Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

модератор

Всем добрый день.

Один вопрос. Кто модератор? Каково его мировоззрение? Конкретно, за что и кого он будет удалять?

Имею печальный опыт на других форумах. Не нравится мля точка зрения - и начинается...

Модератор, отзовись. За ранее говорю, имею свою точку зрения и прогибаться не буду.

Всем привет.

1

Наталья СтёпинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2006

Жди ,Так он тебе и "прибежит" с тобой побалтать.

2

Сергей ШевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2006

Мне кажеться что так как сайт молодой и модернатора ещё не назначели если учитовать небольшой бардочок на форумах.

3

11 января 2006

Хотя про недбольшой я загнул, он тут просто агромный.

4

11 января 2006

Александр Эрлих, мне кажеться что он либо админ либо модератор, короче давайте каждый выскажет кто что думает насчёт кто модератор.

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2006

Александр Эрлих
по крайней мере, на вопросы, касаемые подарков при регистрации на форуме, он отвечал

6

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2006

Добрый день, модерированием на форуме занимаюсь, например, я. Правило фактически одно - не оскорблять других участников форума.

Если вы считаете какое-то сообщение по той или иной причине недопустимым, пожалуйста, нажимайте кнопку "Жалоба".

7

Andrey AndreyИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2006

Хм. А за что меня замодерили? Ни за что, ни про что потерли ссобщения и все :(

8

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2006

Хочу спросить Сергея Шевченко. Вы специально так безграмотно пишите ? Может вы еще ребенок? Это ведь форум для взрослых.

9

2 марта 2006

Хочу спросить Сергея Шевченко. Вы специально так безграмотно пишите ? Может вы еще ребенок? Это ведь форум для взрослых.

Прошу прошения, большей не буду. Это первое. Второе, да я ребёнок и что из этого??? И третее я ПАТАЛОГИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТЕН. И насчёт про то что этот "форум только для взрослых". Где это написанно???

ЗЫ:прошу прошения за немного агресивный стиль написания. Не поймите меня неправельно.
я ПАТАЛОГИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТЕН.
Ну хоть есть, чем гордиться.

11

11 марта 2006

Ну хоть есть, чем гордиться.
К сожалению, это не повод для гордости ((((
Да я вот хочу познакомится с девушкой,писал,писал, а толку нет. Если кто сачтёт нужным пусть напишет сюда " vinston@list.ru" буду ждать!!!

13

29 марта 2006

Да я вот хочу познакомится с девушкой,писал,писал, а толку нет. Если кто сачтёт нужным пусть напишет сюда " vinston@list.ru" буду ждать!!!
Валерий, ты ошибся темой!!!

15

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2007

Валера! для этого есть:

1. специальные уголки Интернета...;
2. Выключи компьютер и пройдись по улице... весна же, блин..., девушки опять свои пупки солнцу (типа) подставляют... Ждут, что и ты поглядишь..., а ты в монитор уткнулся...

Интересно, в этом сезоне пояса на женских джинсах опустятся до нижней скдадочки под ягодицами, или остановятся только на полпути? Какие прогнозы?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка