Последний раз Вы здесь были: 29.07.2010
Количество новых сообщений: 0
|
|
|
|
|
Алексей Андреев
ID: 1728
|
|
|
Дорогие форумчане, кто может посоветовать, как можно раскрутить новую дизайн-студию? Ну чтоб клиенты косяками пошли :)).
Вот ее сайт: daand.ru
| |
Girl Clever
ID: 5210
|
|
|
Вот странный человек. За раскрутку чего-либо деньги надо платить, причем немалые..а Вы нахаляву решили...
| |
007 Ganka
ID: 6869
|
|
Ольга Одегова
ID: 50191
|
|
|
Алексей, во первых строках своего сайта вы предлагаете разработку и сопровождение интернет-проектов... то, что я увидела у вас меня не впечатлило, а цены не самые маленькие. поясните пожалуйста - будет что-то получше, я просто черновик рассмотрела или вы вот это daand.ru и подобное продать хотите?
| |
Алексей Андреев
|
|
|
 | во первых строках своего сайта вы предлагаете разработку и сопровождение интернет-проектов... то, что я увидела у вас меня не впечатлило, а цены не самые маленькие. поясните пожалуйста - будет что-то получше, я просто черновик рассмотрела или вы вот это daand.ru и подобное продать хотите? | Ольга, добрый день! Продавать дизайн-бюро "Daand studio" (так оно будет тепрь называться) я не собираюсь. Что-то получше - будет, растём :)). Насчет цен, спасибо за идею, можно ввести новые позиции в прайс и цены поменьше на них поставить, но надо иметь в виду, что чем меньше цена - тем "незамысловатее" предлагаемые услуги. Будут идеи, пишите, звоните. Контакты на сайте daand.ru
| |
Сергей Степанов
ID: 42281
|
|
Алкра Евгений
ID: 27979
|
|
|
Я например для раскрутки пользовался фриланс порталами. Например, таким как, http://www.freelancerbay.com , там можно зарегистрироваться, как фрилансер, и в портфолио разместить свои лучшие работы, желательно с интересными картинками. И соответственно к картинкам приложить ссылки на Вашу студию. И ссылки будут работать. Пойдут посетители, причем целевые и ваш сайт быстро проиндексируется.
| |
Дмитрий Белов
ID: 3962
|
|
|
Алексей, первое Вы уже сделали! Разместив объявление с сылкой, Вы вызвали интерес к своему ресурсу. Но ... интерес пропадает после того как мы встречаем надпись - сайт скоро достроят и т.д.
Алексей, я Вам советую пока ничего не раскручивать. Это бесполезно. Хороший клиент уйдет после просмотра Вашего портфолио, плохой клиент испортит Вам жизнь своей неумелостью четко ставить задачи. Делайте сайты, например, знакомым - БЕСПЛАТНО (брать деньги за такие работы нельзя), набирайтесь опыта!
PS: не используйте шрифт ComicSans - это начало 90-х. Сейчас это говорит о Вашей не профессиональности в данной сфере.
PPS: Ни в коем случае не пытался Вас оскорбить или обидеть! Просто посчитал необходимым написать Вам,так сказать, рецензию.
С уважением, Дмитрий.
| |
Алексей Андреев
|
|
|
Дмитрию Белову:
Дмитрий, спасибо большое за рецензию и подсказки.
Поправка: шрифт Comic Sans я не использую НИГДЕ; на сайте daand.ru использован шрифт Officina Sans.
Алексей Андреев
| |
Юлия ***
ID: 53519
|
|
|
|
|
|
|
|