Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Проблемы с модераторами

Ильяна ЖароваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2011

Было бы здорово, если бы люди, столкнувшиеся со сложностями общения с модераторами в рамках этого форума, написали о них и могли бы рассчитывать на разъяснение сложившихся ситуаций.

У меня вопрос номер один. Почему мои темы и даже сообщения в темах!!! удаляются, по причине "коммерческое предложение" в течение того же дня, а целые темы Развивающий центр "Сема", Школа "Мы" и многие другие беспрепятственно висят годами, регулярно выкладывая информацию с конкретными коммерческими предложениями. Должны быть правила одинаковые для всех, либо можно, либо нельзя. Или размещение рекламы в форуме оплачивается как-то по личной договоренности? Прошу разъяснения этого момента. Читая форум, я не раз сталкивалась с возмущением других пользователей относительно подобных моментов.

Или данная тема тоже будет удалена?

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2011

Самовольная коммерческая реклама на форуме запрещена.

Рядом с каждым сообщением есть кнопка "жалоба". Если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает какие-то правила, нажмите кнопку "жалоба". Мы её рассмотрим.

Информацию о своей организации вы можете бесплатно разместить в справочнике. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в редакцию http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=41

2

15 февраля 2011

Александр, жаловаться на кого-то это странно, я не думаю, что мое сообщение удалено по чьей-то жалобе. Тем более жалобы есть именно на отдельные сообщения, а на целую тему нет. Вы мне можете ответить конкретно в форуме Дети и родители есть ТЕМЫ "Развивающий центр "Сема" и "Школа будущих родителей "МЫ", внутри тем множество сообщений, как сообщений пользователей, так и сообщений организаторов данных учреждений, которые регулярно выкладывают сообщения о наборе групп по тому или другому направлению. Или они делают это не самовольно, а с Вашего молчаливого согласия. Тогда как это молчаливой согласие было достигнуто?

3

15 февраля 2011

В справочник я подала информацию на размещение, но она пока рассматривается и не известно, сколько еще будет рассматриваться. И вообще система справочника очень неудобная и в ней сложно разобраться, она не удобна Вашим же пользователям, в том числе и мне не как рекламодателю, а как простой маме. По-моему, там можно найти только то, что ты знаешь как это точно называется. Очень жаль, что Вы убрали объявления об услугах, сделайте тогда их платными, потому что все это сделано, чтобы получить доход от рекламы...потому что система справочника, не тот формат. Спасибо, что хоть Столичная ярмарка пока не дошла до этого. Есть очень много людей, которым нужно донести свои услуги до других людей и информация об этих услугах важна и большинству пользователям, но при этом эти люди не крупные бизнесмены, это частные парикмахеры, няни, фотографы, правда глупо для этого регистрироваться в Справочнике Зеленограда. Хорошо было бы, чтобы Вы продумали этот вопрос, потому что действительно НЕУДОБНО ВСЕМ!!!!!!!

4

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2011

Самовольная коммерческая реклама на форуме запрещена.
У меня вот тоже вопрос! Я не рекламировала свой собственный детский центр, а просто посоветовала там провести день рождения в соотв. теме, в которой люди интересовались, где это можно сделать. Мои знакомые остались очень довольны, и я посчитала нужным поделиться информацией.
В начале темы народ рассказывал о кафе и ресторанах, это за рекламу не считалось. А как только я указала ссылку на детский центр, чтоб народ мог зайти, почитать и узнать контактные телефоны, мое сообщение удалили!

В другой теме про раннее развитие ребенка постоянно озвучиваются те или иные центры, дается информация о наборе групп, даются телефоны и проч. Но как только я тоже захотела поделиться знаниями, дав просто ссылку на сайт нового детского центра, сразу же мое сообщение было удалено, даже не поставив меня в известность. Значит, в моем случае - это реклама, а в других - просто болтовня?!!!!

Разъясните, пожалуйста, как можно рассказать НА ФОРУМЕ о себе или других, чтоб это не считалось за рекламу?
Как вариант, предположу, что можно описАть все, что считаешь необходимым, но без контактной информации. А чтобы получить адреса, пароли, явки, люди должны просить их выслать им на е-майл?! Так можно?

5

17 февраля 2011

Ильяна, ваша информация в справочник добавлена.

Вы пишите "жаловаться на кого-то это странно", но тем не менее сами жалуетесь на конкурентов. Просто делайте это через имеющийся механизм.

6

17 февраля 2011

Ирен, вы спрашиваете "как можно рассказать НА ФОРУМЕ о себе или других, чтоб это не считалось за рекламу". Чётких правил нет, но в любом случае не надо рассказывать о себе слишком интенсивно, одновременно в нескольких темах.

Вот, например, сегодня во всех темах, где как-то упоминалось похудание появилось такое сообщение:
Девочки, а у меня подружка ходила на занятия в [тут вырезана реклама:)]. Похудела на 15 кг за 3 месяца. Рассказывает об этом клубе в полном восторге. Я тоже туда собираюсь. Надо бы похудеть к лету :)
Наивно предполагать, что все эти сообщения не будут восприняты как реклама. Даже если бы оно было одно - обычные люди обычные отзывы так не пишут. Липа видна за километр.

Конечно, у всех бывают ошибки, но никто не мешает сообщить о нашей ошибке через обратную связь zelenograd.ru/feedback/ - нам будет приятно её исправить.

7

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2011

Чётких правил нет, но в любом случае не надо рассказывать о себе слишком интенсивно, одновременно в нескольких темах.
Понятно, спасибо за разъяснение. Может, тогда можно хотя бы оставить одно мое сообщение в темке про Дни рождения. Больше нигде дублировать не собираюсь!
Спасибо!

8

18 февраля 2011

Александр, я жалуюсь не на конкурентов, а на Вашу работу. Меня расстраивает не то, что люди размещают объявления, а то, что их объявления не удаляются, а мои удаляются. Это разные вещи...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка