Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В лесу между 4 и 12 микрорайонами поставили «собачьи» урны

14 урн для сбора собачьих отходов установлены в этом лесопарке.

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2012

Хорошо - спецурны есть.
Какие ещё аргументы придумают собачники, чтобы продолжать гадить.

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2012

Я не собачник. По кошкам прикалываюсь. :)
Так вот меня интересует тема бродячих собак, которые гадят, как известно, где придется. Прецедент, так сказать, налицо.

3

3 февраля 2012

Да, это проблема.
Может быть обязать участковых сажать их на горшок :)

4

3 февраля 2012

Нет. Этим, считаю, должны заниматься управы и депутаты-мимикродины.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2012

Этим, считаю, должны заниматься управы и депутаты
Не знаю, кто такие мимикродины, но этим должны заниматься расстрельные команды. Как собачниками, так и кошатниками

6

4 февраля 2012

Ну да. Отстрелялся и сразу в модульный храм - грехи замаливать.

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2012

Какие ещё аргументы придумают собачники, чтобы продолжать гадить
Может, быть унитазы? Чего мелочиться?

8

4 февраля 2012

в парке "Ровесник" (5-й микрорайон) тоже стоят. Сделаны толково, видны из-за кустов, заметные.

9

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2012

"ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА СОБАК" - суперфраза!И кто её такую выдумал,у человека явно сдвиг мозга .

10

Тамара VochmИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2012

Пакетиков там, конечно, никаких нет, в этих урнах. Как носили, так и носим свои пакеты, в которые и собираем отходы за своим питомцем. Удивлена, что нельзя выбрасывать пакеты в эту "собачью урну", поскольку все время испытываем неловкость, что выбрасываем такое добро в урну обычную (такие милые женщины на самокате каждое утро убирают все урны, может им неприятно?). Зачем тогда урны собачьи поставили, если и пакетов нет и выбрасывать в них нельзя?

11

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2012

Ещё один способ-отмыв по расходу бюджетных денег...

12

amuzzy amuzzyИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2012

я - собачник. Моя собака приучена гадить вдали от дорожек.

Скажите, мне, пожалуйста: гуляя в лесопарке, мне надо лезть в кусты и выгребать из травы или листвы какашки, где они впрямую принесли бы пользу (удобрение) только для того, чтобы завернуть их в пакет и положить в общий контейнер, т.к. раздельных контейнеров не сделали (статью дочитал)?
А в контейнере и в полиэтиленовом пакете они какую пользу принесут? Буржуи в такие урны вкладывают бумажные пакеты, которые перегниют и вместе сделают удобрение...

(Про дерьмо на тротуарах - 100% согласен, пакет в кармане, на случай собачей ошибки лежит)

На данный момент согласен, что это очередной отмыв-распил :-(

13

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2012

Это просто идиотизм:
- логичней были бы урны не в лесу, а на лужайках возле домов;
- урны такие в Великобритании и США снабжены пакетиками, совком и щеткой, вопрос сколько минут это у наст провесит?;
- урны эти должны убираться не реже 3-х раз в день, иначе летом в солнечный денег будут пованивать:)

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2012

где они впрямую принесли бы пользу (удобрение)
Ну я думаю, лезть в кусты в нашей стране не надо. Пока достаточно, чтобы не гадили на тротуар. Я вот просто не пойму, что старушка свою болонку не может затащить на травку или даже ногой помочь, что, просто стоит и смотрит?

А насчёт "удобрений", собачье дерьмо совершенно бесполезно. Гугл вам в помощь.

15

amuzzy amuzzyИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2012

совершенно бесполезно
гугл... там мнения людей, правильные и ошибочные. Как Вы выделяете правильные из гугла? Ссылку на Истину можно? (Конкретно про экскременты собак) (Кстати, вот, прикольно: http://www.ecosever.ru/article/15103.html, но Вас не подтверждает - "решили использовать в качестве удобрений для почвы")

(Смена кассеты)

У меня было так: гуляю с сОбаком. Тогда он ещё щен-подросток был, на рулетке висел, только начали ходить на тренировки. Так вот, отбегает к дереву, описывает его, всё как положено. Навстречу идут две женщины и мужчина. До меня доносятся слова: "Вот! Развели собак! Какой ужасный урон экологии..." и тут в траву летит пустая пачка из-под сигарет, они закурили...

Борются с тем, с чем легче бороться. Вы видите, сколько бутылок из-под пива валяется в лесу? А весной, когда сугробы сходят? Каждый сугроб = урна... Но отследить, кто туда эту бутылку сунул, а, тем более, за руку схватить - страшно. Он выпил, может и по башке дать... Лучше призвать всех и весной дружно... подтереть за теми, кто гадил всю зиму.
Или те же бездомные собачки и их ценители - отдельная большая история - они животных любят, подкармливают, дело, мол богоугодное... Так эти собаки так же гадят, однако, штраф брать не с кого. Они пугают детей и смирных домашних собак. Но их ловить - сразу станешь врагом всем, живодёром. Это к нас не называется наведением порядка.
(Кстати, с этими рассыпанными кучами еды стал всё чаще и чаще встречать в Зелике крыс...)

Вот собачников поймать и наказать легче. Ещё легче это сделать днём, когда гуляют с питомцами дети, вернувшись из школы. Кстати, идея: ещё можно штрафовать за мусорение мамаш, которые с колясками гуляют, они же тоже никуда не убегут...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка