Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

К администрации сайта

Евгения ПыринаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

Огромная просьба, освятить на страницах Вашего интернет-издания вопрос о перечелении 1, 3, 6, 8 микрорайонов Зеленограда в новые дома. Эта тема практически не поднимается в прессе. А всем жителям нашего города это крайне интересно!!!

Евгения

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

Евгения, спасибо за предложение, займёмся этой темой. Если у вас есть информация о каких-то конкретных проблемах, пожалуйста, напишите. Можно на info@zelenograd.ru.

2

17 августа 2007

Конкретные проблемы, я думаю, можно поднять такие:
1. Соблюдение прав граждан, как нанимателей жилья, так и собственников при переселении.
2. Сроки сдачи домов в эксплуатацию, есть ли задержки и т.д.

3

21 августа 2007

А вот ещё тема:
При переселении собственников из своих квартир, в случае если метраж будущей квартиры превышает прежний, то собственнику в Управлении Департаметна жилищной политики и жил.фонда г. Москвы по ЗелАО дают некую квитанцию на оплату неких "услуг по прейскуранту" (которого, кстати, ни кто в глаза не видел). Только в случае оплаты с собственником заключается договор мены или краткосрочного найма, на основании которого он и вселяется в новую квартиру.
Однако, такие "услуг по прейскуранту" являются не чем иным как побором с неграмотного населения, так как законодательством такая доплата не предусмотрена:
п. 4 ст. 6 Закона г. Москвы № 21 от 31 мая 2006 года "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве" говорит о том, что "При согласии собственника с ним может быть заключен договор мены, в соответствии с которым собственнику предоставляется другое благоустроенное жилое помещение, равнозначное освобождаемому жилому помещению. При этом равнозначным жилым помещением признается жилое помещение, площадь которого не меньше площади освобождаемого жилого помещения, а количество комнат соответствует количеству комнат в освобождаемом жилом помещении. При этом доплата за разницу в стоимостях обмениваемых жилых помещений не взимается" !!!

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2007

А вот ещё тема:
При переселении собственников из своих квартир, в случае если метраж будущей квартиры превышает прежний, то собственнику в Управлении Департаметна жилищной политики и жил.фонда г. Москвы по ЗелАО дают некую квитанцию на оплату неких "услуг по прейскуранту" (которого, кстати, ни кто в глаза не видел).
Ну а квитанцию можете показать? А то непонятно, сначала вы пишете об оплате "дополнительных метров", а потом цитируете закон где написано о РАВНОЗНАЧНОЙ площади.

6

21 августа 2007

У вас какое образование?
статью закона нужно читать целиком!

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2007

У вас какое образование?
статью закона нужно читать целиком!
Вот и прочитайте целиком свою статью, прежде чем других учить читать. И выучите написание глагола "освещать" в различных формах/временах.
А еще рекомендую читать названия разделов форума, куда вы пишете свои сообщения. Тематика этого раздела (О сайте zelenograd.ru): технические и орг. вопросы.
А по недвижимости есть специальный раздел вот тут:

http://www.zelenograd.ru/forum/10
Главная / Форумы / Недвижимость

8

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2007

Вопрос Александру Эрлиху.
Уважаемый Александр. Скажите, пожалуйста: Сергей Сигаев является одним из модераторов форума? Может, администратором сайта?

9

22 августа 2007

Евгения, спасибо. Мы это взяли в работу.
Не надо здесь ругаться.
Пипа, нет, не является.

10

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2007

Уважаемый Александр. Скажите, пожалуйста: Сергей Сигаев является одним из модераторов форума? Может, администратором сайта?
Пипа, нет, не является.
Спасибо, уважаемый Александр.
В таком случае, разрешите обратиться к администрации сайта с вопросом-просьбой. В следующий раз, когда по непонятным причинам будет удаляться интересная тема, можно ли предупреждать об этом участников форума не через Сергея Сигаева?

Спасибо.

11

22 августа 2007

Пипа, это такая специальная тема, была открыта для ответов на вопросы специалистами ЦПМСС. К сожалению, такая форма у них не пошла и они попросили тему закрыть. От бессмысленной ругани мы её почистим и откроем, если там есть что-то интересное.

12

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2007

А вообще, интересно, посмотрела тут из любопытства, сколько я сообщений за все время успела понаписать, и увидела, что значатся какие-то 9 в "удаленных"... Странно, я не помню, чтобы я писла что-то "не по теме" или "переходила на личности"... Может быть, какие-то темы форумов просто были удалены вместе со всеми сообщениями? Александр Эрлих, существует какой-то "срок давности" тем?

13

24 августа 2007

Ольга, это довольно странно. Не должно так быть. Проверим откуда у вас эта цифра. Спасибо.

14

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли удалить свои сообщения с вашего сайта?Как это можно сделать?Или можно только с форума удалить?Я оставляла свой отзыв, можно ли его удалить или изменить?

15

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2007

Не знаю, куда написать. Отдельную тему создавать не вижу смысла. На детском форуме очень много отдельных тем про разные детские сады. Может, стоит объединить в одну?

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка