5
Закрыта для пассажиров четвертая платформа на станции Крюково 07.06.2021 ZELENOGRAD.RU

Крайнюю со стороны старого города платформу начали готовить к сносу. Платформа огорожена лентами, но пока на неё можно зайти. Только незачем — поезда туда не прибывают. Рабочие предупреждают об этом пассажиров.

Забор возле закрытой 4-й платформы на прошлой неделе тщательно покрасили, сообщили «Зеленоград.ру» очевидцы. Он пока на месте, но его неизбежно демонтируют — на этом месте будет новый путь и новая платформа.

С 4-й платформы (из Москвы) начинается снос и строительство новых платформ на станции Крюково. Вскоре планируют закрыть на реконструкцию оба подземных перехода под станцией — широкий транзитный полностью, а узкий будет открыт для входа и выхода пассажиров с платформ только со стороны Привокзальной площади. Переходить из старого города в новый и выходить на платформы в это время можно будет только по временному надземному переходу — его сейчас строят. Всё это делают для запуска МЦД-3.

Читайте также
Оба подземных перехода на станции Крюково закроют для входа и выхода со стороны «старого» города. Вот как придется переходить в «новый» город и на платформы
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
pennkoff
7 июня
А бюджет на навес освоен...
Борис Хромов
8 июня
Удивительно, что на жд работают по принципу выкрасить и выбросить
Торопов
8 июня
Да что там навес... свежепостроенная платформа Ховрино (в сторону Москвы) подлежит переделке, жд путь свежепостроенный в р-не примыкания к Ярославке перекладывали - а сколько ещё предстоит... пипл должен верить - что всё только для его блага, а для страховки правльности мышления регулярно подвозят провинцию в растущие муравейники, для которых сам факт нахождения под "крышей" убого-жлобской морды оленевода праздник, он для них духовно свой, каблуку батурину такая "любовь" и не снилась.
Борис Хромов
9 июня
свежепостроенная платформа Ховрино (в сторону Москвы) подлежит переделке
Какая цель переделки и как? Там все в притык, не сдвинешь. ВСМ вроде пройдет с другой стороны по грузовым путям?!
Торопов
9 июня
Какая цель переделки и как?
Часть платформы подпадает в полосу отвода ВСМ (теперь это именуется как 5 и 6 пути), и опора СВХ вдобавок. Как будут решать на деле - будет видно, у них же семь пятниц...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран