Окрошка от шеф повара, полуфабрикаты для занятых и предложения от банкетной службы в корчме «Диканька» 22.07.2016 ZELENOGRAD.RU

У Вас юбилей, свадьба, корпоратив или тематическое мероприятие? Вы можете провести у нас в ресторане любое мероприятие или отметить любое событие, рамки определяет гость.

Ирина, наш банкетный менеджер с многолетним опытом, подберет для Вас подходящий зал, внимательно изучит пожелания к сервировке и наполнению стола. Также вы можете воспользоваться услугами наших партнеров. Наш сервис для тех, кто ценит внимательное к себе отношение. Номер банкетной службы +7(903)520-51-51.
Ждем по адресу: Савелкинский проезд, д. 12. Бронирование столов — +7(495)765-74-55.

Так же, кто не успевает готовить, или не хочет тратить свое время на готовку, корчма «Диканька» предлагает прекрасные варианты: готовые полуфабрикаты, довести которые до вашей тарелки — дело буквально пяти минут.

Чем отличается наша продукция?

  • Отсутствие каких-либо добавок.
  • 100%натуральные ингредиенты.
  • Соблюдение классической рецептуры.
  • Для тех, кто ценит время и вкусные традиции!
  • Продукцию можно приобрести в ресторане .

Рубрика шеф-повара «Диканьки».

Сегодня готовим Окрошку на пиве.

Вы можете приготовить её дома, а можете прийти к нам и вам её подадут — холодненькую и вкусную!

Ингредиенты

  • Редис 2 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Огурцы 2 штуки
  • Вареная колбаса 400 г
  • Картофель 2 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пиво 1 л
  • Соль по вкусу

1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.

2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
4. Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Приятного аппетита.

Ждем по адресу Савелкинский проезд, д. 12. Бронирование столов — +7 (495)765-74-55.

https://vk.com/korchmadikanka

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама