8 комментариев
Сотрудница «Микрона» заявила в полицию о домогательствах коллеги 11.12.2018 ZELENOGRAD.RU

Полиция задержала 28-летнего инженера-технолога зеленоградского завода «Микрон» после жалобы его 27-летней коллеги. Мужчину подозревают в сексуальных домогательствах.

По заявлению девушки, в рабочем кабинете инженер «применил к ней физическую силу и трогал за грудь», пишет агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В тот же день, 10 декабря, полиция задержала мужчину для дальнейшего разбирательства.

Следственный комитет ведет проверку фактов и обстоятельств, указанных в заявлении сотрудницы «Микрона». Уголовное дело пока не возбуждали.

На момент публикации пресс-служба предприятия оказалась недоступна для комментария.

Если вы или ваши знакомые сталкивались со случаями домогательств на работе, расскажите вашу историю. Конфиденциальность гарантируем.

Верите ли вы, что домогательства на самом деле были?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 425 человек
Реклама
Обсуждение
опрос не корректен - нет никаких данных о том, чтобы давать ответить на поставленный вопрос. Может там были камеры. может этот человек и раньше к кому-то приставал - мы по сути знаем лишь о факте жалобы, и все. Кроме того, вы как бы подталкиваете людей к сомнению в правдивости жертвы (в эл.рассылке написали, что большинство не верит) - но при этом не даете никаких фактов, чтобы делать выводы, - а опрос публикуете. Корректнее было бы сделать опрос о том, считают ли люди такое поведение неприемлимым, или приставали ли к ним на работе - в общем что-то, где можно дать объективный ответ.
Green ..___.
12 декабря 2018
Уверена на 100%, что домогательства были!! Это "нормальное" явление для зеленоградских предприятий! Молодец, что подала на него! Мужичье озабоченное совсем обнаглело и давно пора заняться их воспитанием.
Андрей Googmen
12 декабря 2018
Насмотрелась на западных див. А компенсацию не потребовала? Я не за то чтобы "трогали", но любая женщина может себя поставить так, чтобы не трогали.
Если же мы вообще не будем "трогать" (в смысле интересоваться и заигрывать), то мы вымрем или станем как на западе - уродами.
Ильдар В-в
12 декабря 2018
Раз депутату Слуцкому можно, почему другим нельзя?
Вера Зыскина
12 декабря 2018
А что, прежде чем распускать руки, нельзя выяснить, согласна женщина, чтобы ее "потрогали", или нет? Или вот так вот, все только опытным путем, засунуть руку под блузку, не спрашивая согласия?
Никто никак себя не должен ставить. И игривая манера разговаривать на работе тоже абсолютно не значит, что вам дозволено переходить какие-то границы.
inception KIP
12 декабря 2018
любая женщина может себя поставить так, чтобы не трогали.
Какая удобная логика. Так же можно сказать, что любой мужик может себя поставить так, чтобы его никто не тронул. А когда к тебе подойдёт мужик с намерением двинуть и размером с Валуева, вспомни, то вспомни свои слова. И про запад. Зомбоящика пересмотрели?)
Игорь Алексеев
13 декабря 2018
Согласен с Андреем Goodmen. Нормальная женщина может осадить так, что за версту её обходить будешь. Вот зачем это всё надо потерпевшей ? Ведь нескоро всё забудется.
Вера Зыскина
15 декабря 2018
А это и не должно забываться. Может, тогда до кого-то когда-нибудь дойдет, что нельзя безнаказанно приставать к женщине, что это отдельный человек, а не предмет ваших сиюминутный вожделений.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

Все для рукоделия
Ткани , пряжа!

Реклама
Реклама
Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама