8
Почти 68% зеленоградцев проголосовали на участках за поправки в Конституцию. Это больше, чем в среднем по Москве 02.07.2020 ZELENOGRAD.RU

Подведены итоги очного голосования на избирательных участках по поводу поправок в Конституцию. В среднем по Зеленограду за поправки проголосовало 67,85% избирателей, против 31,33%, явка составила 58,82%.

В среднем по Москве число проголосовавших против выше — 34%, а явка ниже — 56%.

В электронном голосовании по Москве голосов против еще больше — почти 38% (через интернет проголосовали 93% - 964 тысячи москвичей). Данные электронного голосования по районам пока не опубликованы и неизвестно, будут ли.

В целом по стране 78% голосов за поправки при явке около 65%.

Читайте также
Какие участки в Зеленограде показали аномальные результаты голосования по Конституции
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Как вы проголосовали?



За
Против
Не голосовал
Проголосовали 185 человек
Реклама
Реклама
Обсуждение
Александр Полянский
2 июля
в Зеленограде просто не очень хорошо дела обстоят с наблюдательством, плюс соцработники организовали голосование старикам "под присмотром"
Андер Сен
2 июля
Да нормально наблюдали. Не стоит затевать "смуту", а может уже и бесполезно это.
Виктория Егорова
2 июля
Кого не спросишь - все голосовали против. И откуда такие результаты?
Свет Свет
3 июля
Кого не спросишь - все голосовали против. И откуда такие результаты?
такая же ерунда, кого не спросишь- все против! Хорошие результаты нарисовали! Умельцы! В принципе все это знали, что так и будет!
Анна Аннина
4 июля
ЗеленоградРу,вам делать нечего? Ясно,конечно,что и вы на зарплате у...,,но голосование уже состоялось .Хватит мутить воду.
Елена Щербакова
4 июля
А у меня вопрос: А собственно, почему "ПРОТИВ" должно быть в большинстве? Может кто то детально разъяснит, против чего? Кто внимательно изучил ВСЕ поправки, а не слушал чужое мнение и читал вбросы, думаю, сделал все правильно.
Александр Эрлих
6 июля
ЗеленоградРу,вам делать нечего? Ясно,конечно,что и вы на зарплате у...,,но голосование уже состоялось .Хватит мутить воду.
А что вам не нравится в сообщении, что 68% зеленоградцев проголосовали "за"?:)
Елена Pan
6 июля
Живем как в Северной Корее, все за нас решают. Может тогда и не надо деньги тратить на всякие выборы, а просто и прямо объявлять: мы решили, что будет так и так. Хотя бы честно, а так одно вранье.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран