Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)

Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Кухня - где купить?

15

Михаил ФроловИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

Уважаемые покупатели!
Столкнулись с интересной работой фирмы ЕЛЕНА, местоположение 6 район. И так по порядку.
1. Встретили очень радушно, менеджер был вежливым и как казалось рассудительным. быстро составили набросок дизайна кухни, выбрали материалы, все рассчитали, договорились о выезде замерщика. Первое впечатление было полностью положительным...
На сим как говорится плюшки закончились и начался театр абсурда.
2. После приезда замерщика и уточнения размеров, местоположения розеток - наш менеджер пропал. Причем прошу заметить, что в первом пункте составили НАБРОСОК кухни. Правда звонил замерщик и просил уточнить расположение розеток?! Я честно не понял, что он тогда вообще измерял...
3. В итоге дождались заветного звонка о запуске в производство кухни и...у меня поехала крыша. Сделаю небольшое отступление и скажу, что выбирали фасады с вертикальной структурой(на них есть фактура дерева) и ни как не горизонтальные, правда признаюсь,что с менеджером все это было оговорено в устной форме (это мой "косяк", что не отметили это в договоре). И так продолжим, некий менеджер пытался до меня дозвониться, но было сделано ровно 2 попытки с перерывом в 5 минут, в итоге я им перезваниваю вечером и выясняется , что менеджер запустил в производство кухню с фасадами "по умолчанию" и как выяснилось на вертикальных шкафах рисунок -вертикальный, на горизонтальных -горизонтальный. Не знаю кому как ,но мне принципиально. И возникает вопрос ЧТО делали сотрудники фирмы с момента замера и до запуска кухни в производство, неужели нельзя было позвонить заранее, уточнить, обсудить детали и т.д.
4. После приезда в офис и в попытке хоть как-то донести до менеджера свое недовольство , столкнулся с тем, что менеджер настойчиво начинает делать из вас идиота, мол не было такого, и так далее. О речи, о том что клиент всегда прав - не идет и в помине.
5. И теперь самое, интересное. Как выяснилось одна розетка попадает на "ребро шкафа", и причем та, к которой должна подключаться вытяжка, т.е. это видно и еще как!!! На все мои возмущение сказали - не беспокойтесь - сделаем выпил!!!
Блин! где вы были две недели и как измеряли кухню!!!!
Я не понимаю,что сложно позвонить и решить все эти вопросы заранее?! Или мы живем в каменном веке и нет сотовых телефонов?!
Вывод: если Вам нравится такой подход к клиенту, то вперед - гарантирую получите массу впечатлений.
И всем удачи с приобретением кухонь, а самое главное, чтобы этот процесс проходил легко и вы получали удовольствие от покупки.
Спасибо, что дочитали до конца.


16

Мария ГуроваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

А мы частники и делаем кухни и другую мебель на заказ, быстро и качественно. Если кого заинтересует пешите.

17

Сергей АрвенинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

Заказал сначала кухонный гарнитур, затем кресла в большую комнату. Очень всем доволен. Гарантийное обслуживание на высшем уровне.

18

Федор МарковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2013

У меня есть друг Григорий - мастер От Бога. Кухни ручной работы по цене ИКЕА... Сами с женой у него заказывали. Только очередь, придется подождать. Могу дать телефон: (903) 545-76-23. Скажите "от Федора", может, скидку сделает...)))

20

Константин ВеловцевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2014

Мучительно выбирали с женой стильную кухню. Остановили свой выбор на Викторианском стиле. Очень благородно http://grafskiekuhni.spb.ru/viktorianskij-stil.html

21

Алинка БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2017

Заказывала кухню в студии кухни "Альдас" на улица Авиаконструктора Миля, 26 - Торговый центр "Колибри". Благодарю дизайнера Михаила, профессионально помог смоделировать кухню, учел все нюансы, на которые надо обращать внимание, о чем я даже не знала. Выполнили заказ вовремя, с доставкой и сборкой проблем тоже не было. Ребята молодцы - работали очень четко. Так что советую посмотреть и выбрать модель у них)

22

Artem GarderИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2017

День добрый ! Обратите внимание на кухни трио в 23 районе второй этаж ТЦ Столица цена и качество соответствует действительности.https://кухни-зеленоград.ру

23

Artem GarderИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2017

Ребята частники только без обид , когда мне говорят что мы сделаем вам не дорого и качественно у меня самопроизвольно появляеться улыбка на лице. Я сам в свое время производил кухни в так называемом гараже (фабрике) и реально знаю что технологии применимые в гараже на убитых станках это вообще бомба, помимо того не понятно откуда береться лдсп так еще ни кто не задумывался что в лдсп содержиться фенол и формольдегид, так как у каждого материала есть три сорта и третий как вы понимаете это самый самый низший . А фенол штука очень вредная если ее концетрация превышена а третий сорт содержит фенола очень много так как фармольдегит идет как связующее вещество третий сорт как некондиция но стоит очень дешево, и частник будет экономить на всем и возьмет плиту не первого сорта да ее ему и ни кто не продаст а третьего.вот вам и получаеться дешево и сердито только когда пытаетесь сэкономить не забывайте главную вещь ваше здоровье не за какие деньги не купишь. Поэтому при выборе особенно кухни почему особенно потому что мы 60 % времени проводим на кухне. Выбирая между частником (дешево) и фабрикой тем более у которой есть имя и работает она на рынке не менее 10 лет , выбирайте только фабрику так как контроль и качество на фабрике проверяют очень часто всякие контролирующие органы. Делайте свой выбор сами и не забывайте скупой платит дважды а жадный трижды.всем хороших покупок

24

Artem GarderИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2017

Обратите внимание открылся салон кухни трио в 23 районе тц столица 2309 а 8800 100 26 29 https://кухни-зеленоград.ру

26

Artem GarderИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2017

Да скидки до 20% также в подарок сборка и доставка кухни бесплатно

27

Fila ЛевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2017

Заказывали у частника, у него дешевле, чем в салоне, он нам и столешницу сам сделал из искусственного камня Антаррид (он нам его порекомендовал, грит недорогой, но качество супер). Лист на фабрике купили, он сам распилил и обработал край, у него есть инструменты. Кухня большая, мы ее просчитывали в салоне, она выходила под полмиллиона, а так она у нас стала 300 т.

29

Mash Mila Mash MilashИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2017

Мебель в икеи лучше не брать, она там очень дорогая и качество иногда хромает, хотя претензий у меня к икеи нет. Я хочу вам помочь с выбором, если брать в городских магазинах, то у меня есть совет http://kuhni-iz-mdf.ru/kuhnizelenograd/ покупать только в проверенных магазинах и из настоящих материалов, которые сейчас очень редкие, пускай будет дороже но качественно.

30

Андрей ЛаринИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2017

Если вы хотите индивидуальную кухню, то нужно только мебель на заказ делать. Мы сами сейчас закончили ремонт на кухне, теперь будем переходить к выбору кухонного гарнитура. Жена нашла интернет магазин в Москве Малина, в котором широкий выбор образцов мебели. Вот сидим и на сайте http://www.msk.malinamebel.ru/mebel-na-zakaz в каталогах и выбираем для себя гарнитур….

32

Jessica91 OtecovnaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2017

Мы недавно покупали кухни в Зеленограде на http://kuhni-iz-mdf.ru/kuhnizelenograd/  и могу сказать что в принципе достаточно неплохие удалось найти. Главное понимать что вам нужно и в первую очередь обращать внимание на то что многие люди ищут варианты в сети. Достаточно правильное решение ,поскольку тут достаточно много вариантов даже лучше чем в реальных магазинах.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка



Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746





Магазин "Я сама"

Професиональные
товары для шитья и вязания!





Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.



Скалолазание

Набор в группы
для взрослых и детей с 4 лет