Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Как удалить свое резюме?

Олеся ЗахароваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2006

Разместила свое резюме в разделе "работа". Но как удалить его? Я уже нашла работу, и теперь это мое резюме только "засоряет" тот раздел. Думаю такие же вопросы и у тех, кто размещает вакансии... Работника уже нашли, а желающие все звонят и звонят. Кто подскажет что нужно делать?

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2006

Добрый день, управлять размещенными объявлениями вы можете на странице http://www.zelenograd.ru/user/catalog.php (потребуется указать имя пользователя и пароль). Постараемся делать интерфейс сайта понятней.

2

Наталия ЛысенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2007

Добрый день,опубликовала резюме подруги,но не указала контактн.данных,как можно отредактировать свое объявление?

3

29 января 2007

Уважаемая Наталия, управлять оупбликованными резюме вы можете на странице http://www.zelenograd.ru/user/catalog.php (потребуется указать имя пользователя и пароль).
мое обьявление через две недели сняли,я через 5 дней изменила цену и добавила его заново,меня отклонили,написали что бы я не добавляла заново ,а редактировала, я его уже третий день все редактирую,а его все отклоняют и отклоняют, я понять не могу,может что не так делаю? и что теперь каждый раз ,как закончатся две недели я опять буду с ума сходить

5

петр петровИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2012

подскажите как удолить раннее выстовленые обьявления которые в архиве - спасибо -

6

29 марта 2012

Оксана, вы добавляете заново объявление, которое уже есть в папке "архив" - восстановите объявление оттуда и его отправляйте на публикацию.

Петр, удалить объявления из "архива" нельзя. Это сделано для защиты от пользователей, публикующих заново одно и то же объявление, чтобы размещать его сверху списка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка