Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Знакомства

Знакомства рулят, считаю нужно больше знакомиться и региться на всех сайтах, чтобы было больше шансов на то что найдешь именно то что ты хочешь.
Я знаю пока только эти сайт, это кстати не реклама, т.к. Я зарегистрирован всех чтобы повысить свой шанс. И хочу спросить у Вас, какие сайты знакомств знаете Вы.
Пришите жду и буду там регистрироваться. спасибо
love.mail.ru
love.rambler.ru
maybe.ru
loveforce.ru
loveplanet.ru
Кто знает какие еще есть?
Добавьте в список пожалста

1

Антон ЛеонидовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2007

я зарегистрирован на loveforce.ru и на maybe.ru.. Мне пока достатчно двух сайтов ) больше регистрироваться не хочу , не успеваю отвечать ))
а вообще согласен, в интернете знакомиться гораздо легче, чем в жизни ) и даже если получаешь отказ, то это не так обидно

2

ольга лельИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2007

интернете знакомиться гораздо легче, чем в жизни ) и даже если получаешь отказ, то это не так обидно
а вообще с кем-нибудь в жизни из интернета ты встречался?
А какие цели Вы преследуете, знакомясь через интернет, да еще в таких количествах? (ни капли сарказма, просто интересно) Общение, дружба личная, продолжительные интимные отношения?

4

Евгений АрхиповИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2007

здравствуйте, я познакомился через майл, прожили вместе 3 года, правда недавно расстались, пытался сейчас знакомиться, встречался со многими, не удачно, начинаю разочаровываться...

5

Евгений АрхиповИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2007

да, кстати, цели исключительно благие...
да уж

Отредактировано: 23-04-2007, 14:23

7

Эдуард ШишкинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2007

лучший сайт знакомств - вечеринка "для тех, кому за/до..",
или что-нибудь в этом роде. Интернет-знакомства -- полный бред

8

Татьяна ...Игнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2014

Внимание! Разыскиваются пострадавшие от действий сотрудников Mamba.ru (они же love.mail.ru, love.rambler.ru и другие) для коллективного судебного иска и возбуждения дел по части нарушения ими Уголовного, Гражданского Кодексов РФ.
Если они заблокировали вход на Вашу страницу, а деньги, лежащие на ней, не вернули или не оказали Вам в полном объеме оплаченную услугу. Это статья 159 УК РФ. Мошенничество
Если они отказались удалять Вашу страничку. У Вас нет на нее доступа, а они продолжают пользоваться Вашими фотографиями, персональными данными, публикуя их на своем сайте в открытом доступе, то это статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
Если они длительное время на Ваши запросы присылали автоматические ответы, не имеющие отношения к возникшей проблеме, причем повторяя их по несколько раз или вообще игнорировали Вас, то это статья 151 ГК РФ. Компенсация морального вреда
Рассматриваются также другие действия сотрудников данных сайтов знакомств в части нарушения Законодательства РФ
Все судебные издержки ложатся на Ответчика.
Крупные СМИ заинтересованы в данном процессе.
Пишите t1990db@autorambler.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка