15
Хроника реконструкции Центрального проспекта 04.08.2019 ZELENOGRAD.RU

На Центральном проспекте — от 1 и 2 микрорайонов до Солнечной аллеи — вовсю идёт благоустройство. Для водителей и пешеходов это означает ограничение или перекрытие проезда и прохода, строительная техника работает и на проезжей части, и на пешеходной дорожке. Здесь кладут новые дорожные бордюры, перекапывают газоны, тянут коммуникации, складируют стройматериалы.

Мы следим за этими работами — следите вместе с нами, материал регулярно обновляется.

Присылайте свои фотографии и видео, а также наблюдения и вопросы.

Будьте осторожны и внимательны: полосы движения сужены, затруднены въезды в микрорайоны, закрыты проходы для пешеходов вдоль Центрального проспекта со стороны 3 микрорайона. Транспорт движется медленнее обычного из-за ограничений.

Реклама
Обсуждение
Tol Ana
31 мая
Все, как всегда, делается через n-ое место! Идиотизм! Ничего не подготовлено! Мало нам травматизма, автоаварий, покалеченных! Надо побольше! Живу в Зелике с 64. Такой вакханалии в те времена не наблюдалось. Знаем, кому сказать "спасибо"!
Сергей Иванов
31 мая
интересно, в проект заложен летний и бордюр и зимний, как в ЦАО?!)
Конечно, учитываем и понимаем, что там реконструкция, работы нужно проводить. Но можно было бы, наверное, сделать деревянные настилы и указатели для обхода. Или просто указатели. Обход через кусты, куда-то там сворачивать - ну что это. Машины убирайте куда хотите, не то эвакуируем, обходите в кустах по газонам и т.д. - по-моему, очень неправильно; люди достойны элементарного уважения, даже если сами забыли об этом.
Ольга Каплина
4 августа
никакого плана работ нет. работают неспешно. До 1 сентября остается 4 недели. Такими темпами не успеют подготовить центральный проспект.
Nata79 Motorina
5 августа
Самое главное-страдают деревья!!!
Благородная донна Татьяна
5 августа
Непонятно назначение плацдарма, выложенного плиткой, у Детского мира. Кто будет здесь наслаждаться? Уменьшаются полосы газонов, увеличивается пространство, покрытое плиткой и асфальтом. Ну да что уж там... Деньги, выделенные Зеленограду, не идут впрок.
Малинина Анна
5 августа
Уже в сотый раз перекладывают бордюр за десять лет, а детскую больницу не могут сделать! Денег нет, да?
Роберт Тихонов
5 августа
оккупанты
Ну очень "приятно" видеть Толю с Сережей вместе так сладко вешающих нам на уши лапшу. Новый то ремонт города когда начнем? После выборов? Через год? А может а не заканчивать его вовсе и продолжать создавать неудобства гражданам?! А зеленоградцы уже привыкли ко всему и к новому микрорайону в 3м, и городу-строительной площадке. Зачем прекращать? Денежки то бюджетные закапывать надо!
Светлана Кузнецова
5 августа
Будет проблема с парковками :(
Антон Рrrrr
5 августа
Денег нет, да?
Переложить бордюр - надо немного среднеазиатских неквалифицированных рук, лопаты, ломы и бордюры.
Построить больницу - надо архитекторов, медицинских технологов, механизированную строительную контору. Всё это в РФ не производится и в Средней Азии не водится. А везти из других регионов - жирновато для Москвы.
Антон Рrrrr
5 августа
Будет проблема с парковками :(
С парковками проблем нет. Проблемы начинаются, когда их нет, а машину поставить надо.
Анна Аннина
5 августа
Слов нет. Как всегда ,полный хаос. Очень жалко деревья!!!!!!!!
Green ..___.
6 августа
Мородеры уже расписывают белоснежные остановки, в частности, Дом быта...как их вычислять?..или пусть расписывают?
Green ..___.
6 августа
да! работы каждый год ведутся на одних и тех же местах! например, 2 года назад укладывали кирпичом площадку перед цветочным магазином в Океане..сейчас всю сняли и в бетон закатали!..я уже забыла, когда мы жили спокойно без этих ремонтов! создается впечатление, что людей решили взять измором!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама