16
Депутатом в Мосгордуме от Зеленограда стал Андрей Титов. Он выиграл с минимальным перевесом 09.09.2019 ZELENOGRAD.RU

С перевесом менее пяти процентов голосов Андрей Титов выиграл выборы и стал депутатом Московской городской думы от Зеленограда. Второе места занял Иван Ульянченко, получивший на 1971 голос меньше.

На выборы пришли 41704 человека — это 24 процента от числа избирателей. За Андрея Титова проголосовало почти 39 процентов (16136 человек), за Ивана Ульянченко 34 процента (14165 человек). Остальные кандидаты значительно отстали и набрали суммарно меньше десяти тысяч голосов, чуть более трех тысяч голосов каждый.

На 47 участках Ульянченко даже обошел Титова, а в районе Крюково таких участков большинство (29). Более 900 голосов принесло Титову электронное голосование, во время которого произошёл сбой. Впрочем, Ульянченко из-за сбоя мог потерять максимум 465 голосов — этого мало для изменения ситуации.

Читайте также
В электронном голосовании победил Андрей Титов. Во время голосвания произошел сбой
Кандидат от власти ухудшил результаты

Иван Ульянченко баллотировался от КПРФ, а Андрей Титов шел самовыдвиженцем. Впрочем, нет никаких сомнений, что Титов поддерживается действующей администрацией. Таким образом можно понять, что изменилось по сравнению с прошлыми выборами в Мосгордуму в 2014 году.

Из кого будет состоять новая Мосгордума

Депутатов, поддержанных действующей администрацией, в новом составе Мосгордумы станет значительно меньше. Но всё же, получив 24 места из 45 они сохранят большинство, пусть и незначительное.

14 мест получат кандидаты от КПРФ, 4 — от «Яблока», 3 — от «Справедливой России».

Кто такой Андрей Титов

Титов Андрей Михайлович, 52 года, родился и живет в Зеленограде, работает генеральным директором компании «МТ-Модуль», депутат района Силино.

С 2012 года Титов — депутат района Силино. В муниципальное собрание оба раза избирался как независимый кандидат. Сейчас — единственный независимый муниципальный депутат в Зеленограде (остальные от «Единой России»). В 2014 году пытался зарегистрироваться кандидатом в Мосгордуму, но не собрал подписи.

Компания Титова работает с 1994 года, сейчас находится в Солнечногорске, производит металло-сетчатое торговое оборудование и фурнитуру для мебельной промышленности.

Что Титов обещал во время избирательной кампании

Во время избирательной кампании Титов предпочел общаться с жителями на улице, миную средства массовой информации. Поэтому о его программе известно мало. Вот, что он обещает:

  • Снижение стоимости проезда по платной дороге М11 для автомобилистов Зеленограда.
  • Увеличение количества автобусов и электричек до Москвы и обратно, создание гибкой системы тарифов для зеленоградцев.
  • Строительство новых путепроводов для улучшения транспортной ситуации в городе.
  • Увеличение количества парковочных мест на территории Зеленограда.
  • Сохранение экологического баланса в нашем родном Зеленограде. Не допустить строительства вредных производств и мусорных полигонов в непосредственной близости к нашему городу.
  • Добиться оперативного решения по реконструкции бывшего здания роддома для размещения там детской больницы Зеленограда.
  • Качественное обновление медицинского оборудования в лечебных учреждениях Зеленограда.
  • Строительство детской поликлиники в 19-м микрорайоне.
  • Решение вопроса, чтобы поликлиники Зеленограда не задыхались от наплыва жителей Солнечногорского округа, которых хотят закрепить за нашими лечебными заведениями.
  • Развитие проекта по комплексному благоустройству дворов и лесопарковых территорий Зеленограда.Завершение строительства футбольного стадиона в 9-м микрорайоне.
  • Установка металлических велопарковок рядом с многоквартирными домами.
  • Контроль за ходом реновации в Зеленограде, защита прав ее участников.
  • Решение вопроса по возобновлению незавершенного строительства аквапарка, с учетом мнения зеленоградцев по использованию этого «долгостроя».
  • Разработка и реализация программы по созданию новых, высокооплачиваемых рабочих мест для зеленоградцев на базе особой экономической зоны в Алабушево.
  • Реализация программ по здоровому, активному образу жизни; борьба с табакокурением, установка около подъездов табличек «Не курить!».
  • Разработать и внедрить меры по усилению безопасности и охраны правопорядка в подъездах, дворах, скверах, парках.
  • Открытие центров социального обеспечения в каждом районе Зеленограда.
  • Установка памятника участникам локальных конфликтов совместно с ветеранами боевых действий РОО «Рубеж».

Также в его программе несколько частных задач, которые он собрал на встречах с жителями.

Что вы думаете об итогах голосования?



Я доволен, мой кандидат выиграл
Я разочарован, мой кандидат проиграл
Я рад, что эти выборы были более конкурентными, чем прошлые
Проголосовали 668 человек
Реклама
Обсуждение
Due Frattelo
9 сентября
Опрос "Что вы думаете об итогах голосования" 12% Довольны победой кандидата - Судя по всему за Титова, он ведь победил (ЕР,Действующую власть), 71% - разочарованы Судя по всему за Ульяниченко (Оппозиция)...Меня терзают смутные сомнения? Что, большинство голосующих за Титова не читают интернет новости на Zelenograd.ru и не дружат с интернетом, вообще. Почему такой разброс в опросе? Или опять...махинации с подсчетом голосов? "Неважно как проголосуют, важно КТО и за КОГО посчитает?"
DOOM DOOM
9 сентября
Кто бы сомневался)))))
Артем Пожар
9 сентября
Напротив Титова стояла едва заметная синяя точка внутри квадрата, тщательно прижатая к стенке, чтобы ее труднее было заметитить. Сам я обнаружил уже на пути у урне. Получается, если я поставил голос за другого кандидата - бюллетень будут считаться испорченным. Уже второй день удручён фактом такого примитивного обмана.
Татьяна Федянина
9 сентября
Многие пенсионеры,которые жалуются на ..., но голосуют за ...PS. НЕ НОЙТЕ. Какие мы - такое и государство.
Людмила Ломаева
9 сентября
Как всегда, нас опять обманули! За Ивана Ульянченко голосов было больше, так как даже здесь по предварительным опросам он набирал больше 60% голосов опрошенных. Ставленник нашей власти был Титов и надо было провести так выборы, что бы кандидат с меньшим процентов голосов набрал максимальное количество. Что и сделали на избирательных местах. В прошлый раз, наших наблюдателей просто выгнали при подсчёте голосов...Так как побеждал кандидат от КПРФ, вот и задумайтесь. Мы голосуем за одних, а ставит власть своих кандидатов. И так красиво написано был сбой в электронном голосовании, но ничего страшного, что там после этого намесили с голосами яснее ясного. В выборы в эти не верю. Полнейший обман... К тому же власть везде поддерживала Титова, а это не малые деньги.
Павел Носиков
9 сентября
1. Испорченными признали 1512 бюллетеней. Вкупе с надомным голосованием - да, действительно, может быть действительно пририсовали, и этого не хватило.

2. Редакция, когда составляют диаграммы в странах с письменностью слева направо, прошлое расположено левее, будущее - правее. У вас же получилось по-арабски (еврейски, индийски, нужное подчеркнуть).
Степанова Ольга
9 сентября
Ужас! какие же подлые! Вот не верю , что тТитов честно выиграл, не может этого быть! Но и народ наш тоже хорош - можно было отлепиться от дивана и сходить на участок. А то либо совсем не голосовали, либо куда-то электронный голос посылали.пошли бы голосовать не 20. а хотя бы 80%, сложнее было бы обмануть!
Антон Рrrrr
9 сентября
Голосовал электронно за ульянченко. До сбоя :-))) Вообще, конечно, прикольно, посмотрим, куда приписали мой голос по расшифровке.
Напротив Титова стояла едва заметная синяя точка внутри квадрата, тщательно прижатая к стенке, чтобы ее труднее было заметитить. Сам я обнаружил уже на пути у урне. Получается, если я поставил голос за другого кандидата - бюллетень будут считаться испорченным. Уже второй день удручён фактом такого примитивного обмана.
А ты хорош. Так толсто, что даже тонко.
Надежда Лапенкова
9 сентября
При этом Вы не подошли к наблюдателям, не потребовали замены бюллетеня. Можно считать, что Ваше утверждение ложно или провокационно.
Vadim . Niksan
10 сентября
Он производит впечатление балобола. И первые пункты его обещаний это явно иллюстрирует. Очередной политик у кормушки, ничего нового...
Мария Малиновская
10 сентября
Не верю, что выборы были честными !!!
han LI JONS
10 сентября
какой Титов независимый ?он коммерс ходит под ресурсом и выиграл он с админресурсом ...надомники через социальных работников голосовали как им говорили !!!соцработники были поставлены перед фактом, кума работает в этой сфере за такую зарплату как у них они будут делать всё что им скажут!!!зарплата 50 т.р. а график как сам себе запланируешь!
Антон Рrrrr
11 сентября
К тому же власть везде поддерживала Титова, а это не малые деньги.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Власть поддерживает титова вообще бесплатно. Не тратя на это ни копейки. Возможно, титов потратился на поддержку власти, это я допускаю.
Антон Рrrrr
11 сентября
Можно считать, что Ваше утверждение ложно или провокационно.
Или ваше утверждение ложно или провокационно.
Антон Рrrrr
11 сентября
либо куда-то электронный голос посылали
Электронный голос крайне сложно отправить куда-либо, кроме того, куда я захотел. Законы физики и математики не позволяют :-))) И сбой тут тоже ничего не сможет поделать - сеть пиринговая на время голосования. То есть, сбой должен произойти непосредственно в момент отправки мной анкеты.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама