Последний раз Вы здесь были: 29.07.2010
Количество новых сообщений: 0
|
|
|
|
|
Башмакова Светлана
ID: 12897
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где в Зеленограде можно купить Рейму.
| |
Ирен Крав
ID: 45407
|
|
|
Фирменного магазина у нас вроде и нет, но можно купить б/у, поищите в разделе Объявления. Рейма же несносная, она и б/у будет в отличном состоянии. Я так ребенку купила. Очень довольна! И дешевле в половину вышло... ;)
| |
Надежда Дубовицкая
ID: 12836
|
|
|
А я покупаю через питерские группы "В Контакте", которые возят Рейму из Финляндии. И ассортимент лучше, и дешевле, чем в магазине получается.
| |
Башмакова Светлана
ID: 12897
|
|
|
Надежда Дубовицкая, а можно подробнее узнать, как именно вы потом у питерских групп покупаете. Или ссылку напишите в мою почту bashmachki@yandex.ru
| |
Наталья Мелл
ID: 6517
|
|
|
 | ссылку напишите | и мне тоже.
| |
Надежда Дубовицкая
|
|
Наталья Мелл
ID: 6517
|
|
Svs Adams.
ID: 7538
|
|
Надежда Дубовицкая
|
|
Мария Иванова
ID: 9890
|
|
Надежда Дубовицкая
|
|
|
Девушки, ссылочки как таковой не существует. Нужно просто зарегистрироваться и завести свою страничку в социальной сети "В Контакте", это вроде "Одноклассников", но там больше возможностей. Далее в поиске по группам набираете "финские товары" или "товары из Финляндии" или всё что угодно, что вас интересует на данный момент, и "В Контакте" выдает вам кучу групп, занимающихся доставкой и реализацией любых финских товаров. Просматриваете эти группы, читаете внимательно правила и расценки, условия заказа и доставки, если всё устраивает, вступаете и делаете заказы. Группы в основном питерские, т.к. находятся ближе всего к Финляндии, но есть и московские, кому что удобно и выгодно.
| |
|
|
|
|
|
|
|