лоджии" Как она это определила по телефону- не понятно. И вообще, с самого начала была очень не приветлива.Что ты,что ты...офис ИЗВЕСТНОЙ компании, известной по своим отрицательным отзывам ,наверное

4

Окна КомфортаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2012

Юлия, здравствуйте! От лица компании Окна Комфорта приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведем служебное расследование по этому случаю и примем меры в отношении консультанта, с которым вы общались. Вы можете также написать на наш корпоративный адрес info@oknakomforta.com более подробно. Мы постоянно ведем работу по улучшению качества предоставляемого сервиса и уверены, что больше такая ситуация не возникнет.

С уважением, компания Окна Комфорта

5

Денис ЛунинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

В целом мне компания понравилась. Среди плюсов могу выделить работу менеджеров: тщательно выясняют куда, для чего мне нужны окна, ориентируют по цене, предлагают подходящий вариант. Монтаж качественный – вот это большой плюс, т.к. даже самый хороший профиль можно запороть неграмотным монтажом. Ни от холода спасать хваленые 5 камер не будут, ни от шума. Минус: доставка. Приехали на день позже, чем обещали. Какая-то внештатная ситуация в автопарке. Как я понял, все машины оказались заняты на других заказах, а с моими окнами не кстати сломалась. Ну да ладно, всякое бывает. Главное, сейчас все установлено уже, и пока претензий не имею.
Мне понравилось с ними работать: окна поставили оперативно, без потери качества работы. Дали карточку постоянного клиента, родственники с дополнительной скидкой заказали. Очень удобно.
Переехали с мужем в новую квартиру, решили там небольшую перепланировку сделать - присоединить лоджию к комнате. Застекление в Окнах комфорта заказали. Выбрали Идеал с энергосберегающими стеклопакетами, они вроде лучше тепло в доме сохраняют. Отделку тоже у них заказали. Что хочу сказать об их работе: в принципе, все понравилось. Сделали окна вовремя, как в договоре было прописано. Доставка запаздывала, но я сейчас пока дома сижу, поэтому для нас это как-то незаметно прошло. На установку пришли вдвоем, долго возились, зато все сделали аккуратно, никаких пустот не оставили, бетон не скололи, через неск дней утепление пришли делать. На данный момент все устраивает, посмотрим зимой, как будет

8

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

Перепланировку в БТИ, конечно, согласовали?

9

Да, конечно)) Спасибо за беспокойство)))

10

Карина ШашоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2013

Остеклили квартиру весьма по оптимальной стоимости. Получили скидку и очень этому рады. Спасибо Окна Комфорта, и цены разумные и качество не подвело.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка