24
Кандидаты в депутаты Московской городской думы от Зеленограда. Что о них известно сразу после регистрации 17.07.2019 ZELENOGRAD.RU

В выборах депутата Московской городской думы (МГД) от Зеленограда будут участвовать пять человек. Публикуем список и краткие сведения о зарегистрированных кандидатах.

Жагина Ольга Михайловна

72 года, родилась в Краснодаре, живет в Зеленограде с 1997 года, пенсионер. Выдвинута партией «Коммунисты России». Это официальная информация.

Она дочь Раисы Хвостовой, участника войны, которая послужила прообразом скульптуры разведчице в сквере 15-го микрорайона. Жагина рассказывала о себе, что уже 20 лет работает старшей по подъезду, работает общественным советником и председателем спортивной комиссии совета ветеранов 15-го микрорайона.

В 2017 году баллотировалась в муниципальные депутаты района Крюково, получила триста голосов (семь процентов), заняв 18-е место.

«Коммунисты России», которые выдвинули Жагину, не являются парламентской партией, поэтому для регистрации кандидатом ей надо было собрать более пяти тысяч подписей зеленоградцев, что она, по данным Мосгоризбиркома, успешно сделала. Эта партия зарегистрировала больше всех кандидатов в МГД среди других непарламентских партий.

Политик Алексей Навальный заявил, что кандидатов от «Коммунистов России» регистрировали с помощью административного ресурса, чтобы оттянуть голоса у кандидатов от КПРФ.

Милованов Вячеслав Анатольевич

42 года, родился в Узбекистане, живет в Андреевке, не работает. Выдвинут партией ЛДПР. Это официальная информация. В начале года стал координатором ЛДПР по Зеленограду.

Никитушкина Светлана Аркадьевна

54 года, родилась в Москве, живет в Зеленограде, работает главным бухгалтером мебельной фабрики «Бобр», окончила МИЭТ. Выдвинута партией «Справедливая Россия». Это официальная информация. Семь лет назад учредила компанию по подбору персонала «Пипл нетворк».

Титов Андрей Михайлович

52 года, родился и живет в Зеленограде, работает генеральным директором компании «МТ-Модуль», депутат района Силино. Самовыдвиженец. Это официальная информация.

Компания Титова работает с 1994 года, сейчас находится в Солнечногорске, производит металло-сетчатое торговое оборудование и фурнитуру для мебельной промышленности.

С 2012 года Титов — депутат района Силино. В муниципальное собрание оба раза избирался как независимый кандидат. Сейчас — единственный независимый муниципальный депутат в Зеленограде (остальные от «Единой России»). В 2014 году пытался зарегистрироваться кандидатом в Мосгордуму, но не собрал подписи.

На нынешние выборы «Единая Россия» не выдвинула ни одного кандидата, но считается, что в каждом избирательном округе ее представитель идет как самовыдвиженец. В начале года появилась информация, что такой кандидат «от власти» как раз Титов. Сам он это опровергает.

Ульянченко Иван Викторович

33 года, родился в Алабушево, живет в Зеленограде, работает консультантом в компании «ДК Холдинг». Выдвинут партией КПРФ. Это официальная информация.

С 2013 года Ульянченко — депутат в Андреевке. В ноябре прошлого года его выбрали главой Андреевки, но сейчас поселение утратило самостоятельность, и совет депутатов ликвидировали.

Голосование на выборах депутатов Московской городской думы пройдет 8 сентября.

Вы уже определились, за кого будете голосовать?



Да
Нет
Не буду голосвать
Проголосовали 636 человек
Реклама
Обсуждение
Светлана Григорьева
17 июля
Надо голосовать! Только Иван!
Артем Баканов
18 июля
Ничего интересного практически про кандидатов не написали, конечно, но вот , из всего этого списка я приглядывается только Ульянченко , буду головки, почему бы и нет? Посмотрим , что получится
Михаил Шолохов
18 июля
Ульянченко не народный кандидат, а типичный представитель КПРФ, как жулик-Грудинин
Филипп Яковлев
18 июля
Коммунисты все лезут и лезут к власти. Ульянченко, ты хочешь снова превратить страну в совок, где не было ни у кого прав и свобод?
Михаил Шолохов
18 июля
У Ульянченко нет шансов. Его партия кпрф себя уже давно дискридитировала. Пусть идёт в совхозе Ленина клубнику собирает
Романов Сергей
18 июля
Из всех перечисленных кандидатов очень трудно сделать выбор. На мой взгляд, самым нормальным будет Титов, так как он не представляет интересы какой-либо партии
Green ..___.
18 июля
Это издевательство!!! А не депутаты!! Бабушка-консьерж!!! За кого они, вообще, они нас держат??!!
Анастасия Балакирева
18 июля
Где выбор!?))) самовыдвиженцы это единоросы... Все партии себя уже проявили, никак не проявили...
Малинина Анна
18 июля
Ну, выбор тут только между Ульянченко и Титовым, но Титов откровенный единорос. Ещё один "беспартийный самовыдвиженец". Никого не смущает, что ЕдРо ни одного кандидата не выдвинула? Теперь подавляющее число самовыдвиженцев - единоросы.
Alex Warno
18 июля
Хах) "Самовыдвиженец. Это официальная информация." Это автор хорошо подметил сущность истинного едроса Титова. А на Ульянченко зря гонят. Норм мужик.
Антон Рrrrr
18 июля
Это издевательство!!! А не депутаты!! Бабушка-консьерж!!! За кого они, вообще, они нас держат??!!
А ты сам себя за кого держишь? Кого ты хочешь видеть своим депутатом?А за себя бы ты проголосовал?
Из представленных, наверное, Ульянченко (т.н. адаптивные предпочтения). Титов, если верить СМИ, провластный. Жагина - конечно, не консьерж, но общественница у пенсионеров, вряд ли пройдёт. Милованов от ЛДПР - ну, у него сейчас висит прикольная реклама в зеленоградском Подслушано: "Кандидат в Депутаты Государственную Думу от Города ~ЗЕЛЕНОГРАД" (орфография и пунктуация сохранены): ребята не уточнили, куда и откуда избирается их кандидат. О Никитушкиной толком ничего не известно. Фактически выбор между Ульянченко и Титовым. У Ульянченко сформирован положительный образ, и о нём известно более, чем об остальных, а человеческое сознание склонно к предвзятости, какими бы объективными мы себя ни считали. А так информационное агентство "Одна бабка сказала", как обычно, даёт противоречивые мнения, это нормально.
Евгений Евгений
18 июля
Титов и есть ЕДРО самаое обычное ;) Самовыдвиженец ;))))
Малинина Анна
18 июля
Серьёзно? ЕдРо сейчас своих кандидатов как самовыдвиженцев продвигает. В мск ни одного кандидата от них. Это вас не смущает?
Из всех перечисленных кандидатов очень трудно сделать выбор. На мой взгляд, самым нормальным будет Титов, так как он не представляет интересы какой-либо партии
Малинина Анна
18 июля
Ульянченко наоборот борется за экологию и права граждан. При чём тут совок? И да, сейчас у вас гораздо больше прав, чем в совке?))
Коммунисты все лезут и лезут к власти. Ульянченко, ты хочешь снова превратить страну в совок, где не было ни у кого прав и свобод?
Людмила Абызова
18 июля
72-летняя консьержка-это конечно перебор. Неужели в городе нет более молодых и активных граждан.
Green ..___.
19 июля
...где кандидат от Навального???..
Green ..___.
19 июля
будет ли графа ПРОТИВ ВСЕХ ?..2 митинга 20 и 21 июля на Сахарова! Вот узнаете, кто настоящие кандидаты от народа!
Антон Рrrrr
19 июля
нет более молодых и активных граждан.
Молодым и активным проще получить актуальное образование и свалить в Европы-США-Китай, чем кататься на виртуальных социальных лифтах "имени Сколково", или лизать зад "генеральским дочкам", вроде Воробьева.
Антон Рrrrr
19 июля
будет ли графа ПРОТИВ ВСЕХ ?
Зачем тебе голосовать против всех, если ты хочешь сменить власть? Голосуй за второе место, всех делов.
Ольга Сорокина
20 июля
Опубликуйте, пожалуйста, графики встреч со всеми кандидатами. Я думаю у многих в Зеленограде есть вопросы, а информацию о встречах нужно выискивать по стендам информационным и она есть только про Титова в Силино!
Про встречи с другими кандитатами информации ноль.
Очень волнует ряд вопросов, в частности проблема полной незащищенности граждан Зеленограда от мошенников в сфере ЖКХ (окна, батареи, счетчики), отношение к строительству Юго-Восточной хорды рядом с ядерным могильником, строительству мусорного полигона.
Svetlana Polyakova
20 июля
Филипп, Вы явно уверены, что сейчас права и свободы есть? Особенно это заметно на фоне выборов в Мосгордуму... Мда...
надежда марченко
24 июля
Только жулик и видит во всех себе подобных... Сам то небось партию педоросов поддерживает!
надежда марченко
24 июля
У нас как раз свобода и выла! Порнографии не было!!! - что педарасы нам навязали и довольны до соплей!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Август 20% скидки

Профессиональные
товары для шитья и вязания!

Реклама
Реклама
Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама