СТО Зеленоград: спонсор темы
3
На «старом мосту» ограничат движение на два с лишним месяца 11.05.2022 ZELENOGRAD.RU

В Старокрюковском проезде (он же — старый мост через железную дорогу) ограничат движение с 14 мая по 23 июля, с обеих сторон. Причина — проведение строительных работ, сообщает департамент транспорта.

На эстакаде планируется замена конструкций деформационных швов, сообщили в бюджетном учреждении «Гормост». Дорожные мастера разберут конструкции старых деформационных швов и установят новые. В местах установки проведут армирование и бетонирование конструкций швов и так называемых переходных зон. По условиям работы, на каждом участке будет установлен технологический перерыв на срок не менее семи суток для набора прочности бетона. Ремонт деформационных швов на одной полосе движения занимает около двух недель.

Ремонт проведут поэтапно, всегда с перекрытием только одной полосы движения автотранспорта в каждом направлении. Работы будут вестись круглосуточно.

«Старый» мост частично закрывали на ремонт два года назад. Тогда работы были связаны с текущим ремонтом бетонного основания мостового полотна, а также с полной или частичной заменой гидроизоляции. Тогда это привело к пробкам на прилегающих дорогах.

Читайте также
Как можно расширить тротуар на «старом мосту»?
Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Чудин Паша
12 мая
Создается впечатление, что у нас дороги и мосты делаются не для движения автомобилей, а для "распила" бабла ремонтниками. Постоянно всё и везде ремонтируют и ремонтируют...
Владимир Левин
12 мая
Даааа... теперь всё лето утром и вечером в районе Крюкова будет дорожный коллапс. Там и сейчас с двумя открытыми полосами пробки.
Сергей Иванов
16 мая
распила" бабла ремонтниками. Постоянно всё и везде ремонтируют и ремонт
не ремонтируют, а создают видимость. Даже заборчики поставить, те самые что прячут от глаз бездействие, стоит как сам ремонт, но в другой стране
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран