Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вы когда нибудь заказывали рефераты?

Я всего лишь высказала свое мнение
Здесь все именно этим и занимаются.

На то, что есть бред, а что не бред, думаю, тоже у каждого свой взгляд.
Совершенно справедливо. И каждый может называть вещи теми словами, которые сочтет уместными.
Я, например, продолжаю считать, что реферат по физкультуре - это глупость несусветная. Реферат по истории развития спорта или, скажем, по спортивной медицине - это другое дело. А по физкультуре... Звучит примерно так же, как реферат по плаванию.

46

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2007

Почему глупость? Вполне может быть исследование по, например, методике тренировок. Это, конечно, сильно будет пересекаться со спортивной медициной, физиологией специфических нагрузок, но всё-таки не совсем.
Думаю, дело в восприятии слова "физкультура".
Просто я воспринимаю его в значении "физические упражнения, зарядка". Для меня физкультура - это непременно процесс, которым нужно заниматься, а не описывать.
А если воспринимать как "часть общей культуры общества" - тогда, конечно. Можно не только реферат написать - целую книгу. Но, простите, тогда и преподаваться физкультура должна совершенно в другом виде.

Если в ВУЗе физкультура - это теоретический предмет (а если задаются рефераты - получается, что так и есть), то, соответственно, должны проводиться лекции и семинары. Но этого нет, так ведь?
Если студент по состоянию здоровья освобожден от физических нагрузок, с какой стати он должен компенсировать это написанием реферата по предмету, который в данном ВУЗе не преподается? Зачем? Это не прибавит человеку ни знаний, ни здоровья.
Именно поэтому я и назвала рефераты по физкультуре полным бредом.
Вы правы абсолютно относительно всего, я восхищаюсь проницательностью современных родителей. И все же. Единственное ваше упущение состоит в чрезмерном "обливании грязью" преподавателей. Запомните студент есть студент, это уже не сопливый школьник, у которого, извиняюсь, все мысли о противоположном поле и игровых приставках. Даже самые фиговые студенты умудряются думать об учебе и решать проблемы будь то с помощью денег или банального списывания. Студент должен и, что самое главное, в силах познать материал сам и настолько разобраться в нем в отведенные для этого сроки, что может переплюнуть преподавателя. Как приводил нам пример один из самых одаренных преподов на подг. курсах, он говорил о том, что студент- производная от слово самостоятельность, в старые времена практически не было практикумов и т.п. Студенты разбирались во всем сами. Я уверен, что любой, даже деревянный человек в силах все понять по любому предмету. Единственный "косяк" состоит в лени. Я сам этим грешу и поэтому купил химию за десять тыщ. Скажите чегож тогда пишешь, но я не в силах справиться с ленью и это вовсе не ошибка родителей, это хар-р. Зато теормех мне понравился и я лучше всех в нем разбирался, это ведь еще психология, а у нас зато полным полно людей, которые вообще ничего не делают, а вуз тем делом очень сильный-МИСИ. Из всех студентов-90проц. лодыри и двоечники. Эти 90проц. борятся лишь за то, чтобы не вылететь из института, потому как не все им удается. Я в их числе и не считаю себя тупым, просто ситуация складывается таким образом, что что-то вы все равно купите, самому все сдать и остаться нормальным человеком нереально.
Пишу дипломные, курсовые, рефераты, отчеты, контрольные и т.д. Сроки ваши. Работы проверяются на антиплагиат. Обращаться по адресу nt@linia,pro

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка