4 комментария
Открытка властям: прекратите загонять пешеходов у остановки «Товары для дома» на проезжую часть 21.06.2019 ZELENOGRAD.RU

Людей, идущих от Центрального проспекта к «Флейте» и еще нескольким корпусам в третьем микрорайоне, загнали на проезжую часть, не оставив возможности идти по тротуарам. Пешеходы идут вперемешку со строительной техникой, фурами и автомобилями.

Пешеходную дорожку от Центрального проспекта к корпусу 360 частично перекрыли еще в марте, когда раскопали для ремонта теплотрассы большой газон между проспектом и «Флейтой». В апреле для пешеходов сделали временный проход — деревянные доски, — чтобы обогнуть раскопки. Сейчас практически вся территория между «Флейтой» и Центральным проспектом перерыта и огорожена и этот проход тоже перекрыт ремонтниками, работающими по заданию «Мосэнерго».

А в июне начались уже другие раскопки — реконструкция Центрального проспекта. Тротуар, по которому люди шли к и от остановки «Товары для дома» сломали, чтобы менять дорожные бордюры и сами тротуары. Пешеходам ничего не остается, кроме как идти по проезжей части. В этом же месте на дороге работают экскаваторы и строительная техника, едут фуры, самосвалы и КамАЗы со стройки ЖК «Зеленоград-сити». Одновременно въезжает и выезжает поток машин из проезда у корпуса 338Б. Дворы ближайших к Центральному проспекту домов забиты автомобилями, потому что перекрыты проезды вдоль девятиэтажек.

«В каждом доме рано или поздно наступает пора ремонта, — сказал недавно префект Зеленограда Анатолий Смирнов. — Хозяева готовы перетерпеть шум, пыль и прочие неудобства, зная, что в конце концов их ожидает обновленное, уютное, чистое жилье еще на много лет вперед. Вот такая пора сейчас в Зеленограде. Давайте мы, как хозяева, немного потерпим. Зато наш дом станет красивее и комфортнее».

Готовы ли вы потерпеть, как советует префект?



Да, согласен с префектом
Готов терпеть, когда работы нормально организованы, но не это
Я против любых изменений
Проголосовали 642 человека
Реклама
Обсуждение
Михаил Горюнов
24 июня
Эффективность менеджеров с течением времени только растёт.
Чем безнаказанней эффективный менеджмент, тем он более "эффективен" ©
Tol Ana
24 июня
Анатолий Смирнов, ты то сам в Зеленограде живешь? Потерпеть предлагаешь. Или тебя на машине на работу возят и ты вокруг ничего не видишь. Все время что то строится роется, Третий весть перерыт.
Барри
24 июня
Disclaimer: Всё отцензурено согласно рекомендациям Роскомнадзора

Да это просто п****ц ваще! Вы попробуйте пройтись от Океана в сторону второго района вдоль Централки. У Детского мира перерыли ВСЁ вообще наглухо, обходите по двору сзади башен. У ЗАГСа перерыли ВСЁ вообще наглухо, обходите весь этот дом по двору сзади ЗАГСа! Кто нахер согласовал все эти работы вообще? Это же просто п****ц е****стика, мы чё новый город строим что ли? Два километра проспекта, парк, озеро, половина города перекопана и в заборах! И всё это дело строят полтора б***ь землекопа!

Я уже щас вижу, что это всё будет настолько похерено в итоге, что никаких слов кроме вил и дедова обреза не останется. Гранитный бордюр кладут на щебень. НА ЩЕБЕНЬ Б***Ь! Любой мало-мальски строитель вам скажет, что к следующей весне это всё говно просядет и поплывёт, и всё придётся опять раскапывать и переделывать. Траншеи с кабель-каналами вдоль аллей. Любой сбой, любой обрыв - и приедет экскаватор раскурочивать деревья по третьему разу. Это всё такая бездарная халтура, что кроме вил...

Анатолий! Ты как там, не хочешь потерпеть лет пять на строгаче за преступную халатность? И вообще, настолько ты неприятным и ненавидимым человеком стал, что это надо было ещё умудриться всё устроить в Зеленограде настолько убого, это даже дурак не догадался бы по-дурости вот это всё устроить. Скажи честно, это ты специально? Обиделся на город и на зеленоградцев, да? Просто о********о пожили в городе, где ничего не строится! Надеюсь, мы однажды найдём чем тебе отомстить за всю эту х***ю.

С уважением, б**!
Tol Ana
28 июня
Толя, Смирнов! Ты со своими покровителями тоже живешь в подобном гадюшнике, где нам пожить предлагаешь? Посмотри фотки и подумай не порали ли тебе с этой должности уходить и пристроиться поближе к таджикам которых ты навязываешь нам? Посмотри фотки, что напротив твоего кабинета творится! У тебя дома так же???? Ты хоть это видишь???

Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

Професиональные
товары для шитья и вязания!

Реклама
Реклама
Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама