3 комментария
На въезде в Андреевку до конца недели снесут несколько торговых палаток 16.01.2019 ZELENOGRAD.RU

Ряд палаток с продуктами, шаурмой, одеждой и другими товарами на Жилинской улице — при въезде из Зеленограда в Андреевку со стороны «Ашана» — разберут или сами собственники, или власти. Это разгрузит въезд, поскольку после сноса дорогу можно будет расширить.

Претензии властей были в том, что палатки построены без разрешения на строительство, энергетиков — что они они стоят в охранной зоне ЛЭП (напряжение 500 киловольт, охранная зона — 30 метров по обеим сторонам). Арбитражный областной суд обязал «Дилижан» в двухмесячный срок снести палатки, обжалование этого решения и кассация фирме не помогли. Палатки собственник не снес. Исполнительное производство было возбуждено в декабре прошлого года, и теперь павильоны разберут в любом случае — хотя бы принудительно.

После сноса дорогу в этом месте можно будет расширить, сказали в администрации Андреевки. Это дорога областного подчинения, поэтому вопрос будет решаться через «Мосавтодор», отвечающий за ремонт и содержание региональных автомобильных дорог Подмосковья.

Из-за нахождения в охранной зоне ЛЭП, после решения суда, 16 января снесли торговый центр «Мирус» на улице Андреевка. Собственники здания заявили, что это незаконно — им не дали времени, чтобы арендаторы вывезли своё имущество и оборудование.

В мае прошлого года торговые палатки на въезде в Андреевку уже разбирали. Но через месяц на их месте появились новые. А в октябре новый глава Солнечногорского района Владимир Слепцов распорядился снести незаконно поставленные торговые палатки по всему району, в том числе и в Андреевке.

Поддерживаете ли вы снос палаток на въезде в Андреевку?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 702 человека
Реклама
Обсуждение
Dmitriy Avsyankin
17 января
Наконец-то. И расширят таки дорогу. И не будет очередь из желающих проехать в свое гетто толпиться перед окнами и ухудшать экологию.
Фрези Грант
17 января
Несколько лет назад была информация, что ресторан Арарат был пристроен к корпусу 1624 без разрешения. То есть владелец построил, открыл, а потом вдруг власти увидели двухэтажное здание на своей территории. И хозяин то же самое проделал ещё раз построив магазины вдоль тротуара на Жилинский улице. И всё ему сошло с рук. Хорошие у нас законы. Построить можно, а снести нельзя.
Владимир Ермаков
20 января
Неужели в Солнечногорске появилась реальная власть ? Дворы в Андреевке впервые стали хорошо чистить зимой. Теперь посмотрим на некоррумпированность власти по сносу ООО "Делижан".
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

Все для рукоделия
Ткани , пряжа!

Реклама
Реклама
Весна! Обновляйтесь!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама