3
На станции Крюково снова отключили электричество. Люди падают в темном переходе 10.12.2019 ZELENOGRAD.RU

На станции Крюково нет электричества, сообщали наши читатели, начиная с 11:30. Не работают автоматы по продаже билетов, в кассах не работает безналичный расчёт, не работают табло. В переходах темно. Пассажиры спотыкаются и падают. Пока сведений о пострадавших нет — людей в это время в переходах не так много. Когда включат свет, неизвестно.

Дополнение: в Октябрьской железной дороге, отвечающей за инфраструктуру станции Крюково, не смогли оперативно прокомментировать, почему нет электричества и когда его включат. Дежурный по станции сказал, что это плановое отключение во время «окон» с 10:40 до 12:30

Читайте также
Станцию Крюково обесточили почти на сутки. И это была не авария
Реклама
Реклама
Обсуждение
Roman Turaev
10 декабря 2019
На моей памяти это уже наверное пятисотое отключение электричества на станции Крюково. Видимо в сырую погоду там коротит проводка которая некорректно проложена и ее заливает.
Соответственно автоматический выключатель выбивает. Самое главное это происходит из года в год. РЖД ничего для устранения не делает.
Так же на станции отсутствует аварийный дизель генератор с аварийным освещением. РЖД живут ещё в 19 веке. Им освещение не требуется. Чиновники, просто получают зарплату и все.
Дежурный по станции сказал, что это плановое отключение
Нагло лжёт, при плановом отключении делают временную подсветку, а при том что для этого надо повесить несколько диодных фонарей (можно запустить даже без генератора), то отсутствие света это как минимум халатность, возможно преступная халатность.
Торопов
10 декабря 2019
Про "окно" - просто гонево откровенное. Там поезда графиками идут в это время, в т.ч. и сапсаны, и должны быть резервные источники питания жд станции на случай проф.работ, ОктДПО совсем уже оборзела...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран