СТО Зеленоград: спонсор темы
3
Ворота разбили машину в паркинге 3 микрорайона. В управляющей компании говорят, что она выезжала на красный свет 23.11.2020 ZELENOGRAD.RU

Инцидент произошёл около восьми вечера 19 ноября при выезде из паркинга у корпуса 353. У машины разбиты крыша и лобовое стекло. Очевидцы говорят, что ворота рухнули на автомобиль. В управляющей компании это опровергают — ворота не падали, они закрывались.

Ворота исправны, сказали «Зеленоград.ру» в УК «Зелсити Комфорт». Сейчас идет проверка, по предварительной версии, машина выезжала под закрывающиеся ворота на красный свет. Но точные причины будут известны после выяснения всех обстоятельств специалистами и просмотра записи камер видеонаблюдения.

На место происшествия приезжали сотрудники автоинспекции, полиция, пришли консьержи из соседнего дома. Очевидцы стали звонить главному инженеру управляющей компании — в том числе, по просьбе полиции, — но, по их словам, тот отказался приехать.

Читайте также
В новом доме 3 микрорайона упала часть стены. Дом строила та же компания, что и новостройки по программе реновации

Подписывайтесь на новости 3-го микрорайона и присоединяйтесь к группам в инстаграме, вконтакте или фейсбуке — здесь больше местных новостей.

Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
ворота не падали, они закрывались
А это меняет дело, раз исправные ворота придавили бедный джимник, аж примяв крышу со стеклом, не падая, а закрываясь? :)
Ну если водитель решил на халяву (не прикладывая карточку к считывателю) проскочить за предыдущим выезжающим авто - то почему бы и нет?
Ну, может, защита от дурака какая-нибудь, остановка при наличии препятствия... Где-то выкладывали видео с демонстрацией, с какой скоростью закрываются ворота.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран