СТО Зеленоград: спонсор темы
1
Машина упала с эстакады на станцию Октябрьской железной дороги. Электрички встали. Пассажиры могут пересаживаться из обычных электричек в «Ласточки-экспрессы» 12.02.2021 ZELENOGRAD.RU

12 февраля в 11:20 автомобиль «Вольво» пробил ограждение моста и упал прямо возле платформы Фроловская (это за Солнечногорском). На станции, по предварительным данным, пострадавших нет. Движение электричек на участке Москва — Тверь в обоих направлениях сильно затруднено. Проезжают «Сапсаны» и «Ласточки-экспрессы», обычные пригородные поезда стоят.

По свидетельствам очевидцев, женщина, управлявшая автомобилем, жива. Вместе с машиной на стоявшую у платформы конаковскую электричку упало ограждение, контактная сеть оборвана. В ближайшее время пассажиров отвезут на станцию Подсолнечная на двух автобусах, сообщает Московско-Тверская пригородная пассажирская компания (МТППК). Также компенсационные автобусы будут курсировать между Клином и Подсолнечной с остановками у платформ Покровка и Фроловское. На участке Москва — Тверь отменён дополнительный сбор за проезд в «Ласточках-экспрессах», пассажиры могут пересаживаться в эти поезда без ограничений.

В 13:43 МТППК сообщила, что движение на московско-тверском участке восстановлено, но поезда по-прежнему следуют со значительными задержками. Пассажиров просят внимательно следить за объявлениями на станциях и в вагонах.

Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Михаил Василенко
15 февраля
У меня такая же машина с 2007 года. Не представляю, что там надо было сделать, чтобы она стала прыгать с моста! Даже если вдруг начнёт подклинивать крестовина в рулевой стойке - то прежде чем заклинит - должно пройти не меньше месяца и подклинивание будет ощущаться на руле! Но по любому , из за таких "водителей" ГИБДД уже скоро знаки "ограничение скорости 30" по всем дорогам расставлять будет! А может лучше пересдача экзамена и "непригодных" к управлению - на общественный транспорт с аннулированием Прав?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран