2
Движение по Савелкинскому проезду 6 июня будет полностью перекрыто для строительства пешеходного моста 20.05.2020 ZELENOGRAD.RU

Савелкинский проезд перекроют ночью с 5 на 6 июня для монтажа пролетного строения пешеходного моста. Работы продлятся до 7 июня. Об этом сообщили в префектуре Зеленограда.

В начале апреля компания «Гера», которая строит мост, перекрыла крайние полосы для движения автомобилей. 17-19 апреля движение три ночи подряд перекрывали полностью. Днем проезд перекроют впервые.

«Зебру» с проезда хотели убрать совсем, но «Зеленоград.ру», совместно с читателями и ЦОДД удалось убедить префектуру сохранить ее. Наземный регулируемый пешеходный переход сохранили в стороне.

Читайте также
В Савелкинском проезде сделали новый пешеходный переход
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Алексей Пономарев
25 мая
"Удалось убедить оставить наземный переход"... Люди, вы хотите окончательно внести раскол между водителями и "типа, пешеходами"? Вам мало 2-х надземных переходов?Вам нужны пробки на Савелкинском? Или все настолько обленились, что уже подняться к переходу - немыслимая сложность? И не надо ссылаться на пенсионеров - они то как раз прекрасно топают по надземному переходу...И не приписывайте сюда велосипедастов - эти шныри как не замечали переходы, так и не замечают их, носясь без оглядки по тротуарам, пугая пешеходов, и по дорогам, уворачиваясь от авто...
Александр Эрлих
25 мая
Алексей,

1)Почему вы считаете, что "пенсионеры прекрасно топают по надземному переходу" - у вас была возможность сравнить, какой маршрут выбирают люди (пенсионеры в т.ч.), когда есть альтернатива? Где именно? Какой результат?

2)"И не приписывайте сюда велосипедастов - эти шныри" - такой лексикой вы как раз и вносите раскол.

3)Уточните, пожалуйста, когда последний раз после появления светофора в адаптивном режиме на Савелкинском была пробка?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран