7
Посаженные жителем во дворе дома деревья украли. Воры приехали за ними ночью на машине 30.06.2022 ZELENOGRAD.RU

Двое неизвестных приехали ночью к новостройкам в 3-м микрорайоне и выкопали декоративные ели, которые купил и посадил местный житель.

В начале мая житель одного из домов в ЖК «Зеленоград Сити», Максим, купил 19 декоративных деревьев. Деревья высадили возле дома, согласовав место с коммунальными службами.

А утром 19 июня Максим обнаружил, что деревьев нет. На камерах видно, как около трех часов ночи мужчина и женщина приехали к дому на машине «Шкода Карок». Женщина сидела за рулем, а мужчина, надев на голову капюшон, выкопал девять деревьев. Номера машины на записи не видно.

Теперь Максим собирается обратиться в полицию, чтобы они разыскали злоумышленников.

Читайте также
Почему в МЖК такие ухоженные деревья и кусты. И можно ли сделать так же в других районах
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Юрий Хотимский
1 июля
Какая мерзость - не от бедности украли. Они должны точно проехать под камерами на дорогах. Разместить объявления для поиска свидетелей в соседних домах.
Роберт Тихонов
1 июля
Господи! Нафига? Потом ещё начинаются вопросы, почему о русских такое негативное мнение везд
Due Frattelo
1 июля
Первая мысль...вот, суки эта парочка на кароке, поди ещё и семейка... EBEIKINYIH. Они, наверное не в курсе, что закон бумеранга действует ЖЕЛЕЗНО.
Ирина Bi
2 июля
Мы уже научены горьким опытом с нашей голубой елью Глаукой, которую мерзавцы - вандалы ободрали во дворе и разумеется, виновных не нашли. В этом году нам подарили из питомника еще две редких голубых карликовых ели Colorado Blue Spruce dwarf (Glauca Globosa) - так мы их сразу к себе на усадьбу увезли и посадили. Каждый день радуемся, глядя на такую красоту. А маргиналам пусть помойка глаз радует, они не заслуживают красоты.
Ирина Конькова
4 июля
Хоть бы их нашли - ну что за уроды моральные!!! Я могу понять, когда воруют хлеб от голода - мало ли как у людей жизнь сложилась.. но вот это - чтоб им пусто было.
выборы таеще
5 июля
менты давно бы уже нашли если бы захотели ,но к сожалению все норм менты на фронте... остались наседки
Сергей Веденеев
6 июля
Какой позор!! Надеюсь соседи их узнали
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран