4 комментария
Кошку в завязанном мешке подбросили в ветклинику в Андреевке 31.10.2018 ZELENOGRAD.RU

Неизвестный мужчина принес завязанный мешок с кошкой на крыльцо ветеринарной клиники «Раденис» и засунул его под урну. Мешок нашли врачи, а мужчина попал на камеру видеонаблюдения.

Животное несколько часов пролежало на холоде в завязанном мешке. Сперва решили, что найденыш умер, поскольку он не подавал признаков жизни. «Потом отогрели — оказалась прелестная кошечка», — рассказали в клинике. Кошке сейчас подыскивают новый дом — обращайтесь в клинику.

Лицо неизвестного мужчины, который подбросил кошку, на записи камеры наружного видеонаблюдения видно плохо. Но в клинике надеются, что «знакомые его узнают».

Три года назад зоозащитники предлагали установить в Москве «бэби-боксы» для животных — контейнеры, где хозяева смогут оставить ставшего ненужным питомца. Их предлагали ставить при муниципальных приютах. Предполагалось, что это поможет спасти зверей, которых выбрасывают на улицу. В Мосгордуме собирались рассмотреть инициативу, но чем это все закончилось, неизвестно.

Реклама
Обсуждение
Ирина Попова
1 ноября
Не может быть, чтоб кошка в мешке пролежала несколько часов на холоде. Она бы буянила и пыталась выбраться, в вет.клинику постоянно идет народ, ее бы заметили. Видимо, просто подкинул, как в бэби-бокс. А мешок, чтоб не убежала. Пристроить некуда было, а просто выкинуть стало жалко. Не поленился человек до ветклиники сходить. Хотя кто знает, люди странные поступки совершают. В общем, неоднозначно как-то.
Александр Эрлих
1 ноября
Ирина, как я понимаю, видно по камере, когда положил и известно, когда забрали. Отсюда понятно время, сколько кошка пробыла в мешке.
Тоже надеюсь, что знакомые этого мужчину узнают. Когда узнают, передайте ему, пожалуйста, что главное, чтобы он не размножался. У такого морального гада детей быть не должно, будет в этом что-то противоречащее законам природы. Желаю коше обрести Хозяина/ хозяйку с помощью неравнодушных сотрудников клиники и посетителей.
Александр Васильев
13 ноября
Уважаемые жители Зеленограда и Андреевки! Я работаю в сфере грузоперевозок, и возвращаясь с очередного рейса( ехал из воронежа) остановился по нужде в маленькой лесополосе, дорога и поля кругом, поселка нет в радиусе 20 км, зашел значит я в эту маленькую лесополосу и что я там увидел, щенка привязанного к дереву, голодный и весь в клещах( это нормальное поведение людей?) , на перваый взгляд неделю точно пес там прожил в одиночестве и в голоде, в итоге я забрал его домой, мы его откормили и выходили, все равно еще к ветеринару свозить его надо, пес добрый и умный, это я к тому пишу в оправдание этому человеку, что он не вывез его в лес а подкинул в клинику. Пса кстати вез 500 км , видно приучен был щенок к машине перенес поездку на ура)))
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В декабре и всегда!

Интересные коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама