Несколько десятков мастер-классов на главной сцене и в двух шатрах проведут шефы московских ресторанов и популярные кулинарные блогеры. Например шеф-повар ресторана «Река» Артем Мартиросов приготовит гребешок понзю с эспумой из черники и красного винного уксуса, а также янтарную форель, а ля Ливорнезе. Бренд-шеф «Шефмаркет» Василий Емельяненко — тар-тар из форели в японском стиле и салат с масляной рыбой, рукколой и овощной стружкой. Шеф-повар ресторана Barlotti Мариано Валерио — ризотто со свёлкой.
На фуд-корте можно попробовать самую разную еду. Например, вегетарианский стрит-фуд Holynoot, необычные салаты VSalat, мороженое из свежих фруктов Rollicecream, итальянскую пасту Barilla, плов и узбекскую выпечку от сети «Сандык», десятки видов лапши «Менза», огромные аргентинские креветки, чай «Бабл Ти» и многое другое.
Помимо собственно кулинарных мероприятий на фестивале будет и развлекательная программа, в том числе для детей.
Время работы фестиваля с 12:00 до 21:00, вход бесплатный. Программу мастер-классов и информация об участниках можно найти на странице мероприятия в Facebook.
Адрес — Ленинградское шоссе, дом 51. До парка Речного вокзала можно дойти пешком от остановки 400-го автобуса у метро «Речной вокзал».