Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Открылся новый торговый центр напротив Полинома
Неизвестный пользователь
Сколько хожу я по таким вот именуемым себя "бутикам" - все не перестаю удивляться - качество обслуживания - "0"!!!)
Продавцы то и дело бегают курить, а если кто и ориентирован на покупателя ( как должно быть ), то ориентирован неправильно: стоит зайти покупателю- тут же кидаются "что вы хотели? вам помочь?" Да, хотела - сумку поддержите! Так дайте покупателю осмотреться, освоиться для начала, а потом ненавязчиво предлагайте свои услуги.
А если заходишь после работы (вначале 8-го вечера), то ждет разочарование - они не хотят на покупателя тратить время , они торопятся - предлагаю хозяевам подобных "бутиков" заслать казачка к себе в магазин и вы увидите реальную работу своего магазина.
| они не хотят на покупателя тратить время , они торопятся - предлагаю хозяевам подобных "бутиков" заслать казачка к себе в магазин и вы увидите реальную работу своего магазина. |
Да и вообще, кто в конце рабочего дня способен искренне радоваться клиенту ( в любой сфере деятельности)?
Если человек не располагает временем для обстоятельного выбора товара, то, скорее всего, он ничего не купит (речь не о молоке-хлебе-туал.бумаге и т.п.). Значит, он не покупатель, а посетитель - почувствуйте разницу!
А чтобы сумку было кому подержать, ходите по магазинам со спутником. На него же и отрицательные эмоции будете выплескивать.
Бесаме Мучо
| А Вам жизненно необходимо увидеть приклееную улыбку? |
| Да и вообще, кто в конце рабочего дня способен искренне радоваться клиенту ( в любой сфере деятельности)? |
| Если человек не располагает временем для обстоятельного выбора товара, то, скорее всего, он ничего не купит (речь не о молоке-хлебе-туал.бумаге и т.п.). Значит, он не покупатель, а посетитель - почувствуйте разницу! |
ps Был я в этом центре. Полупустой, с обычными товарами с рынка с довольными бездельем продавцами. Какая-то отмывка денег, а не заинтересованность в прибыли.
| В общем-то, для продавца радушие к покупателю, хоть и "приклеенное - это норма. Не получается - есть куча других работ |
Когда посетитель в ответ на предложение помочь начинает ерничать (сумку подержите!) и разговаривает "через губу", очевидно, он пришел просто поскандалить. Ценного клиента из него не получится.
Сделка купли-продажи - это договор, а договор предполагает соглашение сторон, а не противостояние.
Да и у работников торговли глаз наметан - могут определить кто и зачем пришел. Иногда люди заходят в магазин просто от дождя спрятаться или погреться. И если у такого посетителя плохое настроение, то первым врагом становится продавец.
А Вы не помните, было такое правило в ресторанах: ничего на заказываешь - освобождай столик!
Пипа Суринамская
| А Вы не помните, было такое правило в ресторанах: ничего на заказываешь - освобождай столик! |
Ничего, гад, не покупаешь - освобождай магазин!
Бесаме Мучо
| и у работников торговли глаз наметан - могут определить кто и зачем пришел. |
| Ничего, гад, не покупаешь - освобождай магазин! |
| И что такие ценные кадры за прилавком прозябают? Срочно в ФСБ или разведку! |
Бесаме Мучо
| проводить скандалиста к выходу . |
Наталья Зайцева
Почему-то ВСЕГДА продавец в нужном магазине во время моего посещения уходил курить. Я спрашиваю у соседей, где он, а они говорят - вы подождите минут 5 , курит. Итак 3 РАЗА.
Обслуживание просто в минусе.
Хотя этот недоступный ассортимент выглядит интересно.
П.С. Пробесило, когда мне в магазине женского белья МУЖЧИНА предложил примерить лифчик и пытался угадать мой размер - говорит 50-2, когда у меня 75-3. Такая незаметная разница :)
Неизвестный пользователь
Пипа Суринамская
| Мужчина продавал женское белье???? Какой ужас!!!!!!!! В жизни бы не зашла в такой магазин! |
marjascha marjascha
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19207
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Игорь Ильченко
23 августа 2007
Эксклюзивные товары с эксклюзивными скидками!!!
Пожаловаться