Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Подарок

15

Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2006

Я вот сюда зарегистрировалась просто потому, что я ЗЕЛЕНОГРАДКА и это НАШ САЙТ!
мало сайтов о Зеленограде, про Зеленоград, для Зеленоградцев в инете?

16

Сергей МакаровИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2006

Привет Зеленоградцы!!!
Что Вас всех так на подарках заклинило?
Я с Вами !

мало сайтов о Зеленограде, про Зеленоград, для Зеленоградцев в инете?
Я пытался задать вопрос: а чем этот сайт будет отличаться от других Зеленоградских и о Зеленограде?
Вразумительного ответа не получил или его и нет. :((

18

Сергей ШевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2006

Привет Зеленоградцы!!!
Что Вас всех так на подарках заклинило?
Я с Вами !
Я пытался внушить это людям. Сайт не создаёться чтоб раздать подарки малоимушим.

19

Алексей БалашовИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2006

я помню кагда вошёл на этот сайт 2 месяца назад здесь ничего не было!!!

20

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2006

Поживем-увидим !И,конечно,не в подарках дело.Зеленоград-это Зеленоград...

21

10 января 2006

Я пытался внушить это людям. Сайт не создаёться чтоб раздать подарки малоимушим.
Хорошо, объясните, тогда, плиз, "малоимущим, халявщикам и т.д." КАК вы понимаете фразу, написанную на конверте-приглашении, который я не просила опускать в свой почтовый ящик. Фраза с конверта дословно: " Подарок ждёт вас на zelenograd.ru";
Обман? И КАК относиться ко всему этому? Уж не побрезгуйте! Объясните-просвятите!

пысы: "Фраза не корректна" в качестве объяснения не подходит))).

22

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2006

Уважаемая Сати, чтобы дать подарок нужно знать кому его давать - для этого нужно зарегистрироваться на сайте, что вы и сделали. Мгновенно выдача не производится по двум причинам. Во-первых, только-только закончились новогодние каникулы, многие в это время не работали и вообще не были в городе. Во-вторых, нужно небольшое время, чтобы организовать выдачу почти тысячи сувениров и подарков. Поэтому выдача начнётся с 15 января и закончится 15 февраля. Каждый, кто зарегистрировался для получения подарка получит 15 января по электронной почте письмо с указанием мест выдачи.

Что касается "халявщиков". Мы раздаем подарки вовсе не для "халявщиков". Просто мы - Zelenograd.ru - намерены работать здесь долго, быть лучшим зеленоградским информационноым сайтом. Для этого мы хотим подружиться с вами, побольше узнать о вас. По-моему, преподнести небольшой подарок - хороший способ познакомиться поближе.

Спасибо.

23

10 января 2006

Уважаемый Александр!))) Огромное спасибо за подробные пояснения, которые, впрочем, были поняты мною уже давно!
Сергей Шевченко взял на себя право рассуждать о людях, зарегистрировавшихся здесь. Делить из на "малоимущих" и других. Хотелось ещё подчеркнуть такое обстоятельство: НЕ НАДО ЛЮДЯМ НИЧЕГО "ВНУШАТЬ"!!! Люди сами всё поймут и вынесут СВОЮ оценку! Самостоятельно решат: интересно им здесь или нет!
В любом случае, СПАСИБО Вам за Вашу работу!
Успехов Вам в Ваших начинаниях!
Процветания!

24

Denis K.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2006

Ну и как? Время выдачи подарков начилось. Кто получал? %)))) Расскажите что там такое.. ручка и блокнотик или?

25

16 января 2006

Денис, как я уже писал выше - там ручка + среди тех, кто придёт будут разыгрываться дополнительные призы - футболки и DVD-плееры:)

Если кто-то не получил письма с кодом, пожалуйста, сообщите http://www.zelenograd.ru/feedback/

26

17 января 2006

Если кто-то не получил письма с кодом, пожалуйста, сообщите
Замечательно!!! Объявление :"Господа!!! вы к нам пришли после нажего (же) приглашения и обещания одарить вас подарками! Поэтому не забудьте напомнить нам о вашем существовании в природе, а то нам лень посмотреть: кто и когда зарегистрировался! Письма (обещанные) рассылать! вы уж сами напроситесь на ручку трёх копеечную, а мы потом обсудим: вручать вам её иль нет!!! "

ХАХАХА!!!
А DVD, это, наверно, как у мтс: подключитесь и будет вам DVD в подарок!!! Волею судеб, подключились (в придачу к моб.телефону) и получили ...dvd-ДИСК!!! ХАХАХА!!! Вот Вам чудеса креатива и рекламы!!!
Удачи в раздаче ручек!!!

27

17 января 2006

Уважаемая Сати, вчера рассылка кодов была сделана всем, кто зарегистрировался и полностью заполнил анкету по адресу http://www.zelenograd.ru/user/anketa.php3 - у вас анкета заполнена, к сожалению, не полностью. Дополните недостающие ответы и до конца месяца также получите код.

Что касается "DVD в подарок" - действительно оригинальная придумка. Но мы раздаем 30 футболок и 5 стационарных DVD-плееров "Polar", как я и писал выше.

28

17 января 2006

Уважаемая Сати, вчера рассылка кодов была сделана всем, кто зарегистрировался и полностью заполнил анкету
Анкета мною заполненна, имхо, достаточно демократично. Вам не понравилось , что я не указала своё материальное положение или место работы/учёбы?
Можно тогда Вам вопрос: ГДЕ могут работать домохозяйки/молодые мамы? ЧТО означает "не работаю/не учусь"? Не корректно поставленные вопросы дают не корректные(на Ваш взгляд) ответы...

29

18 января 2006

Уважаемая Сати, согласен - указать место работы/учебы для домохозяек/молодых мам негде - это наша недоработка. В течение двух дней обновим информацию в точках выдачи призов и сделаем дополнительную рассылку.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка