4
На Крюковской площади таксист сбил пешехода. Его увели, не дожидаясь полиции 17.01.2020 ZELENOGRAD.RU

Таксист наехал на пешехода, переходившего проезжую часть от железнодорожных касс под мост на Крюковской площади.

Инцидент произошел около часа дня в пятницу, 17 января. Таксисты сразу куда-то увели сбитого мужчину. Было похоже, что у пешехода травмирована нога, рассказал «Зеленоград.ру» очевидец. Водитель вскоре вернулся в машину за кошельком, добавил свидетель.

В столичном ГИБДД сообщили, что информация об этом дорожно-транспортном происшествии им не поступала.

Читайте также
Водитель сбил студента на переходе и хотел увезти, но прохожие не позволили
Вы бы сообщили в ГИБДД, если бы увидели, что сбитого пешехода уводят или увозят на машине?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 238 человек
Метки:
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Юрий Парф
17 января
Если мужик бухарик, то отвели в сторонку купили 0,5 и все довольны.
Бандерлог Путин
17 января
Наверняка предложили альтернативу: добить на месте или взять деньги..
Жанна Жанночка
19 января
В этом месте постоянно тусуются лжепшеходы, чтобы деньжат поиметь. тетки какие-то и мужики лезут под машины намерено и инсценируют наезд на них. Будьте бдительны!
Sad Outlander
20 января
Однажды я оказался свидетелем того, как автомобиль сбил девочку лет 10-11 на пешеходном переходе на ул. Логвиненко. Дело было зимой, утром, т.е. было еще довольно темно. Девочка, видимо, шла в школу. Удар был несильным, возможно, вообще обошлось без вреда для здоровья. К девочке подбежала женщина, сказала, что она учительница той школы, где учится девочка, она ее сейчас отведет. Девочка пошла с ней, но была в шоковом состоянии и не подтвердила, что она ее учительница. Я позвонил в полицию (точнее, тогда еще в милицию). Как только там услышали мои первые слова о том, что именно я хочу сообщить, сразу повесили трубку. Я перезвонил еще раз. Только услышав мой голос, повесили трубку опять. Я написал жалобу в УВД. Мне сообщили, что никаких звонков от меня в милицию не зафиксировано. В отделении, дескать, ведется автоматическая запись телефонных разговоров, но там ничего нет. Я сделал распечатку звонков с моего мобильного (в которой звонки в милицию были отражены), написал заявление с разрешением запросить у сотового оператора любую информацию персонального характера о моих звонках в тот день. Ответ: в отделении все равно звонков от вас в тот день не зафиксировано.
Не знаю, может быть, сейчас в полиции что-то изменилось в лучшую сторону, но как-то слабо верится.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран