Последний раз Вы здесь были: 07.09.2010
Количество новых сообщений: 0
|
|
|
|
|
Татьяна Гринько
ID: 3541
|
|
|
Ищем опытного репетитора по английскому языку для девочки 13 лет (средний уровень владения языком). Предполагаемый график занятий - раз в неделю, по субботам.
| |
Мария Ковальская
ID: 5111
|
|
|
Студентка Лингвистического университета, помогу подтянуть уровень школьного английского и подняться на более высокий. 89629490701
| |
Toma Toma
ID: 5108
|
|
|
Могу посоветовать своего преподавателя, преподает у себя дома в 1401. Сейчас на пенсии, а раньше преподавал в РУДН. Меня учил с 0, в EF EnglishFirst после его уроков взяли на 5 уровень из 12-ти. Сказали, что за 1,5 года это оч хороший результат.
Зовут Георгий Владимирович, тел. 537-84-80. Оч вежливый, внимательный и тактичный человек. Кстати, еще немецкий язык преподает. Всем советую!
| |
Girl Clever
ID: 5210
|
|
|
Toma Toma, мне необходим Бизнес-английский для работы (направление экономика и финансы). "Поднять" грамматику, разговаривать и писать письма. Причем сделать это надо в короткий срок. Как Вы думаете, можно к Вашему преподавателю обратиться по этому вопросу и будет ли удобно ему звонить ?
| |
Toma Toma
ID: 5108
|
|
|
Girl Clever Вы вполне можете позвонить моему преподавателю. Он работает в коммерческой организации и проводит деловые переговоры (переводчик). Поэтому я думаю он сможет Вам помочь. Позвоните, от этого Вы ничего не потеряете. Желаю удачи!
| |
Tanya Imp
ID: 6280
|
|
|
Студентка 5-го курса МИЭТ в Зеленограде с огромным удовольствием позанимается английским языком с вашим ребенком! Доступно объясню тему и помогу разобраться в любых возникших вопросах! Занималась в школах Contact West и Language Link. Жила в Америке в течение 9-ти месяцев. Обучение проходит по индивидуальной программе. Используются мои учебники, подобранные в соответствии с уровнем ребенка. Имею опыт репетиторства, как с младшими классами школы, так и со старшеклассниками. Цена за 1 час - 250 руб. Звоните +7(926)8391578 или пишите tanya.miet@gmail.com, icq: 6699125. Таня.
| |
Елизавета Кравченко
ID: 11418
|
|
|
Кравченко Елизавета, студентка 3-го курса МГЛУ (Московского государственного лингвистического университета). Репетитор английского языка: начальный и средний уровень. Имею сертификат TELIP (Test of English Language for International Purposes, FCE Format). Стоимость в зависимости от времени занятия и уровня знаний ребенка/взрослого (в среднем, час - 250-300 руб). Возможно как преподавание по индивидуальной программе, так и помощь по освоению школьной.
Звоните 8(915)0362624.
| |
Irina Ter
ID: 32763
|
|
|
Уроки английского и испанского языков в Зеленограде.
Опытный преподаватель (работала в международных школах в Испании и других странах).
Информация по телефону 8 906 087 32 65 или по эл. почте ter-irina@newmail.ru, termasha@hotmail.com
| |
Марина Иванова
ID: 33660
|
|
|
http://moscowrepetitors.org.ru/
Успешно сдать вступительные экзамены и поступить в вуз, основываясь только на знаниях, полученных в школе, реально? К сожалению, далеко не всегда.
Давно известно, что одним из самых эффективных и надежных способов подготовки являются индивидуальные занятия с репетитором. Но найти хорошего репетитора непросто.
Самостоятельно подбирать в Москве репетитора, от которого, возможно, будет зависеть успешное будущее школьника, действуя методом проб и ошибок, не лучший вариант.
Если вам требуется репетитор, и вы не хотите рисковать эффективностью и качеством подготовки, наша компания может вам помочь.
http://moscowrepetitors.org.ru/
| |
Ольга Карова
ID: 19581
|
|
|
Могу порекомендовать девушку, которая занимается с моим сыном. Ей 26 лет, занимается только репетиторством - специализируется именно на индивидуальных занятиях. Очень доступно, логично объясняет грамматику, как педагог доброжелательная, но требовательная, материал закрепляет до тех пор, пока, как говорится, "от зубов не отлетит". За несколько месяцев занятий мы перешли с тройки на четверку в школе, Темке очень нравится заниматься с ней. Живет в 16м микрорайоне, преподает на дому у ученика, кроме английского, дает еще уроки французского. 8-916-641-87-06 (Ольга).
| |
Диана Бойко
ID: 34186
|
|
|
Даю уроки китайского языка. Начальный и средний уровень. Проходила обучение в языковом центре при Государственном Университете Тайваня. (полные/сокращенные формы иероглифов).
Английский язык. Опыт работы репетитором и в школе. (Тайвань).
звонить по телефону 8-903-218-67-28
diana.boiko@gmail.com
Диана
| |
Добровольская Елена
ID: 34736
|
|
|
Преподаю английский язык школьникам и взрослым. Закончила ИнЯз, стажировалась в США, имею хороший опыт репетиторства. Тел: 8-926-397-41-98
| |
Татьяна zas
ID: 59899
|
|
|
Требуется репетитор англ. языка для школьника 9 лет. Хотелось бы: свободное владение школьной программой, разговорная речь, чтение, желательно интересные нестандартные учебные пособия.
Занятия ориентировочно два раза в неделю по 60 мин.
Занятия возможны на Вашей территории, но если есть возмождность заниматься у нас дома (дер. Лугинино), то было бы замечательно.
Татьяна 8-903-762-36-45
| |
Давид Карапетян
ID: 48921
|
|
|
Предлагаю услуги репетитора английского и испанского языка в Зеленограде. Английский любого уровня. Интерактивные методики. Системная грамматика. Легкость и простота в процессе обучения. Различные программы обучения.Восприятие речи на слух, качественное использование грамматической и словарной базы. Специалист лингвист-переводчик/преподаватель английского языка( РУДН Института Иностранных Языков ) тел:8 926 866 98 46
| |
Екатерина Томилина
ID: 12536
|
|
|
Давид, меня интересует испанский. В каком районе вы преподаете? Испанский хочу учить с нуля.
Отредактировано: 31-08-2010, 17:00
| |
|
|
|
|
|
|
|