9
Пешехода, пренебрегшего подземным переходом, сбила машина 12.11.2019 ZELENOGRAD.RU

Инцидент произошел на проспекте Генерала Алексеева напротив 251 корпуса вечером в понедельник. Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте, а водитель не заметил ее в темноте.

Водитель микроавтобуса «Фольксваген» ехал от Панфиловского проспекта в сторону площади Юности, когда 80-летняя женщина переходила дорогу из 1 микрорайона во 2-й слева направо по направлению движения. Он не сбавлял скорость, потому что пешеходного перехода в этом месте нет, и сбил женщину. С места ДТП ее увез в больницу наряд «скорой помощи». Состояние здоровья пострадавшей уточняется.

Прямо под местом аварии находится безопасный подземный пешеходный переход.

О происшествиях в Зеленограде и окрестностях читайте в специальной рубрике. Чтобы быть в курсе — подписывайтесь на группу во «ВКонтакте».

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Вы сокращаете дорогу по проезжей части если машин не видно?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 332 человека
Метки:
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Вера Зыскина
13 ноября 2019
Подземные переходы для пожилых людей - это беда. Некоторым очень тяжело подниматься и спускаться по лестницам. А лифтов там нет. Вот и идут по поверхности.
Неудивительно.
Вы пробовали в старческом состоянии, когда ноги еле ходят, спуститься в подземный переход, а затем подняться наверх?
Они просто берегут свой оставшйся ресурс.
Алексей
13 ноября 2019
Или просто лень.
Ирина Конькова
13 ноября 2019
Еще раз напишу на эту тему!!! Все знайте и помните - в темное время суток из-за встречных фар водители не видят пешеходов!!! Их ослепляет!!! И бабкам этим надо НЕ ХОДИТЬ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ - и не набрасывайтесь на меня - что их приперло переться в это время? дня им нет!! Из-за них столько водителей уже пострадали!!! Я - пенсионер - все дела свои делаю в светлое время суток! И вы все, молодые - донесите эту информацию до своих пожилых родственников!!! К сожалению - у нас в стране нет социальной рекламы... ни про скорую, которую надо пропускать... ни про водителей... которых слепят встречные фары... ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОИХ РОДНЫХ САМИ!!!
Дмитрий Сапожников
13 ноября 2019
Взыскать в пользу водителя в десятикратном размере ущерб (в первую очередь моральный) с пострадавшей и её родственников и с тех комментаторов, которые оправдывают нарушителя-пешехода!!!
Елена Буханик
13 ноября 2019
В переходах есть спуск без лестницы, удобно ходить, всегда ими пользуюсь. Вот ограждения убрали с дороги и потопали старички опять самотеком, через забор вряд ли полезла.
Вчера на том же месте, вечером, через поток пешеход перебегал.
Рядом перекресток и светофор с кнопкой , так некоторые умудряются на красный переходить.
Может венок там повесить с черной лентой если полиции до таких бегунков дела нет?
Ирина Конькова
14 ноября 2019
Отредактировано: 14-11-2019, 20:31

Отредактировано: 15-11-2019, 11:13
Дмитрий Сапожников
14 ноября 2019
Ирина Конькова
1 час назад
Ясно, не заработали на машину - лентяи... и говно и злость так и прет...Правила соблюдайте!!! Ну как минимум...Это отвт Дитрию Сапожникову - мужику - лентяю...Нормальные уже давно заработали на машину... все понимают про бабок этих...
За выражениями следите. И когда нечего сказать - то лучше промолчать. А то получается несвязанный поток слов. Правила пишут кровью. Причём не только таких пешеходов, но и водителей. Подумайте об этом на досуге
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран