СТО Зеленоград: спонсор темы
2
«Бордовая» пробка образовалась на Крюковской эстакаде из-за ремонта асфальта 17.05.2022 ZELENOGRAD.RU

Во вторник днём на Крюковской эстакаде («новом» мосту) образовалась серьёзная пробка — там перекладывают асфальт.

Это происходит на фоне объявленного ремонта «старого» моста, где тоже ограничивают движение. Эти работы делают разные организации, которые, похоже, не координируются между собой.

Читайте также
На «старом мосту» ограничат движение на два с лишним месяца
Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Земфира Козлова
17 мая
Достали своей несогласованностью. Нельзя одновременно перекрывать даже частично оба моста, связывающих старый и новый город, да ещё и в рабочее дневное время. Могли как-то по очереди перекрывать, чтобы хоть какая-то свобода движения была.
Юрий Евстифеев
18 мая
На самом деле это реализация тезиса Архимеда: Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!, а по-российски точка опоры не голова, а, попа. Поэтому "хотели как лучше, а получилось как всегда"-Черномырдин. Пора менять точку опоры кабинетным чиновникам. Или переместить
их точки опоры в кабинеты с решетками на Матросскую тишину или куда подальше от бюджетных денег. Только тогда что-то изменится в понимании точки опоры.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран