СТО Зеленоград: спонсор темы
1
Разворот возле «Зельгроса» перенесут, чтобы машины не мешали автобусам 01.04.2021 ZELENOGRAD.RU

Сдвинуть на 60 метров разворот на Георгиевском проспекте между 16 и 17 микрорайонами. Выполняя маневр, машины фактически проезжают через территорию остановки «Корпус 1624», где останавливаются автобусы.

Разворот перенесут ближе к улице Каменка, то есть подальше от пересечения Георгиевского проспекта и улицы Андреевка. По ПДД, разворот запрещается в местах остановок маршрутных транспортных средств, отмечается в протоколе комиссии по безопасности дорожного движения. На остановке «Корпус 1624» останавливаются автобусы 25 и 32.

Сдвинуть разворот — это значит выполнить дорожные работы, перенести трансбарьер, поставить знаки, поменять разметку. Поставлена задача сделать все это до 1 ноября. Инициатор переноса разворота — Центр организации дорожного движения, поднявший вопрос после обращения жителей.

Подписывайтесь на новости своего микрорайона и присоединяйтесь к группам в социальных сетях — здесь больше местных новостей.

Читайте также
«Зебру» на улице Радио перенесут на десять метров, чтобы лучше было видно пешеходов. На это может уйти больше года
Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Сергей Иванов
2 апреля
преимущество за автобусом, это про ПДД напомню)
***машины фактически проезжают через территорию остановки «Корпус 1624»*** здесь просто можно аплодировать стоя. Полоса для движения ВСЕХ типов средств. А если уж какая деревенщина малоопытная, "онажемать" или пенсионер в кепке не могут развернуться на трех полосах (ориентировочно 10 метров) то это конечно боль-печаль и действительность местечковых автолюбителей выходного дня.
В противном случае окажется что снять кусок отбойника, разметка-знаки по цене освоения полета на Луну или как минимум полноценного перекрестка в Европе.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран