Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вы когда нибудь заказывали рефераты?

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2007

Вы когда нибудь заказывали рефераты, дипломы себе или своим детям??? В нынешних вузах иногда ТАКИЕ требования - голова кругом. Поэтому назрел такой вопрос - скажите честно, заказывали или нет? :)

1

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2007

У нас разделение труда: дочь ищет материал для курсовых, а я "монтирую" + пишу конспекты.
Требования вузов возмущают не сложностью заданий, а их неимоверным количеством! Времени не хватает. Тоже склоняюсь к тому, чтобы заказывать работы. Правда, смущает отсутствие гарантий.

2

27 мая 2007

многие фирмы предоставляют гарантии. Напрмер, в Питере слышала такое: получаешь за реферат неуд, говоришь об этом исполнителю, он звонит в инст, выясняет правдивость информации. Потом возвращает деньги.

3

27 мая 2007

Потом возвращает деньги.
Но ведь сессия уже провалена! Я именно об этом. Придется искать нового исполнителя, а время идет...
Идеально было бы заказывать работы у тех, кто их будет проверять!

4

28 мая 2007

Ну это невозможно почти всегда. Я бы вот заказывала через знакомых у провереных людей. Но только там фирма и цены - 15 страниц доклада за 5000 рублей 2 года назад.

А разве за неуд по рефератам, курсовым могут отчислить сразу? Мне кажется, у студента есть еще куча шансов. Разве нет?

5

28 мая 2007

Об отчислении не знаю. Но если сессия не сдана, то до следующей не допускают. Придется побегать за преподавателями, чтобы проверили работы, сданные позже срока.

6

29 мая 2007

Кто же будет заказывать работы в последние дни? Обычно люди заранее это делают, и сами пишут заранее.
Есть на форуме люди, кто когда нибудь заказывал реферат?

7

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2007

Я заказывала. Всё прошло на "отлично", сделали достаточно быстро, в Москве. Цена за курсовую работу 4000 руб. (правда 2 года назад...).
Обращаюсь к участникам этой темы и не только.
Скажите, вы считаете, что заказ - сначала рефератов, потом курсовых и, как итог, - дипломной работы, на квалификацию и профессиональный уровень будущего специалиста не влияют? Безобидно ли такое увлечение покупкой образования в глобальном масштабе?
Или я может что-то неправильно понимаю?
Форумчане. Интересно ваше мнение.

9

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2007

Я уже не удивляюсь почти ничему. Кругом глобальное обесценивание всего, опошливание всего. Не хочу "ворчать как старая бабка", поэтому просто стараюсь свою жизнь вести в окружении людей, близких по духу и принципам.
Ни я сама, ни все мои близкие никогда не покупали чужой курсовик/диплом - стыдно! Да и нет нужды - сами напишем, лучше никто не сделает! Да и невозможно это, при серьезном подходе к делу, когда действительно работаешь, когда ВУЗ серьезный и уважаемый, когда ТЕБЯ уважают. Легко могу сама писать по заказу, но считаю такой труд неблагодарным занятием, т.к. силы и времени отнимает много, а в итоге... не все деньгами меряется, да и не такие уж деньги... А то, что в интернете можно найти - низкопробный ширпотреб, который стыдно подписывать своим именем.

10

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2007

С уровнем профессионализма покупка работ в ВУЗе не связана. Конечно, чтобы стать хорошим специалистом в той области, в которой решил учиться, надо все делать самому. И делать блестяще. Но не это цель тех людей, кто покупает курсовики - им надо просто сдать сессию. И что здесь рассуждать ??? все банально и просто. они так живут.
хорошо, что есть те, кто ХОЧЕТ СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ.
Это все к теме обесценивания образования: любой дурак за деньги поимеет любой диплом. Правда потом на работе выясняется, что чел - профессиональный импотент:)
Да и бог с этим, собственно: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

13

31 мая 2007

Когда-то я работала в НИИ одного из зеленоградских предприятий. Настал момент и мою кандидатуру выдвинули на должн. ведущего специалиста лаборатории. Но! На последнем этапе оформления вспомнили, что эту должность может занимать человек с в/о. Диплома у меня не было и должность была отдана менее профессиональному сотруднику, имеющему "корочки".
Совершенно не испытываю угрызений совести от того, что допускаю возможность покупки курс. работ (еще не пробовали покупать), тем самым пытаясь оградить своего ребенка от похожей ситуации. Между прочим, неприятный осадок и чувство досады остались по сей день.

Настал момент и мою кандидатуру выдвинули на должн. ведущего специалиста лаборатории.
Мэм, не хочу Вас обижать, но ведущим специалистом лаборатории НИИ может быть только дипломированный инженер (с высшим техническим образованием). Кем жы Вы там в свое время работали и в каком году Вас "выдвинули"?

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка