Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Подача объявления

павел КазанцевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

6 февраля подал объявление, объвление на сайте не появилось.
Сегодня повторил, гоняет просто по кругу, нажимешь добавить объявление, реакции никакой, объявление на сайте не появлятся, какое то издевательство а не сайт

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2013

Павел, вы публикуете повторно уже существующее объявление. Оно отклоняется, о чем вам приходит уведомление по электронной почте, эту информацию вы можете видеть в личном кабинете. Вам нужно включить уже существующее объявление - http://www.zelenograd.ru/user/catalog1.php?status=4. При необходимости его изменить. Проверка объявлений проходит обычно в течение суток. Если проблема останется, пожалуйста, пишите через форму обратной связи zelenograd.ru/feedback или прямо здесь.

3

8 февраля 2013

И тем не менее объявление о продаже фрезерного станка, которое я безрезультатно пытаюсь разместить я не вижу на сайте ни в личном кабинете ни с помощю поиска по сайту.
Ранеее поданные я вижу в выключенных 6 шт, и одно в отклоненных.В приложении фотография предлагаемого на продажу фрезерного станка.
Объявление было подано 3 раза. Ни одного сообщения на мою почту по поводу этого объявления не приходило

IMG_0900.JPG

4

8 февраля 2013

С чего Вы взяли, что я продаю квартиру.Я такого объявления не подавал. Если Вы это нашли, значит очередной глюк сайта.
Я тоже не могу прикрепить своё объявление, и тоже гоняет по кругу. Всё заполнено верно, все поля тоже. Написала в обратную связь, так и не получила ответ. Что за ерунда у вас на сайте с объявами???? И еще, как удалить старые объявления, которым уже в архиве 100 лет?

6

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2013

Ольга,

Сообщите, пожалуйста, в чем именно проявляется проблема и каким браузером вы пользуетесь (это можно посмотреть, к примеру, на странице internet.yandex.ru). Пришлите, пожалуйста, также саму фотографию.

Удалить объявления нельзя. Считайте "архив" аналогом мусорной корзины. Объявления в архиве недоступны извне, в том числе по прямым ссылкам.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка