Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Как быть с флудерами?

Марина КотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2010

Здравствуйте!
Мне Зеленоград.ру по душе. Так что периодически почитываю, и как говорится, спасибо авторам. Но есть раздражитель - так называемые флудеры (люди, постоянно кидающие сообщения в форуме - обычно не по делу, нередко - с подвохами и оскорблениями). Всем известно, что этот контингент способен засорить даже самый классный форум. Не хотелось бы, чтобы это произошло и с Зеленоград.ру. Короче, как мне кажется, что-то надо делать. И в этом вопросе надежда, конечно, прежде всего на модераторов. Свои соображения у меня тоже есть, и я готова их высказать (как и имена флудеров назвать) - разумеется, если будет поддержка.

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2010

М-да... Правду говорят - хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

2

23 февраля 2010

Ну вот - кому еще нужны доказательства? Флудер №1 снова с нами!!! Продолжим "хлебать" никчемные комментарии, или наконец хоть на время забаним красавицу? Ау, модераторы???

3

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

кому еще нужны доказательства?
А кто их у вас, собственно, просил?

Ау, модераторы???
Громче стучите. Может услышат.
«Что будем делать?» и «не забанить ли нам?» - не рановато корону примерила? Не жмет?

А теперь ПО ТЕМЕ, беспристрастная вы моя.
«В чужом глазу соринку видно, в своем и бревно не мешает»?

Продолжим "хлебать" никчемные комментарии...
Марина Белова ID 12476, :
1 сообщение о детском аллергологе – набрать информацию в строке «поиск», видно, рука не поднялась (или мозгов не хватило?) – не знаю. Там текста вылезает на несколько страниц. Ответ Светланы почему-то не удовлетворил, ни «спасибо» не сказала человеку, ни «до свидания».
1 ну о-очень осмысленное сообщение о тряпочках. Спасибо, узнала «много» нового.
2 сообщения – и сразу 2 одинаковых темы про детсад №-2547. Одной темы показалось мало. Ну да ладно, спишем на ранний склероз.
2 сообщения в теме о продаже британца – флуд.
2 сообщения в теме о домработницах – откровенный флуд.
2 сообщения в текущей теме – без комментариев.
Оставшиеся 3 поста найти не удалось, но думаю, там еще хуже.

Итого 13 сообщений из серии «слышу звон бубенцов издалека», как говорится - пишите исчо.
Вопросов больше не имею. Физкультпривет.

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Марина Белова

Если "забанить красавицу" и прочих "флудеров"
форум окончательно (вслед за русской деревней)
загнется. Вам, как читателю, это должно быть неинтересно. Кто-то пишет, кто-то читает, каждому свое.

Впрочем, мне безразлично.
"хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся" (с) МВИН
В Зеленограде достаточно мест для общения в и-нете.

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Около каждого сообщения есть кнопка "жалоба". Если что-то не нравится - нажимайте. Сообщения, где обсуждают собеседника, а не его мнение могут удаляться. Важно не отвечать на сообщения с оскорблениями, переходом на личности, а сразу нажимать кнопку "жалоба".

6

24 февраля 2010

Александр Эрлих - спасибо. Наконец-то ответ по теме.
...
Пипа
Какой анализ моей активности - класс! Везет человеку - времени-то сколько на бла-бла... А впрочем, как говорилось в одном фильме "Тфу на вас еще раз". Теперь - точно.
...
Игорь Иванов
Банить видимо правда не стоит - есть другие подходы. И форум будет жаль... А русской деревне сейчас на самом деле не сладко - это да. Знаю лично ситуацию в нескольких деревнях на Владимирщине. Но тут ведь людей не "забанишь" - живут, выживают (кто как), только некоторые жалеют, что не разрешено у нас повсеместно хранение и ношение оружия (и к чему бы это?). Иногда и правда жалеешь...
...

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters...

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2010

Метелицу цитируем.
Гут.

8

24 февраля 2010