Пипа Суринамская
ID: 1669
|
|
|
 | я и не заметила, простите, что вам что-то фиолетово, вы простите, в каждой бочке...) | Ну так не читайте, в чем сложность? Функция "игнорировать" легко решает все проблемы. Только почему-то из всех, кому я "неинтересна" и "фиолетова", эту функцию никто так и не использовал. К чему бы это?
 | вы мне неинтересны... вы себя изжили, типичны... | Да не расстраивайтесь вы так. Будет нелегко, но я это как-нибудь переживу, обещаю. ;о)
И вам удачи. Забавно было с вами пообщаться, хотя вы и странная девушка.
| |
Екатерина Нестерова
ID: 50589
|
|
|
Солярий Не дорогой и с новыми лампами( в декабре они вроде поменяли) в 6-м салон красоты !да! от 15 руб. за мин.
| |
semanticos semanticos
ID: 12239
|
|
|
Что-то под впечатлением этой темы обратил внимание, что у меня Солнце в 7-20 утра начинает светить прямо на кроватку, а в 7-50 уже уходит с кроватки.
Вот уже 2 раза принимал солярий по полчаса.. даже мотив проснуться усилился..
то бишь просыпаешься и уже в солярии 30 минут .. маловато правда
так что кому надо - может возможно просто переставить кровать под лучи
вот
| |
Светлана
ID: 2584
|
|
|
по мере прочтения складывалось ощущение, что к себе девушек пригласите :) а тут...
 | так что кому надо - может возможно просто переставить кровать под лучи
вот |
| |
Пипа Суринамская
|
|
|
Хорошо написал, лучезарно так... :о)
Только ультрафиолет, по-моему, через стекло не проходит.
| |
Марина .........
ID: 42980
|
|
|
 | Только ультрафиолет, по-моему, через стекло не проходит | Ну так и хорошо! И на солнышке греешься, и для здоровья не вредно. ;)))
| |
Пипа Суринамская
|
|
|
 | Ну так и хорошо! И на солнышке греешься, и для здоровья не вредно. ;))) | А, ну это да. Я не в курсе, какую цель преследует уважаемый Семантикос-Семантикос, он человек неординарных воззрений... :о) Может у него это... портрет Мишель Обамы над кроваткой.
| |
Светлана
|
|
|
Пипа, Марина, подумалось что уважаемый обладатель восхода с "ультафиолетом" пытается воспользоваться "криком души" в первом сабже - Весна) так хочется...
...лучезарно...+++ ))))
| |
Пипа Суринамская
|
|
Светлана
|
|
|
Портрет обамы говорите... четвертый слева... явно не "мишель"... а я думаю - откуда "навеяло"... Весна) Сменили постеры в прихожей?! )))
| |
Svs Adams.
ID: 7538
|
|
|
Мне больше всего нравится во 2-ом районе за торговым центром, там ещё сауна, не помню название.
| |
Игорь Иванов
ID: 11860
|
|
|
 | Если нельзя, но очень хочется, то можно. |
Чо та, походу, сектанты какие-то.
| |
semanticos semanticos
ID: 12239
|
|
|
мда, через 35 лет обнаружил + в своей комнате, солярий
с 7-30 до 9-00
- 30 минут лежачий солярий, пробуждение
- 30 минут сидячий в кресле солярий, уже как не лежу, а сел
- 30 минут стоячий солярий,
без трусов, в натуре голый
ну у меня всюду зеркала - натурально как Апполон
через полтора часа уже такой подраспаренный - а за окном иголки снега искрятся на Солнце
сразу такое доверие к миру - на балкон вышел, вроде как - "мир я тебя люблю"
вот
чего-то мы оторвались от природы
совсем скептически стал смотреть на новые стеклопакеты с покрытиями от инфракрасных лучей
нам таких не надо
| |
Марина .........
ID: 42980
|
|
|
 | мда, через 35 лет обнаружил + в своей комнате, солярий
с 7-30 до 9-00
- 30 минут лежачий солярий, пробуждение
- 30 минут сидячий в кресле солярий, уже как не лежу, а сел
- 30 минут стоячий солярий,
без трусов, в натуре голый
ну у меня всюду зеркала - натурально как Апполон | Девчонки-любители солнца, не теряйтесь! Безвредный солярий на дому. Апполон в комплекте. ;)))
Весна)
| |
Пипа Суринамская
|
|
|
 | Чо та, походу, сектанты какие-то. | Думаю, либо корпоратив "Звенящих кедров России", либо заседание "Независимого Межгалактического Совета".
http://www.sektainfo.ru/skolko%20all.htm
 | без трусов, в натуре голый
ну у меня всюду зеркала - натурально как Апполон | Давай фото в студию.
 | на балкон вышел... | Не холодно без трусов?
| |
|
|
|
|