5
Ребёнка на велосипеде сбили в 20-м микрорайоне 13.01.2020 ZELENOGRAD.RU

Восьмилетний велосипедист получил травмы при столкновения с кроссовером рядом с корпусом 2002.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в третьем часу дня в субботу, 11 января. Автомобиль «Субару Форестер» под управлением 55-летнего зеленоградца ехал по дворовой территории в сторону Панфиловского проспекта. Ребёнок пересекал внутренний проезд по направлению к «Пятёрочке», когда произошло столкновение.

«Скорая» доставила пострадавшего в детский травмпункт. Расследование по факту ДТП не завершено.

Читайте также
Ребёнка на самокате сбили на пешеходном переходе
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Юрий Евстифеев
14 января
Охота на пешеходов и детей продолжается. Дело к весне, пора делать посадки.
Dmitriy Gorlov
14 января
Большинство водителей въезжая в пешеходную зону забывают, а многие наверное и не знают, что скорость движения не более 20 км/ч и что преимущество имеет пешеход. А вообще необходимо запретить езду по внутри квартальным проездам, т. к. к каждому корпусу есть подъезд с центральных улиц. Внутриквартальные проезды использовать только для спецтранспорта.
Бандерлог Путин
14 января
Это не тот же Форестер, что многодетную мать раскатал, а про водителя так ничего и не известно?
;)__ Kanova
14 января
Ребенка жалко.. Водителя тоже! Тут хоть крадись во дворах, все равно кто-то норовит под колеса броситься. Родители должны объяснить своим детям, и сами, четко, понимать, что пересекать проезжую часть, где бы она не находилась, нужно только в виде пешехода. т.е. спешившись со своего железного коня и убедившись, в безопасности движения, перейти дорогу. Когда уже переходящие дорогу поймут, что это их жизнь, и от встречи с автомобилем можно на всю жизнь остаться инвалидом из-за собственной беспечности, и ошибочного мнения, что автомобиль должен встать как вкопанный перед пешеходом. Будьте бдительны на дорогах, поймите, что водитель защищен железом, а пешеход ничем не защищен! Ну...возможно при доказательстве вины, водителя посадят в тюрьму. если вас это утешит..
А ты . Водитель! Во дворе выйди из машины и толкай ее перед собой, что бы пешеходы вдруг не пострадали, т.к. проезжая часть это их место обитания, и пешеход у нас везде прав...ему смотреть по сторонам не обязательно.
Степанова Ольга
15 января
Возможно, водитель ехал слишком быстро, возможно, нарушал. Но на меня на днях тоже вот такое чадо-чудо на велике налетело во дворе. я что. тоже виновата. должна была вовремя отскочить?! Родители. да наконец начните же контролировать своих детей! 8 лет- это ещё совсем дурачок!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран