5
Зеленоградцы жалуются на скользкие дороги после снегопада. Поделитесь своей историей 23.01.2020 ZELENOGRAD.RU

В среду наш город завалило снегом, а в четверг нашу редакцию завалили сообщениями о травмах, авариях и плохо почищенных дорогах. Вот некоторые из них:

  • В травмпункте в 20-м аншлаг — очередь на весь коридор
  • Я сегодня впервые за долгое время почувствовал себя на дороге как будто где-то глубоко в провинции, где снег не убирают, а максимум присыпают песком:)
  • Панфиловский вообще не чистили
  • Дочь на М-11 вчера разбилась на машине. Сама цела, машина в хлам почти. Позвонила — говорит, всё в снегу было. Пока ждала ГАИ и эвакуатор — только через полчаса увидела кавалькаду снегоуборщиков. Думаю, по камерам увидели, что народ биться начал — поехали очищать.
  • Упала три раза в 1-м микрорайоне по дороге на тренировку и два раза — по дороге обратно. Но я занимаюсь айкидо [поэтому обошлось без травм]. А если старушка упадёт, то результат может быть другой. В больницу, как снегопад, так везут [травмы] одну за одной.

Расскажите о ваших впечатлениях: как почищены места, в которых вы обычно бываете (пешеходные и автомобильные дороги, дворы и прочее, знаете ли о случаях трав или аварий)?

Как вы оцениваете безопасность в городе после снегопада в 22 января?



Плохо, ужасно
Нормально, удовлетворительно
Хорошо, отлично
Проголосовали 269 человек
Метки:
Реклама
Реклама
Обсуждение
Наблюдатель
23 января
А можно завернуть все СМС, которые рассылает МЧС, не гражданам, а дворникам, ЖЭКам и прочим мусорникам, чтобы знали, когда с песочком выходить? так сказать МЧС без СМС и регистрации
Юрий Евстифеев
23 января
Снег бывает каждый год.
Маргарита Олеговна
24 января
Как всегда, снег выпал НЕОЖИДАННО и все были НЕ ГОТОВЫ - снег в январе - это же аномалия!!!
Меня больше возмущает то, что его чистить перестали, все засыпают реагентами! С детьми вообще невозможно пройти на санках, ни в сад, ни в школу, ни погулять в 14, 15 и 16 районах!!! 5 снежинок упадет - ведро реагентов на квадратный метр!!! Где вообще детям теперь гулять? Раньше проезжал трактор и все было отлично , чистые белые дорожки. А сейчас просто УЖАС!!!!
Степанова Ольга
24 января
Проедет трактор, отполирует снег до блеска- типа почистил. Получается каток
Светлана Кузнецова
24 января
Иду к 9 утра на работу - ни одного дворника! А в советское время в Москве в 6 утра уже дворник - ширк, ширк - темп сбивает :)
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран