6
При пожаре в корпусе 1126 пострадали два человека. Машины мешали пожарным проехать 12.06.2019 ZELENOGRAD.RU

11 июня вечером загорелась квартира в корпусе 1126. Прибывшие пожарные эвакуировали двух человек из горящей квартиры и трех из соседних. В 00:06 пожар потушили, сообщается на сайте МЧС.

Квартира находилась на четвертом этаже 14-этажного дома. Площадь горевшей квартиры около 15 квадратных метров. Один пожарный поднялся по лестнице в окно, в то время как остальные направились к квартире через подъезд. Пострадали мужчина и женщина, которые, по словам пожарных, были сильно пьяны. Их 8-летней дочери не было в этот момент дома. Мужчину вынесли без сознания и обгоревшим. Женщину тоже отдали медикам. Также эвакуировали трех человек из вышестоящих квартир.

Пожарным, к счастью, удалось предотвратить распространение огня. Тем не менее, неправильно припаркованные машины вызвали сложности — пришлось ждать, пока хозяева спустятся и отгонят свои машины. Причем владельцы авто были недовольны, что кто-то трогает их машины.

Присоединяйтесь к группе 11-го микрорайона во «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», чтобы быть в курсе местных новостей.

Пожарным можно таранить неправильно припаркованные машины в случае необходимости, как вы считаете?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 364 человека
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Майкл Маерс
12 июня
Те кто паркует свои колымаги где попало,а потом не хотят их убирать,надеюсь сами сгорят в аду.
Елена Вадимовна
13 июня
Зачем так искажать информацию? Я живу в этом доме, видела всё своими глазами. Квартира находится на третьем этаже, а не на четвертом. Жители сразу же побежали отгонять свои машины, в том числе и мы, хотя наше авто и не мешало. Между тем пожарные сами сказали, что в этом нет необходимости, так как шланг дотянулся без проблем.
Юрий Евстифеев
13 июня
Елена Вадимовна:"Между тем пожарные сами сказали, что в этом нет необходимости, так как шланг дотянулся без проблем."
А если бы на другом этаже повыше и шланг не дотянулся?!
Евгений Евгений
13 июня
Зачем так искажать информацию? Я живу в этом доме, видела всё своими глазами. Квартира находится на третьем этаже, а не на четвертом. Жители сразу же побежали отгонять свои машины, в том числе и мы, хотя наше авто и не мешало. Между тем пожарные сами сказали, что в этом нет необходимости, так как шланг дотянулся без проблем.
Ну негатив надо для проформы на автовладельцев нагнать, иначе сказать больше нечего будет пресслужбам ;-) А то будет просто приехали и выполнили свою работу... тю, кто это читать будет. А так вон - и жильцы недовольны, и машины мешали..., что даже этаж напутали, боевик целый!
Наталья Клейменова
14 июня
Репортёры или некоторые помощники репортёров любят исказить информацию... Вот опрос сделали... Скоро и закон будет утвержден
Хотя у нас ребята из пожарной службы, во всяком случае около 8ого района, самые быстрые,вежливые,позитивные ребята!
Были случаи... Жители всегда выбегали и отгоняли авто, хотя и не мешали.
Был не давно случай в снт Красногорочка: подожгли ночью дом трех этажный... Пожарные приехали быстро, но без воды или что там должно быть!!! У хозяина имелся пруд, он им предложил воду, на что выяснилось, шланг короткий!!! Посмотрели, и со словами: поедем заправимся водой, уехали!!! Я в шоке! Дом можно было спасти! Вернулись, дом полыхал! Естественно осталось только поливать окружающие дома, чтобы не загорелись.
Вот на это надо обратить внимание контролирующим органам и репортерам.
Олег Ганьшонков
17 июня
. Жители сразу же побежали отгонять свои машины
Ого! какие сознательные! побежали своё имущество спасать..
А как насчёт того, чтобы сбегать людям помочь при пожаре?
И что делать с теми соседями которых не оказалось дома, а машина мешает?
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран